Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
54%
 54%  [ 226 ]
в ближайшее время
9%
 9%  [ 37 ]
позже, сейчас есть антитела
8%
 8%  [ 34 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
 4%  [ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
 8%  [ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
 4%  [ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
 10%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 411

Автор Сообщение
$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:29     Ответить с цитатой

США же привились, как они на первом месте оказались?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:32     Ответить с цитатой

Цитата:
В Новосибирской области пока не намерены вводить обязательную вакцинацию, но при этом губернатор НСО Андрей Травников заявил о моральном праве работодателей на введение жестких мер на предприятиях.

Об этом сегодня, 14 июля, рассказал во время прямого эфира в официальной группе Правительства в соцсети «ВКонтакте».

— Вакцинация — это решение добровольное. Хотя в связи с тем, что это общественная безопасность и общественное здоровье, мы прорабатывали возможность введения обязательной вакцинации, все необходимые проекты и решения подготовлены. Но в связи с тем, что новосибирцы сегодня активно идут на прививки, мы считаем, что без такой жесткой меры мы сможем обеспечить и поддержать необходимые темпы прививочной кампании. Хотя это не исключает более жесткого подхода руководителей предприятий и организаций. Но их тоже можно понять, свобода выбора — свобода выбора. Но когда на кону работоспособность предприятий и целых коллективов, они имеют моральное право на такое решение, — сказал губернатор НСО Андрей Травников.

Губернатор также подчеркнул, что на прошлой неделе на одном из новосибирских предприятий возник очаг коронавируса. Название предприятия он не упомянул.

— На прошлой неделе был характерный прецедент, когда пришлось остановить предприятие пищевой промышленности из-за того, что там возник очаг коронавируса, который был занесен из семьи. Люди элементарно не соблюли меры предосторожности, не прошли предсменный контроль. Целый коллектив остался без работы. В этой ситуации следует ожидать от руководителя более настойчивой позиции по отношению к своим работникам, — отметил губернатор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:33     Ответить с цитатой

$@$
Это видимо всего переболевших, их просто ещё не успел никто обогнать.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:36     Ответить с цитатой

Форумчане, у меня срочный вопрос.

Может быть, кто-то знает, где найти концентратор на 5 литров. Соседа моего дачного завтра выписывают, а он сам дышать пока не может. Нигде не могут найти этот концентратор ((
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:37     Ответить с цитатой

$@$, США с самого начала практиченски на первом месте были, а после выкцинации тормознули, вот у них по умершим видно

Le*sia
ОРГ - просто востОРГ!
ОРГ - просто востОРГ!

На сайте с 01.05.09
Откуда: Квартал "Дружный" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:37     Ответить с цитатой

Izi-Izi писал(а):
Доброго дня. :knik:

Подскажите пожалуйста, какие анализы можно сдать перед прививкой?
У меня хронический бронхит (сейчас никак не проявляется), поллиноз (сейчас периодически обостряется), фиброз на левом легком, были проблемы с щитовидкой.

Ковидом переболела в октябре 2020, тяжело, задыхалась месяц. :-(

Хочу прививку поставить, но думаю сначала надо анализы сдать или проконсультироваться у врача. К кому обратиться - не знаю.

У@anton.v.ershov посмотрите ,как правильно подготовиться к вакцинации
Я по его информации готовилась
V1 перенесла норм,немного мышцы рук и ног потягивало
V2 сегодня поставила в 9 .пока не знаю как к вечеру ,сейчас норм .

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1803494&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 23043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:39     Ответить с цитатой

Izi-Izi
Только через терапевта.врач назначит необходимые анализы и обследования и с собой лучше справку об антителах.обязательно всестороннее обследование.мы у себя одни.здоровья.

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:41     Ответить с цитатой

Мираж посмотрите тут и продажа и аренда
https://www.e-kislorod.ru/catalog/prokat-oborudovaniy/arenda-kislorodnogo-kontsentratora/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:43     Ответить с цитатой

Максима
⮝ наверх ⮝

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 9
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:45     Ответить с цитатой

Le*sia писал(а):
Izi-Izi писал(а):
Доброго дня. :knik:

Подскажите пожалуйста, какие анализы можно сдать перед прививкой?
У меня хронический бронхит (сейчас никак не проявляется), поллиноз (сейчас периодически обостряется), фиброз на левом легком, были проблемы с щитовидкой.

Ковидом переболела в октябре 2020, тяжело, задыхалась месяц. :-(

Хочу прививку поставить, но думаю сначала надо анализы сдать или проконсультироваться у врача. К кому обратиться - не знаю.

У@anton.v.ershov посмотрите ,как правильно подготовиться к вакцинации
Я по его информации готовилась
V1 перенесла норм,немного мышцы рук и ног потягивало
V2 сегодня поставила в 9 .пока не знаю как к вечеру ,сейчас норм .

Спасибо за информацию! :give_heart: Почитаю.
Напишите потом как будет Вашу самочувствие после V2. :blush_boy:

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:48     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):

Может быть, кто-то знает, где найти концентратор на 5 литров. Соседа моего дачного завтра выписывают, а он сам дышать пока не может. Нигде не могут найти этот концентратор ((

Ира, мы купили свекрови (40 тыс рэ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 9
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:48     Ответить с цитатой

Заноза писал(а):
Izi-Izi
Только через терапевта.врач назначит необходимые анализы и обследования и с собой лучше справку об антителах.обязательно всестороннее обследование.мы у себя одни.здоровья.

Боюсь сейчас к терапевту не пробиться, в ПК очень много болеющих. Точно вирус поймаю. :-(
Скрытый текст:
У меня сестра на днях ходила в ПК сдавать пцр, хотела еще к терапевта попасть на прием - очередь человек 30, кто болеет, кто за больничным пришел, все вперемешку. :eek: Постояла она немного и пошла домой.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:51     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Мираж писал(а):

Ира, мы купили свекрови (40 тыс рэ)

Катя, где?
⮝ наверх ⮝

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:56     Ответить с цитатой

Tanya73 писал(а):
а тут взрослая барышня, аспирантка, со стабильной нервной системой, первый обморок в жизни.
Обмороку пофиг на стабильность нервной системы. Может душно было, может ещё что. Я с 13 до 20 в обмороки валилась от всего подряд, кроме медицинских манипуляций, крови и криков. А потом само ушло.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

ptiZa писал(а):
Хорошо хоть каждый раз она это делает аккуратно, а не со всей дури об бетонный пол.
Это хорошо, что не со всей дури, значит есть предвестники. Эти обмороки не считаются опасными, главное об острое головой не стукнуться.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

$@$ писал(а):
США же привились, как они на первом месте оказались?
У них до прививочной компании по 200-300 тыщ в день обнаруживали. Это старый хвост.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:57     Ответить с цитатой

Лёлик03
Ну сколько ж можно постить здесь о вакцинации? Ну есть же отдельная тема
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 54 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: