Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.13 Сообщения: 710 В дневниках: 48 Откуда: Praha
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 15:49
Елена120789 писал(а):
Планета-80 GAO-Travel
Посмотрела Ваш отчет в дневнике - замечательно! Скажите, у Вас на фото отель Драгон Инн - не в нем случайно жили Вы?
В нем...
Но очень не советую. Мы от ужаса даже не стали номер фотографировать. Нам всего-то нужно было переночевать там, 6-7 часов. Утром я бежала оттуда вприпрыжку
Мы вообще не привередливые. Отель жутко прокурен, от такого запаха спать невозможно, в номере был шкаф древних годов выпуска, у которого не было одной дверцы. Душа как такового нет, практически над унитазом висит только душевая лейка. За все было жутко браться. Бррр, как вспомню. И за ЭТО еще берут депозит конечно сами виноваты, хотели сэкономить))) то и получили за 600 руб. Забронировали не глядя. Больше так наобум непоедем
Так что если Вам не на одну ночь - подумайте хорошо.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Планета-80 писал(а):
А вы не знаете, в каком районе удобнее взять гостиницу?
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
А такси не дорогое это с чем примерно можно сравнить? Как в Тайланде или как в Новосибирске?
(например у нас по Академгородку поездка стоит 100 руб. - это не дорого, а если поехать в город за 500 рублей - для меня это уже дорого).
Я бы посоветовала брать гостиницу около станции KL Central. Это огромный транспортный узел, оттуда и на метро до центра, Петронасов и пр. можно добратья, оттуда же отправляется и т.н. комутер (электричка) до пещер Бату. И с аэропорта автобус или экспресс довезет вас до этой станции. Соответственно, и обратно в аэропорт удобно оттуда будет добираться.
Транспортная сеть в КЛ настолько развита, что мы такси воспользовались один раз только, когда прилетели поздно ночью. Относительно недорого. От KL Central до башен за 300 руб. Но и то это не торговались мы.
_________________ ГИД В ПРАГЕ, ЭКСКУРСИИ ПО ЧЕХИИ И ЕВРОПЕ!
Сибмамам скидки
Прокат авто, трансфер 20 EUR.
Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 16:31
Планета-80
можете и в чайна-тауне посмотреть что-нибудь. Он в 1 станции метро от KL Central. Но не кидайтесь на совсем дешевое. Тем более если Вам там 2 ночи ночевать.
хотя бы вот этот - Hotel China Town Inn, он хоть 2*.
Сибмамам скидки
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12794 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 16:45
Жанна К
Переплачивать не хочется) Это уж точно.
Скрытый текст:
в билетах из куалы в пномпень муж случайно сделал меня мистором и тоже перепутал имя и фамилию местами, а изменить не удается. Надеюсь, все обойдется.
Планета-80
Почему проблемы? Чартер могут задержать или перенести, а регулярка более менее вовремя. Мы прилетаем в Бкк и сразу едем в др.аэропорт на след.рейс, но у нас все регулярка.. ох, тут лучше знатокам, конечно, вопрос.
Ага, этот самый отель.
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
GAO-Travel
Спасибо, я отзывы читала и описание смотрела, но, видимо, плохо.. Спасибо, у нас бронь, пока есть возможность отменить - буду искать другой тогда.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7178 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 18:28
Планета-80
Ночевала 2 ночи в Bintang Warisan Hotel. С завтраком. Интернет в Lobby Bar и на ресепшн. Обслуживание хорошее. Я довольна осталась. Расположение отличное до монорельса буквально 200 метров. В обменниках лучший курс. До Петронасов пешком по переходу или просто по улице минут 15 неспешно. До пещер 400 рингит на такси. Минара рядом. видно и Петронасы и Минару с этой улицы. На монорельсе доедете до Централа и там ходят автобусы в аэропорт(если показать билеты Air Asia) цена 10- 12 рингит.Индийский квартал так же на монорельсе не доезжая Централа. Стоит копейки.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7178 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 19:34
На агода задаю район и 1-2 звезды. есть цены до 1000. я бы размещалась так. чтоб транспорт был доступен до тех мест куда хотите. Самые дальние это пещеры. Ну так туда на такси. Вот и получается Букит Бинтанг и КЛСС.
Hotel Sempurna
Victory 2 Boutique Hotel
SS City Hotel
На сайте с 26.04.08 Сообщения: 6391 В дневниках: 189 Откуда: Нарымская,зеленые купола,летом ХУТОРОК-КУДРЯШИ карта 00002382
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 0:06
***sale***
вчера прилетели из Куала Лумпура, жили на Bukit Bintang, в отеле, который Lala рекомендовала выше, спасибо ей))) ( В Сингапуре жили дороже и нам ного хуже).
http://www.booking.com/hotel/my/la-garden.ru.html?sid=33601a8a9210d1608a177b208eca37f6;dcid=1. Номер чистый, не большой( мы брали 3 местный на 4), шкаф, кондер, столик,зеркало.Холодильника нет. Завтрак очень хороший для этой цены.у нас вышло за 3 дня 3200ренгит. Завтрак ( омлет, папая, сосиски с картошкой,паттай( лапша местная), сок, кофе, чай, тосты, масло, джем).Шведский стол. Дети мои были СЫТЫ)))) Светская жизнь, за углом))) улица с кафешками дорогими и не очень. Все блимзко.
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:42
Планета-80
это будет зависеть от того - успели ли они убраться в освободившихся номерах, и от настроения администратора на ресепшен. Могут пожалеть и заселить, а могут и нет.
Сибмамам скидки