Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:10
Бирюза
обязательно хваст выложу. я бы еще сестре заказала на НГ подарила бы, но вот с цветом не могу определиться, сайтные фото это одно, а в живую-то совсем разное.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 0:10
У меня мини-отзыв и пара вечерних хвасто-телефоно-фото (не претендующих на профессиональный красивый свотч - за этим на нейл_ру)
Я давно мечтала о Тристаме, даже пыталась сама его заказать с сайта производителя зимой, во время распродажи. Но, к сожалению, попала под раздачу на тот самый момент, когда почта UK ужесточила проверки посылок и уничтожила многие посылки с лаками для ногтей, в т.ч. видимо и мою После этого ингланды перестали слать в Россию...
И вот - ура! благодаря лакодом.ру и Бирюзе - он мне достался.
Фото еще невысохшего даже маникюра вечером под лампой и вспышкой телефона.
На ногтях база, два слоя Тристама, сушка INM.
Он великолепен. И это я его еще не "выносила" на солнце. Даже в вечернем сумраке разглядываю ногти и вижу неяркие интригующие искры.
При покрасе лак мне хлопот не доставил. Разве что слегка густоват, но из-за этого его в принципе можно уложить в один слой. Сохнет быстро.