Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рейтинг роддомов
Нужен жизненный совет, жилье...ребенок
на распутье

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Двое знакомых не могут продать...

Продать можно всё и всегда, вопрос за какие деньги. Вышеупомянутые личности не хотят опускать цену, вот и вся загадка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Я бы мониторила Затулинку, Станиславский ж/м...Западный... Старый фонд..
Мы когда искали квартиру, нам в тех краях прям хорошие варианты предлагали и по денежкам и по кв.метрам...

И еще - советую пойти в агентство и поговорить. Они вам более реальные варианты скажут, нежели Авито (вообще не смотрите его по недвижке) и НГС (более реальный, но не на 100%)

А поснимать можно и общагу и малосемейку...... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Анна Семенович (Ср Май 28, 2014 15:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Мама Димарио писал(а):
Вот заняться больше мне не чем!!! :-) Странная реакция на улыбку.
Закончу эту переписку, потому что явный оффтоп.

Да и слава Богу 2

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Н.В. писал(а):
Цитата:
Двое знакомых не могут продать...

Продать можно всё и всегда, вопрос за какие деньги. Вышеупомянутые личности не хотят опускать цену, вот и вся загадка.

так нас то убеждают, что именно за эту цену.

За 900 тр продать там вполне возможно. Только навар составит 900 - 780 = 120 .

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Взять ипотеку на готовое жилье, сдать его в аренду и из суммы платежа за аренду погашать ипотеку. Если однешка и выплата по ипотеке 16 тр, то и сдать можно за 16тр. Таким образом - ТС приобретает жилье, а живет всё там же.

Тоже неплохой вариант :aga-aga: Опять же - изменятся обстоятельства - изменятся и ваши действия.

В стройке видите есть подвох, что рассчитываешь на год съема, а потом оказывается что где год там и два, сдачи как правило затягивают. потом то на ремонт не пускают, то еще что-нибудь. В такой ситуации риски большие. Это если уже есть жилье, и как капитал приобретаешь - тогда эта подвижка сроков не так важна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 15:48     Ответить с цитатой

@VE
Цитата:
За 900 тр продать там вполне возможно. Только навар составит 900 - 780 = 120 .

Моя подруга приобрела в Берёзовом студию 28 кв. с отделкой за 1,600. В ипотеку на 20 лет :o

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Валя, смотри Бердск. Там можно готовую однешку за 1500 купить, можно и дешевле найти, но ремонт самим . Но это уже легче. Обои чистые наклеил и уже веселее. Лучше жить в центре маленького города, чем в ж.. большого. На электричке всегда без пробок даже быстрее, чем многие из города ездят. Потом немного встанешь на ноги, поменяешь на город. У меня тоже денег в обрез было, я маму в Бердске поселила

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
В стройке видите есть подвох...

В стройке может быть дофига подвохов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Малиновый джем
У меня знакомая в Бердске живет, говорит не дешевые там квартиры. Садик кстати дороже стоит (в городе 1260, а она 2 с чем то платит. Со спортом там все хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Лучше жить в центре маленького города, чем в ж.. большого

+100500. Главное - хорошая транспортная доступность, а при нынешних темпах застройки сопутствующая инфраструктура нарастает довольно быстро.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Я ищу трешку. Сейчас глянула Бердск (про электричку прочитала - удобно же), цена сопоставима с нашей.

⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:04     Ответить с цитатой

@VE
Электричка вообще супер! Я как в метро или автобусе проедусь, так с поездом чуть ли не целуюсь. Единственный минус - зимой бывают перебои с отоплением. Но зато поезда в пробках не стоят.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Lirael
Так я её освоила, электричку то. Но вот цена на жилье в Бердске равна нашей. Смысла, по моему мнению, нет.

⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Весна писал(а):
В стройке видите есть подвох...

В стройке может быть дофига подвохов.
Кстати, во вторичке тоже может быть куча подвохов. Устаревшие коммуникации, сырость из подвала, плесень в микропорах стен, буйные соседи, орущие вонючие 15 котов бабульки сверху и т.п. :eek: :haha:
В общем, всего не предусмотришь ни при каком варианте.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Устаревшие коммуникации, сырость из подвала, плесень в микропорах стен, буйные соседи, орущие вонючие 15 котов бабульки сверху и т.п.

Вонючие коты и буйные соседи и в новостройке могут завестись. А вот дом без коммуникаций, вообще не построенный дом, дом под снос из-за нарушений при постройке это всё же развлекухи именно для новостроек.
Не, конечно же новое жильё, построенное качественно, в срок и в хорошем месте - это здорово. Но вот когда идёт поиск по принципу дешевизны, то риск нарваться на то или иное мошенничество серьёзно возрастает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:17     Ответить с цитатой

@VE
Скрытый текст:
Это да, в какой-то момент цены начинают ползти вверх. Мы когда переезжали, это был сильно обшарпанный городишко, который в свое время создали путем объединения пары деревень с близлежащими дачными поселками. Кроме того, что удобно до работы добираться, никаких преимуществ. Но недорого. Вот за 3 с небольшим года избалованный московскими сервисами народ дошпынял администрацию: отстроили новую школу, отремонтировали поликлинику и начали строительство современной детской поликлиники, пробили новый маршрут автобуса, на улицах появились урны, а скверы начали хоть как-то, но убирать. Сбербанк, почта, всякие инвитро и прочие стоматологии... Про количество магазинов вообще говорить не приходится, если раньше из приличного можно было только молоко да хлеб купить, то сейчас - практически все, что душа желает. Соответственно, стоимость жилья сразу же поползла вверх.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 6 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: