Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детки Осень-2008
Давайте объединяться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Новикова Елена
мне повезло, я рожала в 5! :aga-aga: !! а подруга в 1 - была безумно довольна! сказала, что еще пойдет только к ним! хотя раз на раз не приходится... во всех роддомах бывают всякие случаи, к сожалению... :aga-aga:

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Новикова Елена
Я рожала в первом, если учесть что в это время второй роддом был закрыт, и мы были вдвоем в родзале (хотя мне повезло, я первая родила, а девушка на меня смотрела), а так же что уже после родов у нас в палате были проблемы с проводкой, то я родила очень даже ничего. Причем совершенно бесплатно ( а собиралась платно). А отношение врача, который роды принимала - как к родной.
Хотя я впервый раз, сравнивать не с чем :aga-aga:
Потом в детской лежали с бабушкой с ребенком, а мама тоже попала в больницу. Действительно
Цитата:
хотя раз на раз не приходится... во всех роддомах бывают всякие случаи, к сожалению...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 22:05     Ответить с цитатой

я, например, все случаи, которые знаю с попаданием в больницу после родов или когда кесарево сделано не так, так это все только о 2 роддоме :-( про 5 или 1 - не слышала такого (только об отношении не особо "добром" говорят про 5 и все!)...и про 11 не особо говорят, что бывают уж очень недовольны... все только о 2 :oops:

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 9:27     Ответить с цитатой

Lemonka
Я в первый раз в Моторщиках рожала: детки в детском отделении-мамашки в палатах, порвалась вся сама, но после родов все было нормально, матка долго не сокращалась(в принципе как и у моей мамы, в свое время).
Второй раз рожала во втором роддоме, роды прошли намного проще: лежала в отдельном родовом зале, когда схватки стали невмоготу, давали прыгать на гимнастическом шаре, акушерка очень внимательная вела роды, заведущая приходила контролировать процесс. Ничего нигде не порвалось. Мне очень понравилось чуткое отношение ко мне и к ребенку(в Моторах чуствовала себя "овощем").
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Natalishka
я тоже лежала в отдельном родзале и тоже порвалась матка, но проблем не было. там ко мне отнеслись как к родной! :-) и в палате была вместе с дочей :give_heart: надеюсь, что в следующий раз все тоже пройдет лучше :aga-aga:

Новикова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Меня привезли со схватками в примерно в 12:00 я ночь промучилась и еще день и только после полуночи меня отвезли в родзал в итоге родила в 5ч.15 мин. устала жутко. Врач во время свхаток ушла сказала: "Начнет рожать позовете" хорошо что со мной осталась молоденькая девушка акушерка наверное, так она мне так хорошо помогла и поясницу поглаживала и успокаивала - если бы ни она я бы наверное не родила!!!
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Новикова Елена
а где это было? :oops: в первом роддоме?
ко мне периодически забегал заведующий - проверял как идут дела, а практически постоянно находились 2 акушерки! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! правда так и не узнала, как их зовут :oops: а вообще врач надо мной смеялся, когда услышал, что я сказала "МОЯ РАДОСТЬ!!!", когда мне дочу только положили на грудь сразу после рождения!!!

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Новикова Елена
Ничего-себе роды, больше 18 часов, ужас. За вторым дитем еще не скоро захотите пойти?
У меня первые роды длились от начала схваток 12 часов, а вторые 4 часа. Зато в первый раз схватки терпимые были, а при вторых родах все стремительнее и ощутимее, хорошо мяч давали попыгать, без него я на стену лезла.
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Мне предлагали мяч....не понравилось.

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 20:18     Ответить с цитатой

МамаВикусика
А мне только он помогал схватку затушить. Конечно все индивидуально.
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Natalishka
у меня схватки длились с 21-00 8ноября по 17-10 9 ноября!!!!! именно в это время на свет появилось наше чудо :give_heart:

мы вот получили путевку в 222 сад, но хотим перебраться в 245 или 242.может знаете кому надо в 222 сад, а путевка в 245 или 242????. :oops: и вот встает вопрос: как собираетесь готовить ре к садику??? я вот и не представляю, что делать... :oops: как объяснять???

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Lemonka
Вот здесь тема про адаптацию к садику:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=167016
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Natalishka
а что за мяч? и как на нем прыгать, если сидеть в это время уже нельзя??? :oops:

Добавлено спустя 23 часа 7 минут 47 секунд:

Haxodka
Вы прям все знаете где и что найти!!!!!!!! :-)

Новикова Елена

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 14:00     Ответить с цитатой

У нас путевка в д/с №160 а нам нужно в д/с №224, №229,№231, ребенку 2 года
⮝ наверх ⮝

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Lemonka
Да нет... :oops: Просто самой надо уже.... Но у меня подружек у которых детки в садик пошли есть, поэтому еще и "вживую" буду всё расспрашивать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 51 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: