Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.11 Сообщения: 4395 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Кировский
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 14:55
Irinka-808 писал(а):
Star 1
Я имела неосторожность показать ребенку картинку его кроссовок на сайте и сказала, что такие ему куплю, так вот он с момента оплаты за них и каждый день меня спрашивает когда приедут его кроссовки , замучил уже нас с папой, как-будто босиком ходит
Я только сейчас разговаривала с ТК, пришел груз, завтра утром муж заберет, так как получатель он у меня, я с маленькими детками не выездная, так что завтра будем записываться на раздачу и получим! Не переживайте
На сайте с 14.09.12 Сообщения: 1622 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 1:51
Star 1 писал(а):
Девочки, Груз пришел, разбираю, пишите лучше в ЛС кому что куда! Как документы проверят, откроется СП2 в этой теме, далее тема уйдет в обычный раздел
Скрытый текст:
По-моему, не нужно ждать результатов проверки, т.к. если все нормально, ответа не будет. Как только отправили документы на проверку, сразу можно открывать вторую закупку. Во всяком случае, у подруги-Орга так дважды уже было без проблем.
На сайте с 12.11.11 Сообщения: 4395 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Кировский
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 1:57
Сумчатая писал(а):
Star 1 писал(а):
Девочки, Груз пришел, разбираю, пишите лучше в ЛС кому что куда! Как документы проверят, откроется СП2 в этой теме, далее тема уйдет в обычный раздел
Скрытый текст:
По-моему, не нужно ждать результатов проверки, т.к. если все нормально, ответа не будет. Как только отправили документы на проверку, сразу можно открывать вторую закупку. Во всяком случае, у подруги-Орга так дважды уже было без проблем.
Скрытый текст:
спасибо за совет,я сейчас написала ,спросила как у них положено, посмотрим что ответят..а доки после раздач подавали или после получения в руки товар?
На сайте с 14.09.12 Сообщения: 1622 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 2:19
Star 1
Скрытый текст:
Точно не знаю, в какой момент она высылала документы. Но мне кажется, что после получения документов на руки, т.к. там нужна была сверка по заказам, а не список на раздачи (насколько я поняла, в сверке отверяли цены и ТР с документами поставщика и общую сумму оплаты поставщику).
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 3979 В дневниках: 7 Откуда: Башня
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 18:44
Star 1
Ваше последнее сообщение только увидела сейчас - не было возможности сидеть у КП у ребенка сегодня внезапно температура 40. Но ранее Вы писали, что писать в лс как будете забирать, я и написала, и думала, что этого будет достаточно
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 21:39
Irinka-808 писал(а):
Star 1
Ваше последнее сообщение только увидела сейчас - не было возможности сидеть у КП у ребенка сегодня внезапно температура 40. Но ранее Вы писали, что писать в лс как будете забирать, я и написала, и думала, что этого будет достаточно
Я конечно же перед Вами извиняюсь что у нас с Вами так вышло, но я в сузе пометила всем кто записывается пишем в лс, завтра я снова поеду на Маркса и уже в этот раз наберу вам на тел в районе обеда и скажу во сколько завтра буду на Маркса!