Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4506 В дневниках: 10 Откуда: Бугринская роща - КСМ Карта № 001844
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 10:26
Еще подскажите. Лор нам посоветовала делать операцию в горбольнице или в водников. больница водников мне как то роднее что-ли Кто нибудь там удалял аденоиды у Мельникова? Очень она его хвалила, но говорит что мало кто в эту больницу едет т.к. далековато.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 12:33
mamika писал(а):
Поделитесь своим опытом, у кого были частые отиты, после удаления аденоидов они прекратились?
Да, нам в этом плане полегчало. Как раз были врастания аденоидов в евстахиевы трубы. Так что если у Вашего ребёнка эндоскопически обнаружат такое явление, то надо будет оперировать.
Цитата:
Гомеопат уже сама говорит, удаляйте аденоиды. Вот я и думаю- удалить или смеить гомеопата?
Хорошо, что Ваш гомеопат таки осознаёт границы своей компетенции. Можете конечно поискать более принципиального, но при этом не забывайте, что даже хирурги не всё и не всегда могут потом исправить.
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 21:07
мы сегодня сходили к новому лору - сказала аденоиды впосле себе ничего, смотрела долго и подробно, высмотрелаискривление новсовой перегородки справа и там же синусит
лечу дочурю.
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
А мы завтра в сад 1 день, после 3-ех месячного сидения дома...посмотрим сикока отходим теперь..после того как операцию сделали прошло 3 недели...витаминчики пьем месяц уже..садик покажет эффект операции...
жуть как интересно...так же часто мы терь болеть бум или нет...и будут ли бронхиты
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 11:29
mamika, удаляли в Водников у Мельникова. Все прошло нормально, но после операции долго держалась гнусавость (с полгода точно), хотя до операции ничего подобного не было. Прошло уже 2 года , ттт ни одного отита после операции не было, и болеть стали значительно реже (по 2 раза в осенне-зимне-весенний период). Правда ребенок начал храпеть, ходили недавно в ЛОРу, врач говорит аденойдов не вижу, а храп может быть от того что у нас большой язычок на мягком небе, сказала что если вас это будет беспокоить то может речь пойдет об операции по подрезанию язычка.
У дочи тоже аденойдит появился, но пробую пока гомеопатию.
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4506 В дневниках: 10 Откуда: Бугринская роща - КСМ Карта № 001844
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 14:18
Анутка писал(а):
mamika, удаляли в Водников у Мельникова. Все прошло нормально, но после операции долго держалась гнусавость (с полгода точно), хотя до операции ничего подобного не было. Прошло уже 2 года , ттт ни одного отита после операции не было, и болеть стали значительно реже (по 2 раза в осенне-зимне-весенний период). Правда ребенок начал храпеть, ходили недавно в ЛОРу, врач говорит аденойдов не вижу, а храп может быть от того что у нас большой язычок на мягком небе, сказала что если вас это будет беспокоить то может речь пойдет об операции по подрезанию язычка.
У дочи тоже аденойдит появился, но пробую пока гомеопатию.
Нам гомеопатия очень хорошо помогла, пока мы не пошли в сад
На сайте с 26.05.07 Сообщения: 1690 В дневниках: 458 Откуда: Ленинский ,Маркса
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 22:45
koteiko,
Мы тож уже в сад побежали, но у нас частный проще с болячками, деток поменьше ,но все равно мы когда ходили в муниципальный,я потом только поняла что мы пересиживали дома ,сильно долго лечились, а когда выходили, оп а там новые инфекции вся микрофлора поменялась и мы опять заболевали вот и не знаешь как лучше, а еще мы летом доп .прививки поставили и стали значительно реже болеть. Удачи Вам и не болеть нашим деткам
пневмо 23, мне про какую то такую говорила врач..тоже думаю летом поставить....абсолютно здоровому ребенку..так как мы летом не болеем вообще
и будет время чтобы прививка подействовала на организм до болячек..