Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Май 28, 2014 15:02
lenchik100
Мы обратно летели, тоже в полупустом самолете..Здорово было..все раползлись по салону
Добавлено: Ср Май 28, 2014 15:02
lenchik100
Май месяц еще, поэтому и самолет полупустой, если цену прям ух..... За копейки- тогда может и заполнили бы, люди же и прогнозы смотрят- особенно гисметео- там как наобещают да и пора массовых отпусков еще не началась- мы когда в конце мая были прям почувствовали разницу как июнь начался- каникулы- народу резко прибавилось; так что скоро- скоро будем как селедки в самолете сидеть
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Ср Май 28, 2014 15:07
lenchik100
Реально лететь с малявкой, мой и не хотел рядом сидеть; сейчас сомневаюсь, что рядом сидеть будет- буду просить дополнительный ремень, чтобы если что к своему пристегнуть
Единственное, если уснул- в туалет не выйти, у нас как то сосед его держал- пока я бегала
Последний раз редактировалось: Аленка22 (Ср Май 28, 2014 15:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 2502 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Ср Май 28, 2014 15:07
Да-да! туда летели пегасусом - полностью забит самолет, все орали детки, жарко, душно. из Турции уже в каждом ряду свободные места были, всем комфортно так было, у нас доча как на взлете заснула, так только в нск уже и проснулась )) лежала полностью горизонтально спала, не на руках, я бочком правда, но ничего, терпимо.
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
Добавлено: Ср Май 28, 2014 15:16
Девочки, всем привет
мы только что вернулись из турции, были в Альва Донна эксклюзив с 8по26 мая, очень-очень-очень довольны отдыхом
тут многие спрашивают про индивидуальный трансфер
я тоже перед отъездом прошерстила все ресурсы по этому поводу
мы в итоге заказали трансфер вот в этой конторе
Скрытый текст:
http://www.antalyatouristicservice.com/
не знаю, можно ли размешать ссылку
очень все хорошо организовано. Нашла их по рекомендациям на форуме винского
водитель встретил нас прям на выходе из аэропорта, в костюме. Миниавтобус очень чистенький, автокресло и бустер для детей, вода в салоне. Обратно тоже у них заказали трансфер.
Заплатили из Анталии до богазкента (поселок за белеком) 45$, для сравнения - у туроператора тоже самое стоит 115$
Я ужасно боялась заказывать вот так трансфер, сначала решили, что посмотрим, что за водитель будет и потом решим ехать с ним или групповым -)) но в результате - все отлично. Единственно, водители по-турецки только хорошо говорят, совсем немного по-английски. Но к примеру, когда мы ехали обратно, оказалось, что мы не знаем в какой терминал нас везти, т.к. в анатлии 2 межд.терминала. Водитель сам набрал информационную службу аэропорта, все выяснили по номеру рейса.
В общем, мы остались очень довольны.
Может, кому-нибудь пригодится-))
Завидую всем, у кого отдых впереди
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Май 28, 2014 15:22
lenchik100
мы и туда и обратно летели в битком забитом самолете. У нас ЮТэйр был.
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Ср Май 28, 2014 15:25
lenchik100
Мы ещдили на майские в Москву- естественно прогнозы смотрели на разных сайтах- обещали 15-20, приехали 3 градуса и дождь, а потом и снег пошел
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Май 28, 2014 16:23
Mommy
в кемере доллары точно выгоднее. В одной лавке вообще ценник висел 1$=1€