Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 11:32
Девочки, привет!
Сходила я в Эликс к Ксении - очень приятная и милая девушка, работу выполняет очень аккуратно и тщательно
В следующий раз к ней буду записываться
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 40 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 14:36
я тоже Ксенией довольна.Начинала к Александре ходить,потом на Анну попала.Сейчас к Ксении пишусь.Все в принципе устраивали.Если в личном плане,то с Аней не очень общий язык нашли,да и пропусков после нее многовато у меня.Сложилось впечатление,что человек болтает как забалтывает ...много информации ненужной,а качество работы страдает. И смутило еще то,что не смогла дать ответ на вопрос по моей ситуации как дерматолог.Как-то хабалистая она для меня.Врач в моем понимании более интеллигентный человек.Ну это сугубо мое мнение .Вообщем,к ней не записываюсь,только если совсем не к кому попасть.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 40 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 21:11
Александра,хороший специалист.Тщательно все делает. Первый раз не совсем такая разговорчивая была. Больше я сама расспрашивала.Но такая приятная,эстетически глаз радует))Второй раз уже разговорилась.Интеллигентная.прям врач врач)) Каждому свое ,конечно. Но главное,мы приходим за результатом прежде всего,делает тщательно.
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16364 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 13:37
UmaTurman
ну у каждого волоска свой период роста, т.е. они не одновременно растут, какие-то спят, а каке-то уже растут. А у вас получается сидели-сидели а потом резко выросли
В элосе кажется фото-насадка, я не ошибаюсь?
Девочки, не стандартный вопрос
Если накануне процедуры выпивать, а на следующий день идти на лазер, эффект не притупиться?