|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Е-ГОР
Профессор

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 6424 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Сб Янв 28, 2012 3:14 |
|
|
В обл. больнице есть уролог, принимает ребятишек, только вот ФИО не запомнила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 603 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 18:47 |
|
|
Тоже отмечусь в этой теме, т.к. собралась к Файко в среду в Юнону. Правда, записали сегодня на сегодня, я так обрадовалась! Но через час переписали на среду, доктор не успевает...А сейчас наконец-то дочитала здесь, что можно попасть на консультацию в саму Областную платно- загрузилась . Пока не дозвонилась, уже время много. Я правильно звоню: 315-99-99 в отдел маркетинга? Или надо непосредственно в хирургию детскую 315-98-52????
Но чего-то не тянет меня туда. Я как раз недавно оттуда, только из самой поликлиники (где диагностику и консультации проводят бесплатно) , ничего хорошего, пишут и молчат, ну типа, чего вам объяснять, отдайте бумажку с диагнозом лечащему врачу , все равно ничего не поймете..вот операцию назначили, комментировать ничего не хотят, и обследовать тоже, мол,сами разберемся, на столе уже чего к чему.
Собралась к Файко, много рекомендаций, хотя бы послушать объяснений, а влучшем случае напроситься к нему на операцию. Надеюсь!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галаген
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 6655 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:56 |
|
|
Я звонила 346-00-00, отдел маркетинга. Прием стоит 650 руб.
Правда были в декабре, может стоимость поменялась. На прием
идете после оплаты, в отделение детской хирургии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Khanosasha

|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 20:00 |
|
|
Галаген
Спасибо!!!
Добавлено спустя 1 день 8 часов 12 минут 42 секунды:
Была на консультации у Файко! Все понравилось! Умничка и ребенок ему дался, а другие смотрели -все яички прятал подчистую. Все объяснил и рассказал. Но только я не поняла, почему он не может взять лично к себе на операцию. Говорит, приходите после такого на госпитализацию -там разберемся. Я читала, девочки писали, мол, Файко взял к себе на операцию. То есть он не оказался, сказал, что такие операции делают он, заведующий и еще пару человек, что в день нашей плановой госпитализации - его не будет в Новосибирске, а если позже ляжем- то он будет и мы его в отделении найдем. Вот только как его найти там? Это ж не рынок, а хирургическое отделение. Телефона он своего не дал, ну это понятно. А очень бы хотелось-поскольку когда ляжешь, уже не переиграешь день операции, отдадут неизвестному еще.
Девочки! Кто у него оперировался, отзовитесь, как вы к нему попадали, может быть скините в личку сотовый, я воспользуюсь в крайнем случае, только в день госпитализации,если его не найду!
 _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галаген
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 6655 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 21:22 |
|
|
Khanosasha, а в чем сложность найти?
Там ординаторская есть. Медсестре на посту
скажите, что вам надо к Файко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галаген
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 23:34 |
|
|
Я так поняла, что вы когда ляжете, надо его найти.
Нет, в приемный покой он не пойдет точно.
Так вы звоните в хирургию и узнавайте когда он выйдет на работу,
и планируйте госпитализацию. Для госпитализации анализы надо сдавать,
вы же не откажетесь от госпитализации, если его не будет на работе.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Khanosasha, а у вас прописка в области или в городе?
городских в областную с трудом берут. Так как мы городские,
нам направление наш педиатор не имела право в областную
давать. Была даже у зав.поликлиники, она ничем помочь не смогла.
Ездила сама в областную, пошла на прием к хирургу в поликлинику,
он сказал, что надо сделать. Но у нас случай особый, у сына камень
в почке был, а дробят камни только в областной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha

|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 0:14 |
|
|
Галаген писал(а): | Я так поняла, что вы когда ляжете, надо его найти.
Нет, в приемный покой он не пойдет точно.
Так вы звоните в хирургию и узнавайте когда он выйдет на работу,
и планируйте госпитализацию. Для госпитализации анализы надо сдавать,
вы же не откажетесь от госпитализации, если его не будет на работе.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Khanosasha, а у вас прописка в области или в городе?
городских в областную с трудом берут. Так как мы городские,
нам направление наш педиатор не имела право в областную
давать. Была даже у зав.поликлиники, она ничем помочь не смогла.
Ездила сама в областную, пошла на прием к хирургу в поликлинику,
он сказал, что надо сделать. Но у нас случай особый, у сына камень
в почке был, а дробят камни только в областной. |
Мы Областные. У нас направление на госпитализацию из поликлиники при Областной больнице на 22.03.2012, операция 23. Мы встретились с Файко, и я попросила сына его оперировать, он сказал, что не раньше 5 апреля, лучше 10 апреля, можно переписаться, он так сказал, у нас 10 лет пропущено, так что один месяц уже не срок .
Вот в этом и проблема, если его не будет- тогда зачем операцию переносить на 20 дней? Если не он-тогда надо идти 22 и оперироваться 23.
Но я его понимаю, он вообщем-то согласился, но откуда он знает, как он будет все в апреле, на дворе февраль Я вообщем-то не имею представления как он договаривается с другими оперирующими хирургами, если ребенка просят именно к нему, я здесь часто встречалв фразу: "Файко взял нас к себе на операцию"...
Девочки! Кого Файко брал к себе на операцию отзовитесь! Как это делается? Может быть можно на платную операцию с конкретным врачом идти, тогда точно? Это вообще возможно? Тем более если мы Областные? Спасибо_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oshsha (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 22:44 |
|
|
Khanosasha
Файко действительно уезжает в Москву, и приедет как вам и сказал в апреле. если вам действительно очень хочется попасть к нему, то можно конечно и подождать его, но я бы так не делала, в Обл больнице все хирурги опытные и если вам назначено, то просто сдайте анализы и ложитесь, вашего ребенка прооперируют ни чуть не хуже
А про платные услуги вообще забудьте, зачем вам тратить лишние деньги, ведь условия прибывания и операция от этого другой не станет ИМХО
Сами оперировались у Файко две недельки назад и действительно договаривались только с ним, так как нашу проблему решить может только он, опыт есть только у него. и ждали 2 месяца и нам он также говорил еще в начале ноября, давайте мол после праздников и все получилось. Правда также через их поликлинику обл больницы.
Мое предположение, если вы ложитесь планово например в апреле и Файко работает, то конечно можно попробывать и договориться чтобы он вас прооперировал, но это наверное зависит сколько у него лично плановых операций назначено(или при поступлении сразу проситься в ту палату, которую ведет именно Евгений Юрьевич)
извините, что много написала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаМаши
Школьные годы

На сайте с 30.11.08 Сообщения: 1091 В дневниках: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1418 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:14 |
|
|
Nat@Liya писал(а): | Мамочки, здравствуйте! Поделюсь координатами врачей и специалистов, у которых мы встретили понимание наших проблем и получили реальную помощь.
....
Уролог-хирург - Шварёв Игорь Николаевич, клиника "Ваше здоровье", тел.201-53-52, 213-06-36, принимает в стационаре на ул. Орджоникидзе, 43а - он принимает и деток. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Просто Ю
Студент

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 10:49 |
|
|
У нас киста семенного канатика, обнаружили в ноябре того года, на плановую операцию назначили около двух лет, т.е летом. Последнее время стал часто писать(через ОЧЕНЬ короткие промежутки по-маленьку), раньше тоже такое наблюдалось(иногда, а иногда вообще все в норме было), но только ближе к вечеру, а днем все было нормально. В итоге в голове моей поселилось сомнение и я дождавшись пн сдала мочу + вечером посидели в марганцовке(ванну принимали), в итоге ночью плоховато спал, а утром вообще проснулся с криком, поняла что из за того, что пися болит, сейчас при каждом мочеиспускании плачет.
К какому врачу бежать, педиатру или к хирургу?или к урологу?_________________ Гидромассажер для ног - 1000 рублей
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulia V. 
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 4139 Откуда: Новосибирск, Плановая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|