Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108493 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 19:14
НаташкаМ писал(а):
[ а зачем тратить бензин, время 2 людей и нервы чтоб успеть в эту точку, если обычно в выходной ктото все равно дома и примет. :
Так я и говорю, что сейчас не надо успевать, как ранге в день/время, все проще стало. Но ехать или нет, конечно, зависит от желания получить ягоду. Я б на такси съездила, да и все, если сильно надо. А если не особо надо , понятое дело, и не поехала бы
Dio, да, я про это. Мой все тоже в курьеры на подработку планировал, а тут нарисовался завод какой-то… я, если честно, против, но кто б меня особо спрашивал
А я занимаюсь максимального уровня ерундой выясняю компенсацию угла скоростью шага
Цитата:
Уклон 5, скорость 5,2 - 7ккал,
Уклон 10, скорость 4,8 - 10ккал,
Уклон 7,5, скорость 4,8 - 9ккал
Уклон 12, скорость 4,8 - 11ккал
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Эпичная ситуация была сейчас я вылезла из-под платформы, а меня девушка просит обратно залезть 😳 Оказалось, она не может с моей высоты платформы отжать ее вверх, чтобы с предохранителя снять спустите, говорит, мне ее ниже
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Сен 09, 2025 21:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 37022 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 19:52
osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
В фишере кишки идут побочкой, и там от них все зеленеют и блюют
В Ганнибале культ кишок. Прям кишки главные герои поэтому и смотрятся не как кишки, а как 3д визуализация) просто неприятно есть потом
Это для худеющих
точно!!!
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43232 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 20:40
Странное тогда что-то у меня с ватсапом. Телега, сайты работают нормально. В ва что-то приходит, телефон пишет "возможно у вас новые сообщения в ва", но сами сообщения не показывает. Потом через полчаса-час, они кучей вываливаются. Первый раз такое
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52612 В дневниках: 17791 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 20:42
Tyupochka писал(а):
Странное тогда что-то у меня с ватсапом. Телега, сайты работают нормально. В ва что-то приходит, телефон пишет "возможно у вас новые сообщения в ва", но сами сообщения не показывает. Потом через полчаса-час, они кучей вываливаются. Первый раз такое
Попробуй перегрузить телефон)
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108493 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 20:46
Tyupochka
Такое бывает, если терял сеть в принципе или впн завис. А вы сегодня не в районах с «глушилками»?
Животные мне сегодня решили устроить «прекрасную встречу» …
Скрытый текст:
У нас собака же болеет, и иногда у нее открывается понос… Слава богу, она не гадит по всей квартире, а только в коридоре на входе в нее. Но в этот раз кошка явно помчалась меня встречать к двери и аккурат в это все хорошо, она не дерганая, я ее зашкирку и в ванную стирать…
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35368 В дневниках: 27198 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 21:08
Непростая
на такси совсем золотая получится боюсь. да и корячиться с ящиком пытаясь не рассыпать в такси и не устряпаться самой - сильно на любителя квест. Не понимаю зачем эти нелепые телодвижения и тратить на это столько времени и сил от бесценного выходного когда отлично до дверей все приносят.
если я дома планирую провести день или знаю что ктото из моих в любой момент дня будет дома - то мне и не надо подстраиваться, между делом забрала и все, вечером можно варить, или в воскресенье. Если я своим ходом куда то еду за ягодой то мне уже надо завязаться на время работы этой точки, заложить время на эту поездку, соотнести с остальными доставками и домашними делами итд. не вижу вообще удобства в том чтоб самой с ящиком где то корячиться.
Женечка73
спасибо, надо как нить дойти посмотреть какая она там и почем. мы в ту сторону от дома вообще никогда не ходим почему то.(точнее понятно почему - точек интереса нету, а через дорогу от нас не очень туда удобно переходить )
Непростая
Цитата:
я, если честно, плов, но кто б меня особо спрашивал
я понимаю что опечатка, но блин смешно
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 21:15
НаташкаМ писал(а):
т. Не понимаю зачем эти нелепые телодвижения и тратить на это столько времени и сил от бесценного выходного когда отлично до дверей все приносят.
По вашему предыдущему посту казалось, будто б вы переживаете не успеть на ягоду в этом году, тк не совпадете с поставками и входными. Я вам предложила альтернативу , если ягода прям нужна. Вот и все
Собираю вещи в дорогу, смотрю на еду… не брать, что ли, еды никакой особо?… может это такой тонкий намек, что плиты и даже микроволновки в доме нет, чтобы руки не тянулись самостоятельно готовить?
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 21:26
Tyupochka
Может просто перезагрузить телефон? Странное да. Напомнило мне🤭
У меня на днях случай был смешной)) ну, мне смешной) я уж не знаю, как там на другом конце провода меня обсуждали
Скрытый текст:
Я черчу мелкую халтуру налево для конторы из другого города. Ну и вот я им отправляю на согласование, девочка мне говорит - напишите вашу Гугл почту для общения с использованием ______доски, ну ты знаешь наверное, доска в общем))) я не помню название. А созваниваться будем по Маху, или можно по вацап через впн.
Я: милая девушка, у меня нет ни доски, ни Маха, ни впн можно я вам просто по телефону позвоню, а?))она аж зависла - в смысле, говорит, просто по телефону?)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 21:31
НаташкаМ
«Наши» киргизы возят каждые 2-3-4 дня, бесперебойно, и на выхи попадает, и яндекс гоу они отправляют в адрес, а их же много сейчас разных по городу, не думаю, что остались вы без клубники и варенья)))
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 21:45
Tyupochka
Да про вацап этот))) оказывается (с) люди звонят по вацапу через впн уж не знаю, насколько успешно, я не стала пробовать, сами создают себе трудности, а потом героически их преодолевают
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6035 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 21:47
Мы по работе с ватцапа на телеграм ушли, потому что первый стал глючить похожим образом.
Сыночке понравилась взрослая поликлиника больше, чем детская. Тише, никто не скандалит (с). Сказала, что это ему к 8 утра туда надо (как раз на днях снова надо будет) - вот тогда наслушается и насмотрится "бабок", которые мозг вынести могут похлеще детсадовцев с их яжмамками. А после обеда и вообще ближе к концу приема, да, наша взрослая вполне так терпимая и тихая.
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 22:02
gemka
Мы по работе звоним по телефону ))) просто по старинке, по обычному телефону🤭
У нас во взрослой ПК и после обеда битком у терапевтов, коридор этот аж гудит