Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Коронавирус. Хроники, том 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
 0%  [ 0 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
0%
 0%  [ 2 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
7%
 7%  [ 26 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
12%
 12%  [ 41 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
 0%  [ 1 ]
нет
79%
 79%  [ 270 ]
Всего проголосовало : 340

Автор Сообщение
krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 8:57     Ответить с цитатой

Роксалана
Манту - это не вакцина.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Я поставила младшему превенар и полиомелит пару недель назад. Поликлиника пустая. Врачи сами говорят, что так чисто у них чообще никогда не было. Старший окулиста посещает регулярно. Не ездить к окулисту невозможно. Возит муж на машине, говорят маски им там выдают, антисептиком обрабатывают. Звонят и спрашивают, не болеет ли кто-то в семье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаняМама
Академик
Академик

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 28469
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 9:10     Ответить с цитатой

EVAJ
Вчера-позавчера тут приводили статью немецкого специалиста - пока нет возможности выявить - есть иммунитет или нет. Просто антитела к коронавирусу, даже нет уверенности, что именно к этому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 9:12     Ответить с цитатой

galisha
Она бессимптомный носитель, получается?
krokozebrik
У меня старший в иммунопатологии лечение по астме проходит раз в месяц. Тоже пропустить нельзя. Они всех пациентов раскидали по времени, клиника пустая. На входе санитайзеры, замеры температуры и опрос куда выезжали из области. Персонал весь в масках и перчатках. Но, это не простая пк. В обычных все, как обычно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 9:35     Ответить с цитатой

Сейчас тятя моя написала, что в их деревне, называется Барановка, под Змеиногорском еще 50 человек с подтвержденным ковидом, это я так поняла к 40 уже выявленным ранее. Сегодня вроде как приедет губернатор, будут вводить ЧС. Там село небольшое, очень много пенсионеров, даже фельдшера нет. Куда их всех свозить никто не знает, все почти в панике. Притащили ковид с уже известного Карабалихинского рудника, он продолжает работать. Я как я поняла, распространение началось с одного человека.
Сказала, что тяжелых нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Efimiya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 9:47     Ответить с цитатой

Никто не говорит, что нет КВ и кучи заболевших.
Никто не говорит, что есть тяжелые и смертельные исходы.
1. Говорю о том, что лично мне кажется (это мое мнение),что намеренно сгущаются краски.
Зачем??? ....
Может быть для того, чтобы сильнее напугать народ и тем самым посадить его дома.
Не исключаю, может быть и для того, чтобы при делении какого-то пирога получить кусочек повнушительнее.
2. Да, есть большие нагрузки на врачей и это психологически очень тяжело. Но это состояние врачей и при 50 и 150 больных. А если учесть, что много врачей переквалифицировано ... тут двойной моральный и физический удар для них.
Поэтому такое "эмоциональное" видео уже и сейчас может появиться от врачей 11 больницы, которая только с понедельника начала работать с реальными больными.
3. Что есть "правильная" и официальная информация.
Главный врач больницы говорит, что нам не хватает средств защиты, а зам.министра по здравоохранению говорит, что всего достаточно. Кто есть источник "правильной" информации? И где человеческий фактор и ошибки руководителей?
А еще и большая возможность кидать кучу разной информации, в т.ч. и явно искаженной ради ...
Поэтому жизнь меня научила очень тщательно фильтровать любую информацию.
Вот, в результате этой фильтрации и понимания что происходит вокруг, считаю, что "краски намеренно сгущены", НО отношусь к этому с пониманием.

Вот сильно желаю всем успокоить свою тревожность и больше позитива. Кого-то переубедить ... на данном этапе уже "поздняк метаться" - исправит только жесткие запреты или печальный личный опыт. Поэтому, стоят ли ваши негативные эмоции того? Только себя будоражить и лишние переживания.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

ANSO
:o Ну, тут, наверное, строгий карантин наложить на населенный пункт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (16)  

galisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 9:47     Ответить с цитатой

Бригид писал(а):
galisha
Она бессимптомный носитель, получается?
krokozebrik
У меня старший в иммунопатологии лечение по астме проходит раз в месяц. Тоже пропустить нельзя. Они всех пациентов раскидали по времени, клиника пустая. На входе санитайзеры, замеры температуры и опрос куда выезжали из области. Персонал весь в масках и перчатках. Но, это не простая пк. В обычных все, как обычно...

Головная боль и слабость есть - наверное, не бессимптомный

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 9:53     Ответить с цитатой

galisha
А КТ ей делали, не знаете?
Странный вирус, у всех по-разному протекает.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Efimiya
У вас есть вариант - не читать форум, не смотреть новости ;) Получать от жизни позитив, исключив информацию о КВ)
Расслабьтесь, к чему столько эмоций :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

galisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 10:04     Ответить с цитатой

Бригид писал(а):
galisha

Efimiya
У вас есть вариант - не читать форум, не смотреть новости ;) Получать от жизни позитив, исключив информацию о КВ)

КТ делали - все нормально

Efimiya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 10:05     Ответить с цитатой

Бригид писал(а):

Efimiya

Спасибо за совет, но я, пожалуй, им не воспользуюсь ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 10:06     Ответить с цитатой

galisha писал(а):
Бригид писал(а):
galisha

Efimiya

КТ делали - все нормально

Это самое главное, что все чисто, ттт. Здоровье вашей сестре 🙏

Добавлено спустя 40 секунд:

Efimiya
Ваше право)
Зафигом тогда истерить🤔
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 10:09     Ответить с цитатой

Efimiya
Судя по вашим сообщениям вы пришли на форум пообщаться на тему КВ, но при этом пытаетесь нас убедить что мы слишком паникуем. Не сходится. Раз вы ради этого тут, эначит вас КВ тоже беспокоит.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 10:14     Ответить с цитатой

Efimiya
Цитата:
Говорю о том, что лично мне кажется (это мое мнение),что намеренно сгущаются краски.
Зачем??? ....
Может быть для того, чтобы сильнее напугать народ и тем самым посадить его дома.

Не действует на народ сгущение красок. Хотели бы засадить народ дома - посвятили бы неделю массовому выписыванию штрафов, потому что от страха нарваться на штраф народ бы дома быстро засел.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Айсель писал(а):
Efimiya
Судя по вашим сообщениям вы пришли на форум пообщаться на тему КВ, но при этом пытаетесь нас убедить что мы слишком паникуем. Не сходится. Раз вы ради этого тут, эначит вас КВ тоже беспокоит.

А что не сходится? Я тоже здесь из-за коронавируса, он меня очень даже беспокоит. При этом я тоже считаю, что многие УФ слишком паникуют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 10:19     Ответить с цитатой

Я паникую только из-за оптимизированной системы здравоохранения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 10:30     Ответить с цитатой

Я паникую, что не дай б.. что, детей увезут в разные места без меня. И что ж... растёт, а бегать и на велике скоро запретят. И хочу в Крым уже :obstenu:

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 10:38     Ответить с цитатой

ANSO
Есть мнение, что если бы не оптимизировали, то наше здравоохранение справилось бы и без самоизоляции с наплывом больных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 53 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: