Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 21:36
Новикова Елена
мне повезло, я рожала в 5! !! а подруга в 1 - была безумно довольна! сказала, что еще пойдет только к ним! хотя раз на раз не приходится... во всех роддомах бывают всякие случаи, к сожалению...
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 3309 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 0:42
Новикова Елена
Я рожала в первом, если учесть что в это время второй роддом был закрыт, и мы были вдвоем в родзале (хотя мне повезло, я первая родила, а девушка на меня смотрела), а так же что уже после родов у нас в палате были проблемы с проводкой, то я родила очень даже ничего. Причем совершенно бесплатно ( а собиралась платно). А отношение врача, который роды принимала - как к родной.
Хотя я впервый раз, сравнивать не с чем
Потом в детской лежали с бабушкой с ребенком, а мама тоже попала в больницу. Действительно
Цитата:
хотя раз на раз не приходится... во всех роддомах бывают всякие случаи, к сожалению...
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 22:05
я, например, все случаи, которые знаю с попаданием в больницу после родов или когда кесарево сделано не так, так это все только о 2 роддоме про 5 или 1 - не слышала такого (только об отношении не особо "добром" говорят про 5 и все!)...и про 11 не особо говорят, что бывают уж очень недовольны... все только о 2
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 3942 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 003485
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 9:27
Lemonka
Я в первый раз в Моторщиках рожала: детки в детском отделении-мамашки в палатах, порвалась вся сама, но после родов все было нормально, матка долго не сокращалась(в принципе как и у моей мамы, в свое время).
Второй раз рожала во втором роддоме, роды прошли намного проще: лежала в отдельном родовом зале, когда схватки стали невмоготу, давали прыгать на гимнастическом шаре, акушерка очень внимательная вела роды, заведущая приходила контролировать процесс. Ничего нигде не порвалось. Мне очень понравилось чуткое отношение ко мне и к ребенку(в Моторах чуствовала себя "овощем").
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 10:13
Natalishka
я тоже лежала в отдельном родзале и тоже порвалась матка, но проблем не было. там ко мне отнеслись как к родной! и в палате была вместе с дочей надеюсь, что в следующий раз все тоже пройдет лучше
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 928 В дневниках: 1 Откуда: ЦРП Балтийский
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 15:29
Меня привезли со схватками в примерно в 12:00 я ночь промучилась и еще день и только после полуночи меня отвезли в родзал в итоге родила в 5ч.15 мин. устала жутко. Врач во время свхаток ушла сказала: "Начнет рожать позовете" хорошо что со мной осталась молоденькая девушка акушерка наверное, так она мне так хорошо помогла и поясницу поглаживала и успокаивала - если бы ни она я бы наверное не родила!!!
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 13:13
Новикова Елена
а где это было? в первом роддоме?
ко мне периодически забегал заведующий - проверял как идут дела, а практически постоянно находились 2 акушерки! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! правда так и не узнала, как их зовут а вообще врач надо мной смеялся, когда услышал, что я сказала "МОЯ РАДОСТЬ!!!", когда мне дочу только положили на грудь сразу после рождения!!!
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 3942 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 003485
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:39
Новикова Елена
Ничего-себе роды, больше 18 часов, ужас. За вторым дитем еще не скоро захотите пойти?
У меня первые роды длились от начала схваток 12 часов, а вторые 4 часа. Зато в первый раз схватки терпимые были, а при вторых родах все стремительнее и ощутимее, хорошо мяч давали попыгать, без него я на стену лезла.
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 21:49
Natalishka
у меня схватки длились с 21-00 8ноября по 17-10 9 ноября!!!!! именно в это время на свет появилось наше чудо
мы вот получили путевку в 222 сад, но хотим перебраться в 245 или 242.может знаете кому надо в 222 сад, а путевка в 245 или 242????. и вот встает вопрос: как собираетесь готовить ре к садику??? я вот и не представляю, что делать... как объяснять???