Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Планирование после ужасного горя...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Sane4ka
хоть и знаю твою историю,но сижу читаю и опять плачу :sad:
это хорошо,что ты не держишь в себе,что пишешь!так чуточку легче...
терпения огромного и сил!!! будет у вас еще здоровый малыш!!!

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Sane4ka - Саша, сил тебе :-(
Я потеряла первого малыша на 14-ой неделе, прерывание по мед.показаниям (это ужасно по-своему - лишить жизни живого малыша, потому что доносить и родить я его всё равно не смогла бы), но я даже не представляю НАСКОЛЬКО тяжело тебе :-( Держись, пожалуйста! У тебя двое чудеснейших деток, ради них стОит всё пережить. Принять, и научиться жить с этим. Это НЕ ТВОЯ ВИНА! Ни в коем случае не думай, что ты в чём-то виновата. Сил тебе, обнимаю тебя крепко-крепко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 12:29     Ответить с цитатой

На такое никаких женских сил не хватит.
девочки, Сил вам и вашим мужьям, родне и друзьям.
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 12:37     Ответить с цитатой

Sane4ka
Саш, соболезную еще раз. Очень страшно…..
Держись.
Хотя представляю, насколько тебя сейчас раздражает это слово…
⮝ наверх ⮝

Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 4722
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Sane4ka
Саша :mir: , сижу читаю и плачу... :sad: :sad: :sad: :sad: Какой кошмар! :o Какое отношение!!! Даже слов нет...
Пусть земля будет пухом вашему Мишеньке... :holding:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МенЮля
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 2981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Саша, сил тебе....

mard
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Sane4ka

сил вам пережить такое горе :-(
вроде у меня больше двух лет прошло, а читала рыдала нимагууу

тоже загремела в ЦКБ СОРАН, ну не сюсюкали со мной конечно, но чтоб такое отношение....ужас :o

Sane4ka
Кладезь знаний 2021
Кладезь знаний 2021

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 629
Карта № 090909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 19:11     Ответить с цитатой

mard писал(а):
Sane4ka

тоже загремела в ЦКБ СОРАН, ну не сюсюкали со мной конечно, но чтоб такое отношение....ужас :o
я очень люблю цкб. В этот раз рожала как раз не в цкб, а в 7... чему очень сожалею.
Спасибо всем. Ваши слова греютт... Когда плачите со мной, и у меня слёз как будто меньше становится, как будто за меня...
Многие друзья не решаются даже писать мне, боясь сказать не то...или потревожить...но напротив, спасибо за каждое слово, греет...
⮝ наверх ⮝

mard
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Sane4ka писал(а):
mard писал(а):
Sane4ka

я очень люблю цкб. В этот раз рожала как раз не в цкб, а в 7... чему очень сожалею.
Спасибо всем. Ваши слова греютт... Когда плачите со мной, и у меня слёз как будто меньше становится, как будто за меня...
Многие друзья не решаются даже писать мне, боясь сказать не то...или потревожить...но напротив, спасибо за каждое слово, греет...

аааа, это я видимо на эмоциях перепутала
думаю ну надож как изменилось-то :o

ко мне и доктор, и заведующая часто заходили, и медсестра Наташа первую ночь вообще ночевала со мной, было экстренное кесарево и состояние не очень хорошее.

Очень жаль мальчишечку :-( и вашего и своего (33 недельки было...ээх)
Держитесь, у вас есть детки, им нужна мама, обязательно здоровая и счастливая
и мужу конечно же тяжело такое пережить, по своему знаю...
Выздоравливайте! все еще будет отлично

Последний раз редактировалось: mard (Вс Мар 30, 2014 19:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 19:33     Ответить с цитатой

Sane4ka
Сашенька, мы очень очень переживаем за вас, и плачем за вас и вашего сыночка :-( Он всегда будет рядом с вами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 20:04     Ответить с цитатой

да, отношение удивляет
ко мне в ЦКБ тоже было мягко говоря не доброе
не знаю, почему так
думаю, это страх
просто врачам нигде не рассказывают, как правильно реагировать и общаться с роженицей в такой ситуации
и им страшно

после этого рассказа я начала ценить то, что ко мне в ЦКБ хотя бы врач подходил и мной занимался

а еще - наличие старших детей очень помогает взять себя в руки. Я не могла себе позволить совсем раскиснуть при дочери. Всегда знала, что она не виновата и ради нее стоит вернуться к нормальной жизни. Детям нужна счастливая мама. И несмотря на горе надо жить дальше, хотя бы ради детей.

NIKKA77
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 20:25     Ответить с цитатой

Sane4ka
Больно даже читать ... никто не знает зачем Бог посылает такие испытания, мы можем только с достоинством принимать такие удары . Саша, ты очень сильная, храни Бог тебя и твою семью

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 23:11     Ответить с цитатой

Sane4ka
нет слов..точнее их много,но высказать сложно....
Сашуль!огромного терпения и сил!..тебе..мужу...все очень тяжело,тут только это "дурацкое"слово время :sad:
Поправляйся!...морально..физически...и когда придет время,а ты обязательно поймешь когда оно придет-не смотря на страх,захочется попробовать ещё раз!!!
Берегите друг друга!У вас такая солнечная семья!!!Вы такие умочки!
Я верю,что у вас будет ещё один солнечный малыш! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

solea
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Говорят, Время - доктор,
Говорят, Время - лечит,
Говорят - боль уйдет,
Ты терпи - будет легче...
Только как дальше жить???
Доктор Время, скажи,
Если сердце - в осколки!
Не собрать и не сшить,
Если нечем дышать,
Если льдина в груди.
Помоги, Доктор Время,
Мне лекарство найди!
Нет, ты мне не поможешь,
И хоть сто лет пройдет,
Мою боль не излечишь,
Моя боль не уйдет.
Пройдут месяцы, годы –
А я также опять,
Склонив голову буду
У могилки стоять.
И тихонько молиться,
И ждать встречи с тобой:
Спи, сыночек любимый,
Спи спокойно, родной!

Я знаю, как это безумно больно хоронить своего малыша, земля уходит из под ног и кажется чувствуешь физически, как сердце разрывается...

Я Вам желаю, чтобы окружающие люди, близкие и не очень, всегда находили нужные слова, а еще лучше - умели вовремя молчать.

Будет сложно, просто безумно сложно, первый год я жила просто как в тумане, пыталась работать, отвлекаться, строила планы, куда то ходила-ездила, сейчас только понимаю, как было трудно, помогла доченька и муж и вера в то, что все случается не просто так и в то, что это действительно лучший вариант для нашей семьи и нашего сыночка, это его и наша судьба.

Только сейчас, когда я снова чувствую в себе другую жизнь, мне кажется я стою на земле и твердо под ногами...

Sane4ka
Кладезь знаний 2021
Кладезь знаний 2021

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 629
Карта № 090909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 0:28     Ответить с цитатой

distress
Большое спасибо за ваш рассказ, слова, и прекрасный стих... И веру в лучшее...
Всем спасибо...
Девочки, не в цкб я рожала!!! Там мойка была((
Это в 7 всё происходило... в цкб два предыдущих раза рожала, и очень счастлива была. Внимание там хоть платно, хоть бесплатно - на высшем уровне! Почти от всех сотрудников доброта и уют... В 7 я по стечению обстоятельств и на праздники попала. Так вышло(((
Стих сохраню...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 52 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: