Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5551 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 22:57
Счастье в ладошке
Ничего себе - и днем и ночью
Я прям кормления заменяла полностью. Месяцев с 7 наверное или даже раньше. Поэтому получилось постепенно.
Может, с врачом проконсультироваться по поводу таблеток для груди? Чтоб не варварским методом грудь перетягивать.
Терпения вам в этом нелегком деле Маринесска26
Фотки и правда красочные
И, кстати, я тоже про ню подумала
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2537 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 13:39
ВСем доброе утро!
Обнаружила у Тёмы во рту белый гнойник, моляр что ли так лезет
К врачу записалась, скоро поедем. Ни одно, так другое...
Счастье в ладошке писал(а):
kori
А мы в 6,00 до Москвы
У мужа отпуск длинный, вот и путешествуем
Добавлено спустя 57 секунд:
Цитата:
Счастье в ладошке
так вы что днем сосете?, а ночью спите?
И днём сосем и ночью)
Я наверное не правильно написала, что в четверг. Я лечу 20.10, в 5:40. А это ж пятница. Я видимо просто уже тяжелую ночь с четверга по пятницу посчитала..для Тёмы.
Хорошо вам отдохнуть!!!
Добавлено: Вс Окт 15, 2017 23:06
Himera-Z писал(а):
kori писал(а):
Обнаружила у Тёмы во рту белый гнойник, моляр что ли так лезет
К врачу записалась, скоро поедем. Ни одно, так другое...
К врачу сходили? Что там у вас?
Надеюсь, что всё хорошо!
Это оказывается не гнойник был, а кусочек слизистой. ОН видимо чем- то ковырнул во рту...у нас не мудрено...я уже устала ходить за ним и отбирать у него карандаши, ручки и др колющие предметы
Когда уже пройдет этот возраст, что все в рот тянут?
Всем привет кстати!!! Погода действительно шикарная была...
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 497 Откуда: ОбьГэс :)
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 0:07
kori, ну лучше так.., чем гнойник.
Я, уже перестала ждать тот момент, когда Лиса перестанет все в рот тащить. У нас дома теперь все, что ей нельзя, лежит в зоне её не досягаемости. И каждый день приходится все перекладывать выше и выше или за закрытые дверцы, т.к она тоже расширяет свои горизонты
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 6:53
Himera-Z
У тебя старший по—старше , а мой вроде и старается убирать все, даже стул на автомате стал задвигать (по которому Тема на стол лазит)....но что—нибудь, где—нибудь все равно оставит. Вот вчера оставил открытым ранец...и я еще слышу какую—то тишину ....особенно Тема уважает его пенал.
Всем кстати доброе утро! Я на работу, уже борща наварила, кашу
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 497 Откуда: ОбьГэс :)
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 8:17
Всем доброе утро!
kori, старший то постарше, но на столе у него чего только не оставляется Хорошо, что она пока его стол, как поле для своей деятельности не облюбовала.
У нас тихо, когда она находит одежду, и начинает ее на себя надевать.И чем больше шмоток она найдет - тем тише
Удачи на работе. Пойду тоже готовоить завтрак!
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 10:53
magic woman писал(а):
kori писал(а):
Вот вчера оставил открытым ранец...и я еще слышу какую—то тишину ....особенно Тема уважает его пенал.
ООооо это мы тоже очень любим
Мишка теперь в свою комнату дверь закрывает, дабы не убираться за Гришкой лишний раз
Я тоже Максимкину комнату закрываю, но Тёма туда просится, знает что-где там у него лежит...сильный стал, может сам стул подвинуть, а где стул, там и стол