ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.11 Сообщения: 97 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 21:58
1404
У меня была проблема с другим цветочком такая же,я купила комплексное удобрение(около 20 элементов),можно подкормку. Листья приобрели на след. день зеленый вид,и начали активно расти новые(2-3 листочка за день).
Если ещё нужно,я посмотрю как называется и напишу.
На сайте с 04.01.13 Сообщения: 1098 В дневниках: 6 Откуда: В р-не Меги
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 21:29
Mo123
У меня в прошлом году была такая проблема с алоэ. Я его и так и этак, ну вооюще никак. Ну я психанула на негои засунула на неделю или две в холодильник (ну знаете, прежде, чем использовать куда-нибудь), потом достаю и так жалко стало его он большенький был, я взяла и воткнула в землю, с тех пор сидит и меня радует
Сразу прижился, испугался, наверное
На сайте с 27.09.12 Сообщения: 2394 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 13:17
В интернете часто написано, что нужно держать на южных окнах. У моей мамы стоит на солнечной стороне, но плотный тюль темного цвета не дает ей прямого солнца,я бы даже сказала, что стоит в полутени.
Растение из семейства толстянковых, зимой полив умеренный, даже при посадке листиков или отводок рекомендуется подсушить пару дней. Может с дренажем у вас не все в норме. Ну, вообще нечего предположить кроме залива, почитайте рекомендации в интернете, корни могут пропасть только если сгниют или их кушают скажем личинки почвенных комариков.
На сайте с 27.09.12 Сообщения: 2394 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 13:50
сквозняки вообще никто не любит, на солнце не так страшно, могут листья просто стать более темного цвета или даже покраснеть, а в остальном не страшно.
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18978 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:05
Девочки, у меня тоже проблема с мошками, но не поливать я не могу, так как только фиалки пересадила, глоксинии посадила, помидорчики растут, лимон прет, а с ним в горшке еще и гранатики... А еще у меня 2 террариума с кокосовым субстратом они и туда залетаю, так что ужс конечно, может у вас есть более кардинальное средство?! Я какую-то химию уже закапывала в гранулах на 2 см в грунт, но без успешно, в лимоне уже личинки(((
На сайте с 04.01.13 Сообщения: 1098 В дневниках: 6 Откуда: В р-не Меги
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:53
АннаАА
Я как-то слабым раствором марганцовки поливала.. Вроде ничего, помогло.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Иришка1
Но живое дерево и денежное- это разные цветы..
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Mo123
У меня на алоэ тоже гнил весь низ, он был р-ром с полметра изначально, а потом стал см 15-20... Всё сгнило! Психанула, сунула в хол-к исход известен