Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 4148 В дневниках: 425 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 12:16
Sane4ka
хоть и знаю твою историю,но сижу читаю и опять плачу
это хорошо,что ты не держишь в себе,что пишешь!так чуточку легче...
терпения огромного и сил!!! будет у вас еще здоровый малыш!!!
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 12:22
Sane4ka - Саша, сил тебе
Я потеряла первого малыша на 14-ой неделе, прерывание по мед.показаниям (это ужасно по-своему - лишить жизни живого малыша, потому что доносить и родить я его всё равно не смогла бы), но я даже не представляю НАСКОЛЬКО тяжело тебе Держись, пожалуйста! У тебя двое чудеснейших деток, ради них стОит всё пережить. Принять, и научиться жить с этим. Это НЕ ТВОЯ ВИНА! Ни в коем случае не думай, что ты в чём-то виновата. Сил тебе, обнимаю тебя крепко-крепко!
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1326 В дневниках: 19 Откуда: ШенЦи - Даария
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 12:29
На такое никаких женских сил не хватит.
девочки, Сил вам и вашим мужьям, родне и друзьям.
_________________ Предназначение, профессия деткам 9-11 кл
Астропсихология IV столпа Судьбы БА ЦЗЫ и Фен Шуй Подробнее
Хочушковый гороскоп
Еще Я живу в мире Великого Солнца )
На сайте с 09.10.07 Сообщения: 17328 В дневниках: 629 Откуда: Кольцово Карта № 090909
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 19:11
mard писал(а):
Sane4ka
сил вам пережить такое горе
вроде у меня больше двух лет прошло, а читала рыдала нимагууу
тоже загремела в ЦКБ СОРАН, ну не сюсюкали со мной конечно, но чтоб такое отношение....ужас
я очень люблю цкб. В этот раз рожала как раз не в цкб, а в 7... чему очень сожалею.
Спасибо всем. Ваши слова греютт... Когда плачите со мной, и у меня слёз как будто меньше становится, как будто за меня...
Многие друзья не решаются даже писать мне, боясь сказать не то...или потревожить...но напротив, спасибо за каждое слово, греет...
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 25286 В дневниках: 110
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 19:29
Sane4ka писал(а):
mard писал(а):
Sane4ka
сил вам пережить такое горе
вроде у меня больше двух лет прошло, а читала рыдала нимагууу
тоже загремела в ЦКБ СОРАН, ну не сюсюкали со мной конечно, но чтоб такое отношение....ужас
я очень люблю цкб. В этот раз рожала как раз не в цкб, а в 7... чему очень сожалею.
Спасибо всем. Ваши слова греютт... Когда плачите со мной, и у меня слёз как будто меньше становится, как будто за меня...
Многие друзья не решаются даже писать мне, боясь сказать не то...или потревожить...но напротив, спасибо за каждое слово, греет...
аааа, это я видимо на эмоциях перепутала
думаю ну надож как изменилось-то
ко мне и доктор, и заведующая часто заходили, и медсестра Наташа первую ночь вообще ночевала со мной, было экстренное кесарево и состояние не очень хорошее.
Очень жаль мальчишечку и вашего и своего (33 недельки было...ээх)
Держитесь, у вас есть детки, им нужна мама, обязательно здоровая и счастливая
и мужу конечно же тяжело такое пережить, по своему знаю...
Выздоравливайте! все еще будет отлично
_________________ Продукты из Греции Оливки, Масло оливковое, томаты вяленые и многое другое
Последний раз редактировалось: mard (Вс Мар 30, 2014 19:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 20:04
да, отношение удивляет
ко мне в ЦКБ тоже было мягко говоря не доброе
не знаю, почему так
думаю, это страх
просто врачам нигде не рассказывают, как правильно реагировать и общаться с роженицей в такой ситуации
и им страшно
после этого рассказа я начала ценить то, что ко мне в ЦКБ хотя бы врач подходил и мной занимался
а еще - наличие старших детей очень помогает взять себя в руки. Я не могла себе позволить совсем раскиснуть при дочери. Всегда знала, что она не виновата и ради нее стоит вернуться к нормальной жизни. Детям нужна счастливая мама. И несмотря на горе надо жить дальше, хотя бы ради детей.
_________________ КОУЧ ICF. Помогаю изменить жизнь к лучшему
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 6450 В дневниках: 732 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 20:25
Sane4ka
Больно даже читать ... никто не знает зачем Бог посылает такие испытания, мы можем только с достоинством принимать такие удары . Саша, ты очень сильная, храни Бог тебя и твою семью
На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 23:11
Sane4ka
нет слов..точнее их много,но высказать сложно....
Сашуль!огромного терпения и сил!..тебе..мужу...все очень тяжело,тут только это "дурацкое"слово время
Поправляйся!...морально..физически...и когда придет время,а ты обязательно поймешь когда оно придет-не смотря на страх,захочется попробовать ещё раз!!!
Берегите друг друга!У вас такая солнечная семья!!!Вы такие умочки!
Я верю,что у вас будет ещё один солнечный малыш!
На сайте с 03.11.12 Сообщения: 945 В дневниках: 16
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 23:36
Скрытый текст:
Говорят, Время - доктор,
Говорят, Время - лечит,
Говорят - боль уйдет,
Ты терпи - будет легче...
Только как дальше жить???
Доктор Время, скажи,
Если сердце - в осколки!
Не собрать и не сшить,
Если нечем дышать,
Если льдина в груди.
Помоги, Доктор Время,
Мне лекарство найди!
Нет, ты мне не поможешь,
И хоть сто лет пройдет,
Мою боль не излечишь,
Моя боль не уйдет.
Пройдут месяцы, годы –
А я также опять,
Склонив голову буду
У могилки стоять.
И тихонько молиться,
И ждать встречи с тобой:
Спи, сыночек любимый,
Спи спокойно, родной!
Я знаю, как это безумно больно хоронить своего малыша, земля уходит из под ног и кажется чувствуешь физически, как сердце разрывается...
Я Вам желаю, чтобы окружающие люди, близкие и не очень, всегда находили нужные слова, а еще лучше - умели вовремя молчать.
Будет сложно, просто безумно сложно, первый год я жила просто как в тумане, пыталась работать, отвлекаться, строила планы, куда то ходила-ездила, сейчас только понимаю, как было трудно, помогла доченька и муж и вера в то, что все случается не просто так и в то, что это действительно лучший вариант для нашей семьи и нашего сыночка, это его и наша судьба.
Только сейчас, когда я снова чувствую в себе другую жизнь, мне кажется я стою на земле и твердо под ногами...
На сайте с 09.10.07 Сообщения: 17328 В дневниках: 629 Откуда: Кольцово Карта № 090909
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 0:28
distress
Большое спасибо за ваш рассказ, слова, и прекрасный стих... И веру в лучшее...
Всем спасибо...
Девочки, не в цкб я рожала!!! Там мойка была((
Это в 7 всё происходило... в цкб два предыдущих раза рожала, и очень счастлива была. Внимание там хоть платно, хоть бесплатно - на высшем уровне! Почти от всех сотрудников доброта и уют... В 7 я по стечению обстоятельств и на праздники попала. Так вышло(((
Стих сохраню...