Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Очередь на садик- 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 19:48     Ответить с цитатой

света2013
Не переживайте,возьмут.В ясли с полутора лет берут.А детей работников и того раньше.Привыкнете)))

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 22:34     Ответить с цитатой

За 1 день очередь сдвинулась на 1 человека
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 23:23     Ответить с цитатой

lenchik100
Вперед?)))

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 23:25     Ответить с цитатой

ирина иваненко
Ха ха
Вперед очередь двигается у детей, рожденных в июле 2013
Лично у меня по всем садикам в первой пятерке одни и те же фио лиц, не достигших даде полутора лет

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 23:38     Ответить с цитатой

lenchik100
Я тебе могу скопировать с сайта свою очередь.У меня там даже полугодовалый был.Сейчас подрос в очереди пока стоит :haha:

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 11:30     Ответить с цитатой

Цитата:
скажите мне про покупку места- я технически не понимаю, как это может быть осуществелено, если все учтены на госуслугах?

Конечно покупают, я тоже не представляю как это технически, видимо надо знать кому дать, а еще бывает, что просто есть "нужные" люди, которые и за не такую большую сумму устроят, скорее за спасибо и пакетик с коробкой конфет и бутылкой :oops: ... но то, что такое есть это факт. У меня знакомая есть, тоже не парится, им в сл. году 2 с хвостиком будет, мама просто сказала, ну пойдем в какой-нить сад, т.е. так уверенно говорилось, и пофиг на ГУ.

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Девочки, сходила я на собеседование к заведующей и методисту))))) Брала с собой дочку. Ничего толкого мне не сказали. Вопросов было много, а ответов...... Спрашивали: вдруг я поработаю и уйду, может просто детей хочу пристроить, а если дочка будет болеть, есть ли с кем оставить детей и все в таком духе. Как на них ответить???? Может я приду и буду работать до пенсии, а может с коллективом проблемы возникнут, или с руководством - от этого ни кто не застрахован. Сын у меня в саду, его не надо пристраивать. Я и переводить его не стала бы. А дочку - так без нее я и не пойду в сад. Взяли у меня телефон, сказали подумают и перезвонят, если что. Вот и весь результат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 13:23     Ответить с цитатой

света2013
я когда с доней устраивала так и говорила, мы с мужем одни- сидеть на больничных некому, зато потом никаких претензий, про поработаешь и уйдешь- тут тоже напрямую.сказала что до этого в саду не работала, понятия не имею что это такое . но попробовать хочу. их все устроило и меня взяли.зато потом никаких лишних вопросов

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 13:31     Ответить с цитатой

света2013
Удачи вам устроиться
Если, конечно, вы этого хотите
Я б в сад не пошла
Не мое это

А если есть призвание, то почему бы и нет
Пысы
В частные сады не пробовали?

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:05     Ответить с цитатой

lenchik100
да в частный я вообще не хотела. Тут и стаж и социальная защищенность, да и как-то привычней, а в частном..... не знаю даже. Просто вот не лблю я так - сказали бы четко - берут, или нет. :evil:

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

Ндюшка
я им так и сказала. Папа есть, Мои родители умерли. Родители мужа к нам приходят раз в 5 месяцев. от них помощи нет никакой вообще.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:12     Ответить с цитатой

света2013
Они "ковыряются" :-( Меня летом заведующая "отшила" только потому, что я сама заболела и не успела за 10 дней медкнижку сделать. Хотя 2 вакансии воспитателей у нее до сих пор не заняты, судя по сайту ЦЗН. В другом садике взяли мой телефон и сказали, что перезвонят. В третьем тоже - телефон записали и все...
Я вообще не понимаю, в чем дело? У них что, стоит очередь бездетных соискателей на эти вакансии?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

света2013
А я могу и мужа на больничный "посадить". У него график 1/3, можно ведь мне подмениться на день, а потом отработать в 2 смены :oops: Я четко озвучила, что однозначно пойду на больничный в случае стационарного лечения (тьфу-тьфу). И все равно не берут :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Анна-1981
вот и я про то. Вакансии весят месяцами, работать некому. Без детей туда не идут, смысл какой???? текучка там огромная. Я по хорошему пришла думала устроится и работать уже до пенсии ;) сад под домом, на проезд не тратиться. Потом сдам на категорию и все. не понимаю, кто им нужен.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:20     Ответить с цитатой

света2013
Вот-вот :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Анна-1981
и какой выход? Потом сами жалуются на нехватку воспитателей и нянечек. Хотя нянечек меньше требуется, видать там образование не нужно и проще найти, а на воспитателя уже сложнее. Глупость все это. Заболеет - не заболеет...... может доча моя вообще болеть не будет. Устроюсь, получу место и уволюсь.... можно столько придумать, только смысл какой???? Я им говорю, мы пока медкомиссию проходить будем, еще месяц пройдет и доча старше станет ;)
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:35     Ответить с цитатой

света2013
Если на то пошло женщин с детьми вообще не брать на работу
Дети ж болеют
А без детей тоже
Может же в декрет уйти

Дурдом

У меня сад под окнами
Видно хорошо
И как курить бегают и тд
Работать некому

Я звонила в сад сегодня спросить про группу неполного дня ( знаю она есть)
На том конце провода видимо только от меня узнали что она есть

А у заведующей всегда факс срабатывает

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 51 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: