Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5955 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 21:57
Непростая писал(а):
maschustik писал(а):
Мне кажется если бы все так просто было.
За неполный день 110 т.р все бы ушли в мастера на ресницы
Так вы попробуйте 3 моих родственницы без образования так и поступили поработали на раздаче в KFC, да пошли в ресничные мастера
Да не все без образования. У меня мастер маникюра с вышкой, снимает кабинет, энный этаж без вывески, клиентов под завязку и новых не берет, записываюсь по приходу уже даже не на следующий, а на через-следующий раз.
Не любитель чужие доходы считать, но голову же не открутишь, на офисной работе если не продажник, не топ и не крутой айтишник едва ли столько заработаешь.
Ресницы вот - девушка у нас в офисе обучилась, пока клиентскую базу нарабатывает, в перспективе хочет полностью на это направление уходить. Тоже с вышкой и вообще умничка.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107362 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 22:00
Планетарная туманность писал(а):
Непростая
Цитата:
А очень просто - спрос высокий. И вся молодежь сейчас с этими ресницами. У кого денег мало, делают дешевые,
У меня много вопросов.
Это развивает? Это (наличие этого) позволяет заработать больше? Какая от этого польза?
Оффтоп, но
Скрытый текст:
Мне приятно видеть себя с красивыми ресницами, а не с их отсутствием. Это экономит мне время ежедневно. Я могу умыться, и сразу готова. Это удобно, ведь ни дождь, ни снег, ни море, ни пот в тренажерке мне тушь не размажет. Да и саму тушь можно не покупать, тоже не плохо.
HappyCat
Я и не говорила, что все без образования. Это мои родственницы без ВО. Вон, подруга хотела бросить свою высокую должность, с ВО и физ-матклассом и уйти в маникюрщицы. Прибыльно и кажется ей интересным. Правда, не рискнула оставлять слаженную карьеру
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Янв 18, 2020 22:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35071 В дневниках: 27066 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 22:04
Непростая
ну значит хорошо,если мерещится и насчет халявы -- ну я не готова жить на 11 тыс в мес и еще куда то отсылать, даже если мне еды пришлют.. по моему это адок какой то, а не халява
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Непростая
я просто хожу с теми что выросли от природы и не парюсь когда услышала сколько по времени их делают - сразу желание отпало экспериментить, тут на часовую стрижку не каждый месяц то удается вырваться, а уж 3 часа на ресницы....
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 22:06
Непростая
Цитата:
А очень просто - спрос высокий. И вся молодежь сейчас с этими ресницами. У кого денег мало, делают дешевые,
У меня много вопросов.
Это развивает? Это (наличие этого) позволяет заработать больше? Какая от этого польза?
Ну у вас прямо концептуально-философские вопросы
Ресницы если хорошо сделано хоть красиво и красить не надо, а вот татуированные брови, губы-пельмени и татуировки у девченок на полтела меня прям в ступор вводят.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 22:08
HappyCat
Цитата:
Да не все без образования. У меня мастер маникюра с вышкой, снимает кабинет, энный этаж без вывески, клиентов под завязку и новых не берет, записываюсь по приходу уже даже не на следующий, а на через-следующий раз.
Это грустно.
Не о придатках кожи в виде роговых пластинок ваших думал человек, пока учился 5-6 лет, грыз гранит науки...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107362 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 22:10
НаташкаМ
Скрытый текст:
мои от природы прозрачные, с яркими ресницами я несавнимо лучше выгляжу. 3ч тоже пережить не могу. Сейчас нашла девочку, чья работа мне нравится, но 2ч50 мин!!!! Я столько тратить времени не хочу. Даже несмотря на то, что час из этооо времени я просто сплю. В идеале работа 2ч занимает. После работы устаю, поэтому поспать мне даже в кайф. Но спишь то не все время
HappyCat
Цитата:
Это грустно.
Не о придатках кожи в виде роговых пластинок ваших думал человек, пока учился 5-6 лет, грыз гранит науки...
Так может не там просто учился? Моя мастер по маникюру имеет художественное образование. Рисует на ногтях невероятно
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 27009 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 22:13
А мне нравятся реснички на девушках, женщинах.
Это как то естественно красиво.
Себе не делаю.
Но я просто такой человек. Я и не крашусь совсем и маникюр не делаю.
А так да, приятнее смотреть на естественную красоту ( пусть и она не совсем естественная ),чем на разрисованных мейком.
Приятельница делает себе реснички и татуаж губ. Очень красиво, при этом вполне натурально,легко и свежо.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 22:17
HappyCat
Цитата:
Ресницы если хорошо сделано хоть красиво и красить не надо, а вот татуированные брови, губы-пельмени и татуировки у девченок на полтела меня прям в ступор вводят.
Можете объяснить, в с м отличие ресниц от бровей (губ), с точки зрения "их красить не надо"?
Последний раз редактировалось: Планетарная туманность (Вс Янв 19, 2020 0:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 22:18
HappyCat
Цитата:
Это грустно.
А почему грустно? Если человеку нравится?
У меня массажист в НСК была -чудо человек!
Высшее техническое. Диссертацию защитила. Потом декрет. Научилась делать массаж для себя и семьи.
У нее энергетика бомбическая. Руки золотые. Ей самой нравится,что она делает.
В итоге еще и среднее медицинское поступила.
Это лучший массажист в моей жизни
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5955 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 22:21
HappyCat
Цитата:
Это грустно.
Мне не грустно, у меня прекрасный мастер.
Ей, судя по всему, тоже. Личный добровольный выбор, человек работает в удобном для себя графике, очень неплохо зарабатывает, и ежедневно многократно слышит искреннее "Спасибо".
И я не сторонник концепции, что тело - тлен и суета сует.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
HappyCat
Цитата:
Можете объяснить, в с м отличие ресниц от бровей (губ), с точки зрения "их красить не надо"?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
HappyCat
Цитата:
Можете объяснить, в чем отличие ресниц от бровей (губ), с точки зрения "их красить не надо"?
Я не поняла вопрос
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 22:25
maschustik писал(а):
Мне кажется если бы все так просто было.
За неполный день 110 т.р все бы ушли в мастера на ресницы
Не все. Я вот от одного взгляда на то, как другие делают эту работу, раздражаться начинаю совсем не мой вариант труда, как и всё остальное, связанное с мелкой моторикой.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 22:33
На злобу дня. Опять про то, что нет возможности заработать. Только что вылез в инсте профиль одной из наших кадровиков, я с ней в друзьях там не состою, поэтому не знаю, какой у нее профиль. Оказалось, что помимо основной работы у нас, она в дополнительное время проводит... Курсы по фотопозированию а вы спрашиваете, почему люди за ресницы платят. Они за обучение фотопозированию доя инстаграма платят!!! Зарабатывайте, граждане вот вам идейка
Ну и я посмотрела ее профиль с тем, как фотопощирует она. Круто это делает, да я вот даже не пытаюсь. Как есть, так и фоткаюсь.
А еще у меня есть знакомый сисадмин, который к своим 25 годам подошел уже с большим стажем работы. ВО у него нет, но он работает днем в конторе за нормальные деньги, а вечером не идет бухать или лежать на диване, а берет подработки по ремонту компов. Иногда покупает что-то, чтнит и препродает. Иногда тюнингует. У отца,с которым он никогда не жил, так жизнь сложилась, фермерское хозяйство. Козы, овцы, коровы. Производят соотв.продукцию. А он факультативно занимается ее реализацией. Получает доход . А еще он квартиры сдает, тоже факультативно, чтобы дед риэлторов не нанимал и ремонтников, кстати, тоже. Сдает, получает свой %. Ремонтирует эти квартиры к сдаче. Подбирает деду варианты, чтобы купить-продать и заработать. А теперь, внимание! У этого парнишки в его 25 лет уже есть 3ка на Советской в полногабаритном доме. И 5 дедовских квартир, и 6я, в которой сам дед живет, ему ВСЕ достанутся! Мог бы вообще не работать до конца жизни, а он вон, как старается везде успеть.
А вы пособия предлагаете иностранцам не работающим платить
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 22:57
Цитата:
А вы пособия предлагаете иностранцам не работающим платить
Ну слава Б-гу пособия будут платить РОССИЯНАМ и только матерям, родивших граждан России, а не мужикам...
Зачем сравнивать мужиков и женщин, которые рождают и воспитывают маленьких детей.
Цитата:
а вечером не идет бухать или лежать на диване, а берет подработки по ремонту компов.
Вот не хотела бы я такого мужа, который вечером не домой идет на диване полежать рядом со мной и с детьми, а брал бы какие то подработки. Становиться рабом зарабатывания денег тоже не есть айс...Все хорошо в меру... И на диване полезно иногда полежать, можно и с винишком
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 23:10
maschustik
Обзаведется семьей - сбавит темп. Сейчас он для своей семьи готовит место, куда жену привести, где детей потом рожать рукастый парень, кстати, знаю, как ремонт у себя делал в квартире, все своими руками и идеально, молодец!