Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.01.12 Сообщения: 3382 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 12:16
Aryan писал(а):
Nata-L
Вы говорите в деревню ехать, у меня родители в пригороде Барнаула, немаленькое такое село, мама ходила в больницу, ее там придупредили, чтобы "детей своих и внуков из Новосибирска в гости не приглашали. Нечего делать". Бдят.
А теперь и не знаешь, где безопасней, у нас пока 11 случаев, а на Алтае уже 18.
Ну вот тоже думаю, то не поеду, маме 83 года, сестра с ней рядом, помощь не нужна, только развлекушечки ради...думаю еще , но склоняюсь не ехать, кто знает, где мы уже поконтактировать смогли.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Айсель писал(а):
maschustik писал(а):
Aryan
Я тоже когда на Алтай летела, то шутил муж - зато от коронавируса спряситесь. Москва далеко..
В итоге в Мордовии(где много кто работает в Москве) ковида меньше,чем на Алтае.
У нас в Барнауле большинство это контактные. Может у нас лучше контакты отслеживают чем в Новосибе...
Тоже думаю, что это может быть хорошей работой эпидемиологов.
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 1796 Откуда: Кировский р-н, рядом с Сан Сити
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 13:41
@Marina@, а как оформляется больничный? Больничный оформляется автоматически или как? (Мой маме 65 лет, она работает учителем, но по-моему, не в курсе этой ситуации). Подскажите, пожалуйста, кто в курсе...
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 6655 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 13:50
Murzilka, маме надо сообщить в отдел кадров, что она
будет на больничном. Можно позвонить, написать смс, не приходя на работу.
Работодатель сам подает информацию в ФСС.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 13:54
Murzilka
Пусть в бухгалтерию обратится- это они должны сделать. Возможно и в ОК, в каждой организации разное распределение обязанностей. А учителя разве не на дистанционной работе? Надо узнать в ФСС, относится ли это к тем, кто на удаленке работает
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 1796 Откуда: Кировский р-н, рядом с Сан Сити
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 14:05
Всем спасибо за дружные ответы, передам ей. Она в санатории была, сегодня вечером возвращается, но говорила, что в пятницу ей на работу. Насчёт дистанционного обучения - не знаю, потому что она преподает в вечерней школе.