Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6770 В дневниках: 31
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 10:41
Я паникую из-за отимитизованной системы здравоохранения тоже, раз в месяц приходится все это наблюдать. И из-за своих астматиков и из-за ЕГЭ.
Хочется получить максимальную информацию о вирусе...
Пока даже не понятно к чему готовится, как его не пропустить и что вообще делать, если будут симптомы. При том, что у врачей всегда свое мнение на сопли и горло)))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
krokozebrik писал(а):
ANSO
Есть мнение, что если бы не оптимизировали, то наше здравоохранение справилось бы и без самоизоляции с наплывом больных.
Конечно справились бы. У нас койки сократили до безобразия, узких специалистов практически нет, лекарства, оснощение...
Больной мозоль
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 10:43
Efimiya писал(а):
Поэтому жизнь меня научила очень тщательно фильтровать любую информацию.
Вот, в результате этой фильтрации и понимания что происходит вокруг, считаю, что "краски намеренно сгущены", НО отношусь к этому с пониманием.
Вот тут я не соглашусь, мой жизненный опыт, система фильтрации и понимание того, что происходит говорит о том, что "краски намерено разжижены"... и я понимаю зачем.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5748 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 10:45
Sol'ka
Отвечу прямолинейно. Вы часто показываете нам, что Россия не правильно себя повела в пандемию. Типа из Канады виднее. Так поступают многие, уехавшие из России. Мы ругаем поведение и решенич наших руководителей страны, регионов или хвалим, но мы тут живем и имеем на это право.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10962
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 10:48
Бригид писал(а):
...
Анча Баранова говорила еще об очень важном симптоме. Аносмия отмечалась у многих, этот симптом многие игнорируют. В самом начале человек не ощущает запахов и вкуса еды.
Я об этом еще месяц назад написала, но тут только посмеялись, что это может быть всего лишь от сильного насморка...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 10:50
Айсель писал(а):
Sol'ka
Отвечу прямолинейно. Вы часто показываете нам, что Россия не правильно себя повела в пандемию. Типа из Канады виднее. Так поступают многие, уехавшие из России. Мы ругаем поведение и решенич наших руководителей страны, регионов или хвалим, но мы тут живем и имеем на это право.
То есть и вы не имеете право обсуждать другие страны? Ловлю вас на слове
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 10:51
Darya писал(а):
Дамы, многоразовые маски в работающих обычных магазинах были замечены где-то?
В гастрономе (сеть по городу) по 150 руб
В кофейне около выходы из метро «Сибирская» отличные наборы по 130 руб (там маска, хорошие перчатки и резиночки).
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16247 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 10:54
Darya
Логос точно продавал, я там себе прикупила.
На Ниве продают прям на улице около ГолденФилда (шьют прям в магазине рядом).
Но наверное вам не по пути.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36002 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 10:55
Айсель писал(а):
Sol'ka
Да и пока непонятно, правильно или нет
Когда вернёмся к норм жизни, тогда и будем по всем странам смотреть сводную таблицу и понимать, кто правильно, а кто нет. Сейчас то что?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15013 В дневниках: 69416 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 10:57
Darya писал(а):
Дамы, многоразовые маски в работающих обычных магазинах были замечены где-то?
В Балтийском висит объявление что у них можно заказать пошив и WB и другие интернет-ритейлеры быстро подвезут, одну-две можно на руках сшить за вечер. Сейчас даже avоn маски клиентам предлагает.