| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9886 В дневниках: 161 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2026 13:01 |
|
|
ИРРА
Ира,вчера там огурчики стали по 130,прям молоденькие и тоненькие.Конечно мне удобно,тк муж каждую неделю там бывает по работе и я с ним.
LEV_58
Да,в том киоске.Вы от меня далеко живёте,а яндекс доставкой не пользуюсь
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Marina.A
Увидимся,как потеплеет
Там жёлтые помидорки 1 сорт по 290 и 2 сорт по 210,они те и те хорошие,просто одни крупнее ,а другие мельче.Там ещё есть черри красные и шоколадные.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Оля18
Олечка какая у тебя шикарная аватарка
Я винегрет заправляю маслом с запахом и капусту беру свежую,натираю её с адыгейской солью,сахаром и сбрызгиваю рисовым уксусом.Постоит и в винегрет.А ещё люблю такой винегрет с майонезом.Только тогда не добавляю горошек и огурцы.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Мираж
Ира,я очень люблю тебя читать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14368 В дневниках: 374 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2026 13:04 |
|
|
Elena54
Лена, можно тебя попросить, как у амвей появятся пульверизаторы, возьми мне парочку, я оплачу, а заберу потом с оказией  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2026 13:07 |
|
|
Marina.A
Хорошо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29232 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2026 13:15 |
|
|
Добрый день!
Добавлено спустя 28 секунд:
Мираж
Ира, прелесть, обожаю тебя читать.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
| LEV_58 писал(а): | все равно дорогие, ну чего они такие заоблачные!!!!  |
Потому что там потрясающее качество. Такого больше ни у кого нет. И высокая сложность рисунка. Это стоит этих денег.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Elena54
Ах, какие цены. Не могу своих туда допинать
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Хлеб испекла, запеканку творожную испекла, свинину тоже запекла. Запахи интересно перемешались, вытяжка не справилась, ну очень аппетитно получилось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2026 13:18 |
|
|
ИРРА
Ира, они ещё и прекрасно лежат, отвозим маме и они 3 недели до следующего раза хранятся у неё. А какие они сладкие..
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я получила первую партию сегодня и вторую нужно от соседки забрать, мы с ней вместе заказывали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEV_58
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16455 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля18
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3621 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2026 13:39 |
|
|
Оля18
Я тоже поменяла аватарку
Морковь хорошая Олимпо и её хорошо садить, она обработанная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113331 В дневниках: 59581 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2026 13:54 |
|
|
|
Чтобы скучно не жилось, продолжаю фестивалить. Решила, что острые перцы надо посадить пораньше, они тугодумы. Достала все прибамбасы, намочила салфетку, выложила на нее семена. Зачем-то еще раз посмотрела на пакетик и... не поверила своим глазам. Что значит праздничный, ароматный и... СЛАДКИЙ??? Протерла глаза, еще раз посмотрела: слад-кий. Реально. Это в каком обморочно-сумеречном состоянии я была, когда решила, что заказала острый? Быстро отковырнула семена с мокрой салфетки, подсушила, засунула обратно в пакетик. Перебрала все пакетики, радостно убедилась, что острых перцев у меня нет в помине, успокоилась и пошла пить кофе, утешая себя тем, что грунт готовить не надо, отдыхай, Ира! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлая.С.
Подготовишка

На сайте с 14.12.22 Сообщения: 255 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2026 15:33 |
|
|
Мираж
Мини-история как всегда на высоте!
Однако. Имею сказать.Много лет назад я решила никогда Не сажать горький перец по простой причине: когда родители жили в частном секторе, то мама сажала горький перец подальше от сладкого(в баклажанах, помидорах) и мне баклажаны/помидоры с тех грядок горчили) Вот прям реально горчили.И дело не в самих баклажанах/помидорах, ибо я уже тогда сажала сад и использовала при этом мамины семена. По итогу сказала маме: лучше я тебе буду покупать эти 1-2 кг за лето, чем потрить то, что горьким быть Не должно. Можете считать, что это абсурд, что оно Не опыляется, но вот так. Баклажаны/помидоры на моем саду никогда горькими Не были, а у мамы с горчинкой.  _________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2026 15:43 |
|
|
Светлая.С.
Я сажу горький перец вместе с корневым сельдереем и сажу много,обожаю его выращивать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлая.С.
Подготовишка

На сайте с 14.12.22 Сообщения: 255 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля18
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3621 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2026 17:10 |
|
|
Светлая.С.
Свои же вкуснее будут, сделайте обязательно
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Оля18
Гвоздички подарили, у меня у знакомой свой цветочный киоск. Иногда иду мимо и мне раз и подарят  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна25
Академик

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28286 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2026 23:34 |
|
|
| Оля18 писал(а): | Вообще много рецептов делаю, как мама делала. Но и многое добавляю нового.
Вот например супчик с вермишелью куриный. У меня мама всегда обжаривала лапшичку, т к раньше лапша разваривалась, и мама обжаривала лапшу на сухой сковороде. (Я Рассказывала своим подружкам, теперь они тоже все обжаривают лапшу для супчика ).
|
Я пару лет назад увидела в нашей служебной театральной столовой, как подают суп с вермишелью. Суп отдельно, вермишель отдельно. Перед самой подачей добавляют вермишель в суп. С тех пор только так делаю. Вермишель всегда плотная, не размокает. Бульон всегда прозрачный. И я суп с перловкой так варю.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
| Мираж писал(а): | Оля18
Ой, что ты! Если бы каждый день, я б не вынесла
Вчера в первом моем хоре (я не была на репетиции) начали китайскую песню учить. Ыыыыы... Я не представляю, как буду всё это выговаривать.... А обещают еще одну. Дружба народов, ёлки... |
У нас в одном произведении есть пара японских номеров.
А вообще мы пели по-английски, по-испански, по-немецки, по-итальянски и на латыни.
Сначала кажется трудно, а потом выучиваешь и нормально.
Мы сейчас полностью в подготовке к 13 марта. Учим, поём, поём, учим. Партии сдавали на прошлой неделе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|