Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 525, 526, 527 ... 533, 534, 535  След.

Сейчас эту тему просматривают: Alenansk, Елена Gt  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 19:14     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
[ а зачем тратить бензин, время 2 людей и нервы чтоб успеть в эту точку, если обычно в выходной ктото все равно дома и примет. :

Так я и говорю, что сейчас не надо успевать, как ранге в день/время, все проще стало. Но ехать или нет, конечно, зависит от желания получить ягоду. Я б на такси съездила, да и все, если сильно надо. А если не особо надо , понятое дело, и не поехала бы

Dio, да, я про это. Мой все тоже в курьеры на подработку планировал, а тут нарисовался завод какой-то… я, если честно, против, но кто б меня особо спрашивал
А я занимаюсь максимального уровня ерундой :haha: выясняю компенсацию угла скоростью шага :haha:
Цитата:
Уклон 5, скорость 5,2 - 7ккал,
Уклон 10, скорость 4,8 - 10ккал,
Уклон 7,5, скорость 4,8 - 9ккал
Уклон 12, скорость 4,8 - 11ккал

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Эпичная ситуация была сейчас :haha: я вылезла из-под платформы, а меня девушка просит обратно залезть 😳 Оказалось, она не может с моей высоты платформы отжать ее вверх, чтобы с предохранителя снять :haha: спустите, говорит, мне ее ниже :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Сен 09, 2025 21:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 19:52     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
В фишере кишки идут побочкой, и там от них все зеленеют и блюют
В Ганнибале культ кишок. Прям кишки главные герои :haha: поэтому и смотрятся не как кишки, а как 3д визуализация) просто неприятно есть потом :haha:

Это для худеющих :haha:
:058: точно!!!

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 20:40     Ответить с цитатой

Странное тогда что-то у меня с ватсапом. Телега, сайты работают нормально. В ва что-то приходит, телефон пишет "возможно у вас новые сообщения в ва", но сами сообщения не показывает. Потом через полчаса-час, они кучей вываливаются. Первый раз такое :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 20:42     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Странное тогда что-то у меня с ватсапом. Телега, сайты работают нормально. В ва что-то приходит, телефон пишет "возможно у вас новые сообщения в ва", но сами сообщения не показывает. Потом через полчаса-час, они кучей вываливаются. Первый раз такое :idontno:

Попробуй перегрузить телефон)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 20:46     Ответить с цитатой

Tyupochka
Такое бывает, если терял сеть в принципе или впн завис. А вы сегодня не в районах с «глушилками»?

Животные мне сегодня решили устроить «прекрасную встречу» …
Скрытый текст:
У нас собака же болеет, и иногда у нее открывается понос… Слава богу, она не гадит по всей квартире, а только в коридоре на входе в нее. Но в этот раз кошка явно помчалась меня встречать к двери и аккурат в это все :obstenu: хорошо, она не дерганая, я ее зашкирку и в ванную стирать…
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 21:01     Ответить с цитатой

:eek: кто вчера писал про перцы с фаршем тот виноват что мое семейство обжралось на ночь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 21:08     Ответить с цитатой

Непростая
на такси совсем золотая получится боюсь. да и корячиться с ящиком пытаясь не рассыпать в такси и не устряпаться самой - сильно на любителя квест. Не понимаю зачем эти нелепые телодвижения и тратить на это столько времени и сил от бесценного выходного :aga-aga: когда отлично до дверей все приносят.
если я дома планирую провести день или знаю что ктото из моих в любой момент дня будет дома - то мне и не надо подстраиваться, между делом забрала и все, вечером можно варить, или в воскресенье. Если я своим ходом куда то еду за ягодой то мне уже надо завязаться на время работы этой точки, заложить время на эту поездку, соотнести с остальными доставками и домашними делами итд. не вижу вообще удобства в том чтоб самой с ящиком где то корячиться.

Женечка73
спасибо, надо как нить дойти посмотреть какая она там и почем. мы в ту сторону от дома вообще никогда не ходим почему то.(точнее понятно почему - точек интереса нету, а через дорогу от нас не очень туда удобно переходить :oops: )

Непростая
Цитата:
я, если честно, плов, но кто б меня особо спрашивал

я понимаю что опечатка, но блин смешно :haha: :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 21:15     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
т. Не понимаю зачем эти нелепые телодвижения и тратить на это столько времени и сил от бесценного выходного :aga-aga: когда отлично до дверей все приносят.

По вашему предыдущему посту казалось, будто б вы переживаете не успеть на ягоду в этом году, тк не совпадете с поставками и входными. Я вам предложила альтернативу , если ягода прям нужна. Вот и все

Собираю вещи в дорогу, смотрю на еду… не брать, что ли, еды никакой особо?… может это такой тонкий намек, что плиты и даже микроволновки в доме нет, чтобы руки не тянулись самостоятельно готовить? :haha:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 21:26     Ответить с цитатой

Tyupochka
Может просто перезагрузить телефон? Странное да. Напомнило мне🤭

У меня на днях случай был смешной)) ну, мне смешной) я уж не знаю, как там на другом конце провода меня обсуждали :haha:
Скрытый текст:
Я черчу мелкую халтуру налево для конторы из другого города. Ну и вот я им отправляю на согласование, девочка мне говорит - напишите вашу Гугл почту для общения с использованием ______доски, ну ты знаешь наверное, доска в общем))) я не помню название. А созваниваться будем по Маху, или можно по вацап через впн.
Я: :chok: :haha: милая девушка, у меня нет ни доски, ни Маха, ни впн :haha: можно я вам просто по телефону позвоню, а?))она аж зависла - в смысле, говорит, просто по телефону?)

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 21:26     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Перезагружаю. Иногда помогает, иногда нет.

Непростая
Не, сегодня на работе, тут вроде не глушат пока.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 21:31     Ответить с цитатой

НаташкаМ
«Наши» киргизы возят каждые 2-3-4 дня, бесперебойно, и на выхи попадает, и яндекс гоу они отправляют в адрес, а их же много сейчас разных по городу, не думаю, что остались вы без клубники и варенья)))

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 21:41     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Что напомнило?)
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 21:45     Ответить с цитатой

Tyupochka
Да про вацап этот))) оказывается (с) люди звонят по вацапу через впн :haha: уж не знаю, насколько успешно, я не стала пробовать, сами создают себе трудности, а потом героически их преодолевают

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 21:47     Ответить с цитатой

Мы по работе с ватцапа на телеграм ушли, потому что первый стал глючить похожим образом.

Сыночке понравилась взрослая поликлиника больше, чем детская. Тише, никто не скандалит (с). Сказала, что это ему к 8 утра туда надо (как раз на днях снова надо будет) - вот тогда наслушается и насмотрится "бабок", которые мозг вынести могут похлеще детсадовцев с их яжмамками. А после обеда и вообще ближе к концу приема, да, наша взрослая вполне так терпимая и тихая.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 22:02     Ответить с цитатой

gemka
Мы по работе звоним по телефону ))) просто по старинке, по обычному телефону🤭
У нас во взрослой ПК и после обеда битком у терапевтов, коридор этот аж гудит

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 526 из 535 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 525, 526, 527 ... 533, 534, 535  След.

Перейти: