Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@lesya
Студент
На сайте с 23.09.12 Сообщения: 2117 Откуда: Бийск
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 22:03 |
|
|
Очень хотелось поучаствовать, но сначала подумала, что морковный пирог - это не наша тема, не любит у меня семья морковку. Потом почитала все рецепты, какие они все вкусные и красивые! Сама выбрать из всего многообразия не смогла , доча выбрала рецепт Сама_Я, так что мы готовили морковно-шоколадный торт! Вот что получилось (только мы его еще вдоль разрезали и сметаной с сахаром намазали, а рома и коньяка у меня не оказалось )
Сама_Я , спасибо огромное за рецептик! Очень вкусно! Думаю, остальные тоже попробуем, главное, чтобы морковки хватило ._________________ |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Гагуля
Студент
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 2725 В дневниках: 7 Откуда: Советский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21241 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 22:42 |
|
|
Гагуля
Я тоже очень этого не люблю, поэтому решила не рисковать и гасила соду уксусом Хуже от этого торту не стало, а запаха соды не было даже близко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 22:54 |
|
|
Нуся Сергеевна
@lesya
На здоровье, девочки!
Гагуля
Мне точно не чувствуется, муж тоже говорит, что не почувствовал. Погасите на всякий случай, если переживаете. Только я бы лимонным соком гасила, а не уксусом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leau
Профессор
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 7895 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 23:49 |
|
|
Lubovie
По вашему рецепту испекли с сыном пирог, вкуснооо!
Спасибо за рецепт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juli_
Академик
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 16983 В дневниках: 330 Откуда: Заельцовский район, Плановая
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 9:23 |
|
|
Сама_Я
я тоже вчера испекла пирог по вашему рецепту, дома сказали, что уж чересчур шоколадный и обозвали пирог шоколадным шоколадом , морковка даже и не чувствовалась в нем, и никто о ней не догадался
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakki23
Профессор
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 9165 В дневниках: 28 Откуда: Ленинский р-он, Сад Кирова
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 10:39 |
|
|
Juli_
Какой у вас аппетитный тортик , вы белый шоколад добавляли или это у вас сметана? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juli_
Академик
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 16983 В дневниках: 330 Откуда: Заельцовский район, Плановая
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 10:47 |
|
|
lakki23
это белый шоколад... наверное если бы сметаной украсила, было бы лучше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freshlook
Студент
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 2982 В дневниках: 9 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 12:08 |
|
|
Фея-Фиалка
спасибо за Ваш рецептик! Вчера испекла пирог, сегодня (на 2-ой день) мне кажется он даже вкуснее стал
только 250 гр маргарина на мой взгляд многовато, у меня к концу выпечки пирог в масле плавал излишки сливала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksuta
Студент
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 2853 В дневниках: 110 Откуда: Блюхера
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 12:52 |
|
|
Я пекла тортик "Морковный" (из детства), на вкус очень нежный, морковка не чувствуется:
250 гр. сахар;
200 гр. сл. масла;
3 яйца;
1 ч.л. гашён. соды;
450 гр. моркови;
350-400 гр. муки.
Крем: 400 гр. сметаны (я всегда беру густую 25%)+200 гр. сахар+ванилин
Смешиваем ингридиенты:
Выпекаем 2 коржа:
Смазваем кремом, я пеку на ночь, чтобы утром пробовать:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lubovie
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 3157 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Стрижи
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 14:57 |
|
|
У меня ещё один Морковный пирог испёкся на скорую руку.
Состав:
3 моркови средних размеров,
1 небольшое яблоко,
0,5 стакана сахара,
1,5 стакана муки,
2шт. яйцо,
4ст.л. подсолнечного масла,
1ч.л. разрыхлителя,
соль.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром, добавить соль, подсолнечное масло (Яйцо взбиваю миксером).
Ввести в полученную смесь морковь, тёртую на мелкой тёрке, и яблоко, мелко нарезанное кубиками. Перемешать ложкой.
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать ложкой.
Полученную смесь выложить на противень и выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов._________________ Реклама в Telegram |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея-Фиалка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 24.01.12 Сообщения: 3844 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 17:54 |
|
|
Я тоже вчера пекла шоколадно-морковный тортик. Вкуснотища. Доча старшая увидела вначале морковку и говорит: я не буду такое есть, а когда испекла говорит: ой мама как вкусно. Муж тоже не поверил, что из морковки |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Elena_365
СимПатия
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 2314 В дневниках: 17
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 21:07 |
|
|
Сама_Я,
Спасибо за рецептик шоколадно-морковного торта!
Сделала сегодня быстренько к вечернему чаю - всем понравилось Намазала сливочным кремом с Маскарпоне, сверху еще тертым шоколадом присыпала. Поскольку дети мелкие, пришлось обойтись без алкоголя, только ванилином. Тесто классное получилось! Влажненькое такое, и при этом не резиновое. Морковка совершенно не чувствуется (размолола блендером в мелкую крошку).
Вкус гораздо лучше, чем вид получился. В разрезе фото не получилось
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110707 В дневниках: 54736 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 5:59 |
|
|
Всем участникам СПАСИБО! Наш очередной флеш-моб завершен. И мы перехлдим к следующему: варим СОЛЯНКУ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|