Щи
флешмоб с 8 по 14 апреля 2013
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47271 В дневниках: 2022 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 23:52 |
|
|
Elenk@, да я и не спорю . Просто удивилась тому, как упорно все её кладут в суп. А я никак не могла придумать - зачем? Кроме как для жирности в суп без мяса.
Самое смешное, что у моей мамы начисто отсутствует обоняние. Вот спрашивается - и зачем так упираться с зажаркой в супе?_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenk@
Академик
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3780 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 1:08 |
|
|
Dio
кстати,да (это я про "жирность"),муж когда заказывает супец,чаще всего добавляет "...чтоб понаваристей".Это он имеет ввиду как раз зажарку,т.е. он считает супы с зажаркой сытнее.Я-тяжелее.Ну и иногда вкуснее.к сытности я прихожу другими путями,ему не говорю какими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|