Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:16
antonio 81
У нас тоже было много разговоров по этому поводу. Он у меня очень брезгливый и ему его назночение объеснять было сложно и его оно не устраивало, но кто-то ему сказал, что можно вместо ершика использовать и он согласился)))))). А вообще вещь хорошая, учитывая размеры нашей ванны 190*120, удобнее гигиеной заняться в туалете.
совушка
раковина акватон, это наша российская в калейдоскопе такие есть.
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 18:56
Ma5huta, мне очень понравилась ванна, кто производитель?
Раковина с тумбой к нас один-в-один как у вас. Амарина, кажется, называется, или как-то похоже
В туалете это Шахтинская плитка?
Делали ремонт еще в своей первой квартире 5 лет назад, я на нее смотрела, так она мне нравилась
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 4037 В дневниках: 3 Откуда: Кировский район, Затулинка Карта № 006006
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 20:40
*Катя*
Спасибо большое за хваст. У нас такая же ванна и туалет. В ванной мебель будет также стоять по плану, только под раковину еще тумбочку хочу. Конечно места мало, но зато все бутылочки, ваточки, тряпочки будут спрятаны и у каждой вещички свое место будет. Теперь буду хорошо представлять себе как это будет выглядеть.
_________________ СП Бытовая техника Летом половину времени на даче, у кого срочный вопрос - звоните на тф!
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 12:12
Н@тали
На складе брали на толмачевке, могу посодействовать, у нас там почти знакомый . И ванну у него брали и зеркало. А вообще на сайте акватон http://www.aquaton.ru/model/?id=223 гляньте. Я очень коричневую хотела, но не было(.
На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 1:13
Хочу тоже хвастануться своим долгожданным санузлом, наконец то все необходимое для жизни оборудование поставили, но еще много не доделок, вроде таких как отсутствие двери, но с этим, то есть без этого, уже можно жить!
Про санузел: он у меня совмещенный и всего 4 кв. м, но все компактно разместилось