Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:10     Ответить с цитатой

A_lina
первая очень сильно похожа на нашу, и кафель такой же и холодильник с плитой там же, даже зона кухни также отделена :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:19     Ответить с цитатой

ой, по впечатлениям и пр. -самое главное.
Верхняя делалась частником в конце прошлого года: цельная столешница, алюминиевые рамки.перламутровые глянцевые фасады. Быстро, качественно, без нервов абсолютно. 50 тр 50% предоплата, 50% в момент окончания
Нижняя - фирма 4 года назад - составная столешница, крашеные глянцевые фасады. Долго, нервно по исполнению с переделками (перекраска поцарапанных фасадов, переделка крепления верхних ручек на шкафу над мойкой - не по глазам был эскиз, пересчет все по комплектации - недопоставка ножек, заглушек и еще прочей мелочи - деньги вернули только после получения претензии в письменном виде) 60 тр с учетом скидки при 100% оплате ДО начала работ.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:27     Ответить с цитатой

A_lina, а как вам крашеный глянец на фасадах в процессе эксплуатации? Мне всю кухню домонтировать не могут, то один фасад "покоцают", другой перекрасят из-за уменьшения в размерах. Теперь еще при монтаже столешки фасад откололи. Я очень сильно пожалела что выбрала такой материал в качестве фасада, раньше у меня были пластиковые, проблем не знала вообще. Может мне просто не везет :-( :eek: .

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:48     Ответить с цитатой

A_lina
Первая вообще :in_love: Прям по моему вкусу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Анутка
у меня к нему не было нареканий (но я очень аккуратная и ребенок уже соображающего возраста был) ДО того как" познакомилась" с пластиковым - вот где умничка ;) , а учитывая, что он еще и дешевле так вообще слов нет. следующая кухня только пластик в рамке

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

perechnica
а вашу можно где-нибудь глянуть? :oops:
Мышк@
спасибо, она тоже больше нравится и больше соответствует моему мировосприятию на данный момент, а вторая просто была ярким акцентом и, в свое время, тоже нравилась
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Низ у меня пластик в аллюминии, но вот "многострадальный" верх, почему то я согласилась на крашеный МДФ. У меня раньше пластик постформинг был, а сейчас пластик или в профиль из аллюминия или в ПВХ обрабатывают, мне такой вариант для верха показался грубоватым. А дети у меня не успевают покоцать, это гости да монтажники "руки распускают" :-) . Прсто после перекраски фасады по цвету отличаются вот в чем проблема, я вот своим глазом это вижу. А все фасады сразу вместе перекрасить и по деньгам недешево и по времени долго.

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Почитала и еще раз убедилась, хорошо, что я заказала в пластике. Хотя внешне МДФ покрасивее будет. У родственников вся кухня МДФ крашеный - за несколько лет весь нижний фасад в царапинах.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:21     Ответить с цитатой

по-моему опыту. шпон самый практичный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:19     Ответить с цитатой

у меня в зале шпон на стенке вздулся пузырем посередине дверцы без всяких причин, могу представить, что бы с ним было в кухне :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:23     Ответить с цитатой

ну это брак
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:49     Ответить с цитатой

llllena
Очень стильная у вас кухня, обажаю это сочетание цветов, у нас весь интерьер в квартире в этой гамме :-)
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 18:45     Ответить с цитатой

llllena
Ваша кухня меня просто восхитила 5ballov , и муж тоже впечатлился. Такие вкусные цвета! Немножко не хватает аксессуарчиков, приятных глазу мелочей, но это все дело наживное.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

A_lina
На первом фото очаровательная кухня! Вторая не в моем вкусе ( я просто не люблю желтый, горчичный и оранжевый).
А вот светленькая это ДА! Это прелесть :in_love: И классый фартук.

llllena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Карие Вишни
Спасибо :oops: . Просто на момент фото мы там еще и не жили :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

lilia_m78
Спасибо. Я тоже обожаю эти цвета, у меня вся квартира выдержана в беж-корич. цветах :give_heart:

Енотик
Студент
Студент

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 21:11     Ответить с цитатой

An'chik! очень понравилась ваша кухня вам ЛС

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плиз, в какой программе можно самой нарисовать проект кухни?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 53 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: