Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112541 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 19:08
Сделала икру из зеленых помидоров. Но... до закрутки дело не дошло, хотя баночки подготовила, крышечки... Я все решила поделить между собой и братом. Мы ее просто съедим Это любимая икра из нашего детства.
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 19:15
Сладкая Соне4ка
Сделала по вашему рецепту кетчуп! Оооочень вкусно! Но так получилось, что я про него забыла и в итоге он томился почти 3 часа на самом минимальном огне. Получился очень насыщенный томатный вкус!!!! Закрыла 4 баночки и еще хватило на соус болоньезе к пасте!
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42819 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 20:41
Lelenka писал(а):
Сладкая Соне4ка
Сделала по вашему рецепту кетчуп! Оооочень вкусно! Но так получилось, что я про него забыла и в итоге он томился почти 3 часа на самом минимальном огне. Получился очень насыщенный томатный вкус!!!! Закрыла 4 баночки и еще хватило на соус болоньезе к пасте!
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 14:33
Сейчас настал сезон вешенок.
Маринованные вешенки.
Скрытый текст:
Грибы моем,режем ,отвариваем 10 мин в подсоленной воде и на дуршлаг.Добавляем резаный чеснок,сухой укроп,лавровый лист-я его разламываю,перец горошком и прям в кастрюле перемешиваю чтобы не заморачиваться с укладкой в банки слоями Разложить грибы в стерилизованные баночки и залить холодным маринадом(чтобы получились хрустящими)
На 1 литр маринада 2 ст.л. столового уксуса,1 ст.л. соли, 1/2 ст.л. сахара.Воду вскипятить добавить соль, сахар,дать немного покипеть и снять с огня,влить уксус,подождать пока остынет и залить грибы,закрутить ошпаренными крышками и в холодильник.Кушать можно смело через неделю
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 22:20
Lelenka
Спасибо!
Не поверите,я собрала их гуляя с малышом по поселку(Агролес(Бердск)) На старых тополиных пнях
А вообще в любых наверное лесах,на старых поваленных деревьях,пнях,на трухлявом дереве...Но у нас в окрестностях растут только почему то на поваленных старых тополях и на их пнях.