Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рецепт недели
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:10     Ответить с цитатой

A_lina
первая очень сильно похожа на нашу, и кафель такой же и холодильник с плитой там же, даже зона кухни также отделена :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:19     Ответить с цитатой

ой, по впечатлениям и пр. -самое главное.
Верхняя делалась частником в конце прошлого года: цельная столешница, алюминиевые рамки.перламутровые глянцевые фасады. Быстро, качественно, без нервов абсолютно. 50 тр 50% предоплата, 50% в момент окончания
Нижняя - фирма 4 года назад - составная столешница, крашеные глянцевые фасады. Долго, нервно по исполнению с переделками (перекраска поцарапанных фасадов, переделка крепления верхних ручек на шкафу над мойкой - не по глазам был эскиз, пересчет все по комплектации - недопоставка ножек, заглушек и еще прочей мелочи - деньги вернули только после получения претензии в письменном виде) 60 тр с учетом скидки при 100% оплате ДО начала работ.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:27     Ответить с цитатой

A_lina, а как вам крашеный глянец на фасадах в процессе эксплуатации? Мне всю кухню домонтировать не могут, то один фасад "покоцают", другой перекрасят из-за уменьшения в размерах. Теперь еще при монтаже столешки фасад откололи. Я очень сильно пожалела что выбрала такой материал в качестве фасада, раньше у меня были пластиковые, проблем не знала вообще. Может мне просто не везет :-( :eek: .

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:48     Ответить с цитатой

A_lina
Первая вообще :in_love: Прям по моему вкусу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Анутка
у меня к нему не было нареканий (но я очень аккуратная и ребенок уже соображающего возраста был) ДО того как" познакомилась" с пластиковым - вот где умничка ;) , а учитывая, что он еще и дешевле так вообще слов нет. следующая кухня только пластик в рамке

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

perechnica
а вашу можно где-нибудь глянуть? :oops:
Мышк@
спасибо, она тоже больше нравится и больше соответствует моему мировосприятию на данный момент, а вторая просто была ярким акцентом и, в свое время, тоже нравилась
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Низ у меня пластик в аллюминии, но вот "многострадальный" верх, почему то я согласилась на крашеный МДФ. У меня раньше пластик постформинг был, а сейчас пластик или в профиль из аллюминия или в ПВХ обрабатывают, мне такой вариант для верха показался грубоватым. А дети у меня не успевают покоцать, это гости да монтажники "руки распускают" :-) . Прсто после перекраски фасады по цвету отличаются вот в чем проблема, я вот своим глазом это вижу. А все фасады сразу вместе перекрасить и по деньгам недешево и по времени долго.

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Почитала и еще раз убедилась, хорошо, что я заказала в пластике. Хотя внешне МДФ покрасивее будет. У родственников вся кухня МДФ крашеный - за несколько лет весь нижний фасад в царапинах.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:21     Ответить с цитатой

по-моему опыту. шпон самый практичный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:19     Ответить с цитатой

у меня в зале шпон на стенке вздулся пузырем посередине дверцы без всяких причин, могу представить, что бы с ним было в кухне :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:23     Ответить с цитатой

ну это брак
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:49     Ответить с цитатой

llllena
Очень стильная у вас кухня, обажаю это сочетание цветов, у нас весь интерьер в квартире в этой гамме :-)
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 18:45     Ответить с цитатой

llllena
Ваша кухня меня просто восхитила 5ballov , и муж тоже впечатлился. Такие вкусные цвета! Немножко не хватает аксессуарчиков, приятных глазу мелочей, но это все дело наживное.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

A_lina
На первом фото очаровательная кухня! Вторая не в моем вкусе ( я просто не люблю желтый, горчичный и оранжевый).
А вот светленькая это ДА! Это прелесть :in_love: И классый фартук.

llllena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Карие Вишни
Спасибо :oops: . Просто на момент фото мы там еще и не жили :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

lilia_m78
Спасибо. Я тоже обожаю эти цвета, у меня вся квартира выдержана в беж-корич. цветах :give_heart:

Енотик
Студент
Студент

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 21:11     Ответить с цитатой

An'chik! очень понравилась ваша кухня вам ЛС

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плиз, в какой программе можно самой нарисовать проект кухни?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 53 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: