Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:19
ой, по впечатлениям и пр. -самое главное.
Верхняя делалась частником в конце прошлого года: цельная столешница, алюминиевые рамки.перламутровые глянцевые фасады. Быстро, качественно, без нервов абсолютно. 50 тр 50% предоплата, 50% в момент окончания
Нижняя - фирма 4 года назад - составная столешница, крашеные глянцевые фасады. Долго, нервно по исполнению с переделками (перекраска поцарапанных фасадов, переделка крепления верхних ручек на шкафу над мойкой - не по глазам был эскиз, пересчет все по комплектации - недопоставка ножек, заглушек и еще прочей мелочи - деньги вернули только после получения претензии в письменном виде) 60 тр с учетом скидки при 100% оплате ДО начала работ.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:27
A_lina, а как вам крашеный глянец на фасадах в процессе эксплуатации? Мне всю кухню домонтировать не могут, то один фасад "покоцают", другой перекрасят из-за уменьшения в размерах. Теперь еще при монтаже столешки фасад откололи. Я очень сильно пожалела что выбрала такой материал в качестве фасада, раньше у меня были пластиковые, проблем не знала вообще. Может мне просто не везет .
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:56
Анутка
у меня к нему не было нареканий (но я очень аккуратная и ребенок уже соображающего возраста был) ДО того как" познакомилась" с пластиковым - вот где умничка , а учитывая, что он еще и дешевле так вообще слов нет. следующая кухня только пластик в рамке
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
perechnica
а вашу можно где-нибудь глянуть? Мышк@
спасибо, она тоже больше нравится и больше соответствует моему мировосприятию на данный момент, а вторая просто была ярким акцентом и, в свое время, тоже нравилась
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:59
Низ у меня пластик в аллюминии, но вот "многострадальный" верх, почему то я согласилась на крашеный МДФ. У меня раньше пластик постформинг был, а сейчас пластик или в профиль из аллюминия или в ПВХ обрабатывают, мне такой вариант для верха показался грубоватым. А дети у меня не успевают покоцать, это гости да монтажники "руки распускают" . Прсто после перекраски фасады по цвету отличаются вот в чем проблема, я вот своим глазом это вижу. А все фасады сразу вместе перекрасить и по деньгам недешево и по времени долго.
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:12
Почитала и еще раз убедилась, хорошо, что я заказала в пластике. Хотя внешне МДФ покрасивее будет. У родственников вся кухня МДФ крашеный - за несколько лет весь нижний фасад в царапинах.
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:19
у меня в зале шпон на стенке вздулся пузырем посередине дверцы без всяких причин, могу представить, что бы с ним было в кухне
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 18:45
llllena
Ваша кухня меня просто восхитила , и муж тоже впечатлился. Такие вкусные цвета! Немножко не хватает аксессуарчиков, приятных глазу мелочей, но это все дело наживное.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
A_lina
На первом фото очаровательная кухня! Вторая не в моем вкусе ( я просто не люблю желтый, горчичный и оранжевый).
А вот светленькая это ДА! Это прелесть И классый фартук.