Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 16:46
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм писал(а):
Натэлла
не обязательно попадать под статистику!Все организации предоставляют баланс до 01.04.12!
Повторюсь..Все те, кто должен предоставлять бухгалтерскую отчетность.
УСНКИ - НЕ СДАЮТ!!!!! в статистику бух отчетность И кстати, если уж быть верным - то БАЛАНСА сейчас нет - есть бух отчетность. Ведь нас читают и новенькие молодые неопытные бухгалтера.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 17:00
Ele писал(а):
Я запуталась, счас про статистику говорим? или вообще? Вообще на классике бухотчетность сдаем (я уже сдала ). про что говорим-то?
Лена, про статистику говорим. Я и пишу , что сдают в статистику копию бухгалтерской отчетности только те предприятия, которые обязаны вести бухучет и составлять (предоставлять в налоговую) бухгалтерскую отчетность. УСНки они не составляют бух отчетность, если не выплачивают дивиденды, и даже в этом случае, они не сдают бухгалтерскую отчетность ни в налоговую , ни в статистику.
Все остальные сдают.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:51
Девочки, у меня задача стоит перевести ведение кадров и расчет зарплаты из 1С 8.2 Бухгалтерия в 1С 8.2 Зарплата и кадры с 2012года.
Нет ли у кого-нить полезной ссылки или инструкции, как перенести все нужные данные?
Вроде бы внешним переносом получилось перенести справочники. А вот как перетащить все цифры? (в расчете больничных и отпускных участвуют прежние начисления)
HELP
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 0:58
Девы! Подскажите алгоритм , может я не правильно все делаю. Я просто в трансе уже с Перс ПФ.
Делаю в оренбургской проге. Загрузила все файлы с 2010 года. Внесла РСВ-1, У людей проставила доход и стаж. Проценты уплаты поставила взять из РСВ.
Через массовые операции сделала Перенос уплаты долга на начало. Много уволенных в прошлом периоде, хвосты перенеслись. В итоге у меня даже рядом не бьется сумма уплаченных по РСВ и в СЗВ.
Что делать? Подскажите?
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 9:47
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Я поставила галочку перенести из РСВ. Вообще уже не первый раз, почему то не учитывает платежи за пред. период... т.е. в октябре за сентябрь... я ниче не понимаю
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:39
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Так у меня ничего не изменилось:( Если делаю перенос из старого периода, то тогда из РСв долги красные.. дурдом.. Как правильно внести оплаты ?