Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Детская обувь **Антилопа** Котофей**и т.д -БЕЗ РЯДОВ-
закупка закрыта для сбора заказов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Irinka-808 писал(а):
Star 1
Я имела неосторожность показать ребенку картинку его кроссовок на сайте и сказала, что такие ему куплю, так вот он с момента оплаты за них и каждый день меня спрашивает когда приедут его кроссовки :eek: , замучил уже нас с папой, как-будто босиком ходит :lol:

Я только сейчас разговаривала с ТК, пришел груз, завтра утром муж заберет, так как получатель он у меня, я с маленькими детками не выездная, так что завтра будем записываться на раздачу и получим! Не переживайте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Девочки, Груз пришел, разбираю, пишите лучше в ЛС кому что куда! Как документы проверят, откроется СП2 в этой теме, далее тема уйдет в обычный раздел
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 21:11     Ответить с цитатой

Star 1
:ura_ura:
⮝ наверх ⮝

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 21:12     Ответить с цитатой

ВикаГор писал(а):
Star 1
:ura_ura:

я не удержалась утра, отправила мужа сегодня получить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

gadia-p
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 23:24     Ответить с цитатой

тр оплатила

Свяжу Вам и Вашим деткам нарядную и повседневную одежду (спицы и крючок)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 23:26     Ответить с цитатой

gadia-p писал(а):
тр оплатила

да спасибо получила)
⮝ наверх ⮝

Сумчатая
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 1:51     Ответить с цитатой

Star 1 писал(а):
Девочки, Груз пришел, разбираю, пишите лучше в ЛС кому что куда! Как документы проверят, откроется СП2 в этой теме, далее тема уйдет в обычный раздел

Скрытый текст:
По-моему, не нужно ждать результатов проверки, т.к. если все нормально, ответа не будет. Как только отправили документы на проверку, сразу можно открывать вторую закупку. Во всяком случае, у подруги-Орга так дважды уже было без проблем.
⮝ наверх ⮝

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 1:57     Ответить с цитатой

Сумчатая писал(а):
Star 1 писал(а):

Скрытый текст:
По-моему, не нужно ждать результатов проверки, т.к. если все нормально, ответа не будет. Как только отправили документы на проверку, сразу можно открывать вторую закупку. Во всяком случае, у подруги-Орга так дважды уже было без проблем.

Скрытый текст:
спасибо за совет,я сейчас написала ,спросила как у них положено, посмотрим что ответят..а доки после раздач подавали или после получения в руки товар?
⮝ наверх ⮝

Сумчатая
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 2:19     Ответить с цитатой

Star 1
Скрытый текст:
Точно не знаю, в какой момент она высылала документы. Но мне кажется, что после получения документов на руки, т.к. там нужна была сверка по заказам, а не список на раздачи (насколько я поняла, в сверке отверяли цены и ТР с документами поставщика и общую сумму оплаты поставщику).
⮝ наверх ⮝

Irinka-808
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Star 1
Можно транспортные отдать лично?
А у ТЦ Версаль где именно?
⮝ наверх ⮝

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Irinka-808 писал(а):
Star 1

можно и лично..у версаль там где вход в метро

Добавлено спустя 28 минут 46 секунд:

Irinka-808 писал(а):
Star 1

если вы придете то напишите в лс
⮝ наверх ⮝

Irinka-808
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Star 1
Ваше последнее сообщение только увидела сейчас - не было возможности сидеть у КП у ребенка сегодня внезапно температура 40. Но ранее Вы писали, что писать в лс как будете забирать, я и написала, и думала, что этого будет достаточно :-(
⮝ наверх ⮝

Уля1979
Студент
Студент

На сайте с 10.08.13
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Подскажите в какой РЦР вы сдали мой заказ? ;)
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 21:03     Ответить с цитатой

Star 1
Люба, все примерили, все отлично, дочке понравилось и мне тоже!!!! :give_heart: Спасибо за закупку, все быстро и качественно! Придем еще ;)
⮝ наверх ⮝

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 21:39     Ответить с цитатой

Irinka-808 писал(а):
Star 1
Ваше последнее сообщение только увидела сейчас - не было возможности сидеть у КП у ребенка сегодня внезапно температура 40. Но ранее Вы писали, что писать в лс как будете забирать, я и написала, и думала, что этого будет достаточно :-(

Я конечно же перед Вами извиняюсь что у нас с Вами так вышло, но я в сузе пометила всем кто записывается пишем в лс, завтра я снова поеду на Маркса и уже в этот раз наберу вам на тел в районе обеда и скажу во сколько завтра буду на Маркса!

Добавлено спустя 22 секунды:

асузе"
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: