Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108493 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 18:20
Женечка73
А я наоборот не люблю компоты… но дети любят, тч приходится им варить. Как раз вот яблоки туда уходят сейчас.
А морсы, согласна, и полезнее, и вкуснее компотов.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Сен 09, 2025 18:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35368 В дневниках: 27198 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 18:21
ol_e4ka писал(а):
Ну вот у нас все это с клубникой происходит)) с малиной как-то нет. Свежая только идет)
Блины я ем с рыбой или сыром или икрой
Не сладкие)))
у нас и свежая максимум стакан сьедается, не особые мы любители малины
а блины я со всем отлично ем кроме может сыра - и с творогом,и с рыбой, и с икрой, и с вареньем и со сгущенкой но не одновременно конечно
я походу пролетела с клубничным вареньем - не взяла в закупке ящик, так как доставки были в субботу а мы должны были быть все в гостях же... в итоге муж заболел и мы сидели дома, а клубнику хз будут ли еще так удачно продавать чтоб я в выходной ее получила. знал бы прикуп- жил бы в Сочи, это про меня блин... Сын приехал аж с учебы раньше - следом за мужем затемпературил, сопли рекой. епрст, я ж не переживу заболеть к выходным, и так уже одни пропали
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Tyupochka
норм работает ватсап, с дочей и мамой постоянно переписка
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 18:23
НаташкаМ
Пейте чего-нибудь страхующее, хоть витами С, что ли... а зачем вам забирать в выходные определенные? У них же давно точки выдачи есть, что работают в ежедневном режиме, как обычный магазин.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50757 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 18:53
ol_e4ka писал(а):
Я без сахара делаю) и без дрожжей конечно🤭
Я прям люблю дрожжевые. пресные у нас сын готовит. но он любит сладкие, да и дочь тоже. А я безручка в этом отношении.
Непростая писал(а):
А ваш как?
Кто как? Сын? Так и не нашёл ничего постоянно, бегает на какие-то подработки.
Уже готов был в доставку, но тут тоже всё не просто - в городке нет вакансий, а в городе мотаться с коробом... Да и знания местности нет.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35368 В дневниках: 27198 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 18:58
Непростая а до точек я телепортируюсь чтоли? также нужен свободный здоровый муж с машиной чтобы добраться до точки и от точки а с нашим кграфиком и графиком этих точек выдачи - это только в выходные, без вариантов. Так а зачем тратить бензин, время 2 людей и нервы чтоб успеть в эту точку, если обычно в выходной ктото все равно дома и примет.
сгобственно и продукты я доставкой заказываю не потому, что не знаю что магазины есть - а просто мне некогда по ним ходить, а в 21 вечера уже и не хочется.
в выходной, а именно в субботу, мне надо было именно чтобы было время и силы ощипать жтот ящик и сварить варенье... в будни я точно пас, в будни максимум стаканчик а так как иногда доставки и в понедельник, и во вторник - ну до выходных не доживет этот ящик
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Непростая
да я с субботы и витамин С и лимон с имбирем и клюкву с медом ем - уже не лезет. а они все болеют и болеют!
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 19:02
ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
В фишере кишки идут побочкой, и там от них все зеленеют и блюют
В Ганнибале культ кишок. Прям кишки главные герои поэтому и смотрятся не как кишки, а как 3д визуализация) просто неприятно есть потом