Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 524, 525, 526 ... 534, 535, 536  След.

Сейчас эту тему просматривают: ejeVika, Рустик  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 17:35     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Еще скажи, в блинное тесто сахар кладешь :haha:

Я не делаю блины :). Мама кладёт, но у неё "красные" блины, с дрожжами. Вкус у блина потом не сладкий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 17:37     Ответить с цитатой

Dio
Я без сахара делаю) и без дрожжей конечно🤭

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 18:03     Ответить с цитатой

Девушки, как у вас работает Ватсапп? У меня ничего не отправляется и не приходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 18:05     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Девушки, как у вас работает Ватсапп? У меня ничего не отправляется и не приходит.

Сегодня вообще без проблем, весь день с фото и видео с Гринвиллем переписывалась. А вот на прошлой неделе было прям плохо.

Dio А ваш как? Вчера вспоминала ваш рассказ про опасность работы. Думала прям на этот счет сразу как-то иначе…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 18:10     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):

Нормально

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 18:17     Ответить с цитатой

Я не люблю варенье совсем никакое, а морс пьют все, компоты тоже не любою
В морсах витамины хоть есть!
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 18:18     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):

Нормально, без косяков

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 18:19     Ответить с цитатой

Вотсап норма все!
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 18:20     Ответить с цитатой

Женечка73
А я наоборот не люблю компоты… но дети любят, тч приходится им варить. Как раз вот яблоки туда уходят сейчас.
А морсы, согласна, и полезнее, и вкуснее компотов.

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Сен 09, 2025 18:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 18:21     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Ну вот у нас все это с клубникой происходит)) с малиной как-то нет. Свежая только идет)
Блины я ем с рыбой или сыром или икрой
Не сладкие)))

у нас и свежая максимум стакан сьедается, не особые мы любители малины
а блины я со всем отлично ем кроме может сыра - и с творогом,и с рыбой, и с икрой, и с вареньем и со сгущенкой :haha: но не одновременно конечно

я походу пролетела с клубничным вареньем - не взяла в закупке ящик, так как доставки были в субботу а мы должны были быть все в гостях же... в итоге муж заболел и мы сидели дома, а клубнику хз будут ли еще так удачно продавать чтоб я в выходной ее получила. знал бы прикуп- жил бы в Сочи, это про меня блин... Сын приехал аж с учебы раньше - следом за мужем затемпературил, сопли рекой. епрст, я ж не переживу заболеть к выходным, и так уже одни пропали :cry: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Tyupochka
норм работает ватсап, с дочей и мамой постоянно переписка

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 18:23     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Пейте чего-нибудь страхующее, хоть витами С, что ли... а зачем вам забирать в выходные определенные? У них же давно точки выдачи есть, что работают в ежедневном режиме, как обычный магазин.

Посмотрела прогноз -невероятно! Еще на 2 дня +20 molba :dance2:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 18:53     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Я без сахара делаю) и без дрожжей конечно🤭

Я прям люблю дрожжевые. пресные у нас сын готовит. но он любит сладкие, да и дочь тоже. А я безручка в этом отношении.
Непростая писал(а):
А ваш как?

Кто как? Сын? Так и не нашёл ничего постоянно, бегает на какие-то подработки.
Уже готов был в доставку, но тут тоже всё не просто - в городке нет вакансий, а в городе мотаться с коробом... Да и знания местности нет.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 18:58     Ответить с цитатой

Непростая
:lol: :lol: а до точек я телепортируюсь чтоли? также нужен свободный здоровый муж с машиной чтобы добраться до точки и от точки :aga-aga: а с нашим кграфиком и графиком этих точек выдачи - это только в выходные, без вариантов. Так а зачем тратить бензин, время 2 людей и нервы чтоб успеть в эту точку, если обычно в выходной ктото все равно дома и примет.
сгобственно и продукты я доставкой заказываю не потому, что не знаю что магазины есть - а просто мне некогда по ним ходить, а в 21 вечера уже и не хочется.

в выходной, а именно в субботу, мне надо было именно чтобы было время и силы ощипать жтот ящик и сварить варенье... в будни я точно пас, в будни максимум стаканчик :haha: а так как иногда доставки и в понедельник, и во вторник - ну до выходных не доживет этот ящик

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Непростая
да я с субботы и витамин С и лимон с имбирем и клюкву с медом ем - уже не лезет. а они все болеют и болеют! :mad:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 19:02     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
В фишере кишки идут побочкой, и там от них все зеленеют и блюют
В Ганнибале культ кишок. Прям кишки главные герои :haha: поэтому и смотрятся не как кишки, а как 3д визуализация) просто неприятно есть потом :haha:

Это для худеющих :haha:
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 19:04     Ответить с цитатой

НаташкаМ
За домом продается ягода, движенцев 30
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 525 из 536 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 524, 525, 526 ... 534, 535, 536  След.

Перейти: