Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена_кроха
Ясельки

На сайте с 29.12.12 Сообщения: 44
|
 Добавлено: Сб Апр 05, 2014 23:56 |
|
|
метят территорию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milu
Академик

На сайте с 07.03.10 Сообщения: 10035 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район: метро Золотая нива
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 19:50 |
|
|
Анекдот в тему:
Жена - мужу:
- Почему носки по всей квартире раскиданы?
Муж:
- Это новая рекламная акция. Собери десять пар, получи деньги на тушь!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 16:00 |
|
|
Мой муж не разбрасывает и не теряет носки - снимает и складывает аккуратно. Я делаю то же самое, но почему-то в итоге мои носки теряются под диваном, за шкафом или вообще в противоположном конце дома оказываются. Наверное, потому что мои носки меньше...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 16:05 |
|
|
При чем по-моему у мужчин это передается на генном уровне. У меня сын тож разбрасывает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
S_Muly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.13 Сообщения: 953 Откуда: С правого берега) Карта № 015791
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 15:05 |
|
|
Складирование возле дивана расцениваю как разбрасывание
ойё...значит и мой раскидывает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ржавый
молодой папа

На сайте с 21.02.14 Сообщения: 191 Откуда: нск
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 15:03 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины разбрасывают носки? |
|
|
milu писал(а): | Нашла забавное объяснение этой причины
Муж, после прочтения попросил купить побольше носков
Цитата: | Почему мужчины разбрасывают носки?
Многие социологические опросы показывают, что страсть разбрасывать носки по всем углам своего жилища в той или иной степени свойственна 90% мужчин. Остальные 10%, видимо, это маниакальные чистюли, которые априори не могут этого делать. Но не нужно думать, что абсолютное большинство мужчин – неряшливые и нечистоплотные особи. Отнюдь. Просто, как доказывают многие ученые, разбрасывая носки, мужчины, словно самцы из животного мира, метят свою территорию.
Грубо говоря, таким образом сильный пол показывает, кто в доме хозяин. И не важно, что в некоторых случаях мужчина проживает совсем один. Разбросанные по квартире носки не дают ему усомниться в том, что он хозяин своей жизни.
С этой точки зрения мужские носки приобретают не только материальную ценность, но и психологическую. Ведь чем больше пар носков имеет мужчина, тем в большем количестве он может их разбросать по квартире. |
Взято от сюда http://possris.ru/2014/02/19/pochemu-muzhchiny-razbrasyvayut-noski/#more-151 |
Интересно, если я деньги по всей квартире разбрасываю, это тоже считается мечением территори  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 15:44 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины разбрасывают носки? |
|
|
Ржавый писал(а): |
Интересно, если я деньги по всей квартире разбрасываю, это тоже считается мечением территори  |
Не, не считается с моей тз. Потому что
1. Критерий того что метка именно Ваша - запах метки "не Ваш", по ней Вы неопознаваемы
- новая деньга пахнет свежей бумагой/ чистый металлический запах
- юзанная - человеческим потом (комбинированный запах множества людей) + запах окисла
2. Критерий смысла метки - метка нужна чтоб ею метить и ни для чего больше. Деньги нужны еще и для обменных операций + подтверждения статуса (в тч и проводимых не Вами)
3. вследствие п.2
Критерий стойкости метки - метка такая имеет крайне малый срок жизни, особенно если крупными купюрами метить
То ли дело лежащий носок
1. Критерий1 - в том что его носили именно Вы никто не усомнится - запах Ваш
2. Критерий2 - выполнен. Вряд ли Ваш изрядно ношенный носок пригоден для чего-то кроме Вашей метки (ну разве что совсем небрезгливый и очень бедный воришка попадется, и то, скорее неношенные стырит)
3. Критерий3 - если жены/мамы в квартире нет, то Ваша метка стоит пока Вы хотите , хоть всю Вашу жизнь
А если вдруг есть жена или мама и убрали метку - так то ж повод для
того чтоб показать кто в доме хозяин
Добавлено спустя 2 минуты:
Татка мандаринка писал(а): | При чем по-моему у мужчин это передается на генном уровне. У меня сын тож разбрасывает |
Ну а как иначе без генного-то ? Y-хромосома, все дела
Тут другой вопрос - только ли мужчины разбрасывают носки )_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GSvetikV81
Студент

На сайте с 12.01.14 Сообщения: 1916 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лекса1888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
|
 Добавлено: Вс Июн 08, 2014 1:03 |
|
|
Мой в коридоре в ботинках их оставляет, в дом не тащит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛанаСН
Подготовишка

На сайте с 29.04.13 Сообщения: 423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ост. Холодильная Карта № 019823
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lishka
Школьные годы

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 1089 В дневниках: 9 Карта № 010516
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|