ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.11 Сообщения: 97 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 21:58
1404
У меня была проблема с другим цветочком такая же,я купила комплексное удобрение(около 20 элементов),можно подкормку. Листья приобрели на след. день зеленый вид,и начали активно расти новые(2-3 листочка за день).
Если ещё нужно,я посмотрю как называется и напишу.
На сайте с 04.01.13 Сообщения: 1098 В дневниках: 6 Откуда: В р-не Меги
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 21:29
Mo123
У меня в прошлом году была такая проблема с алоэ. Я его и так и этак, ну вооюще никак. Ну я психанула на негои засунула на неделю или две в холодильник (ну знаете, прежде, чем использовать куда-нибудь), потом достаю и так жалко стало его он большенький был, я взяла и воткнула в землю, с тех пор сидит и меня радует
Сразу прижился, испугался, наверное
На сайте с 27.09.12 Сообщения: 2394 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 13:17
В интернете часто написано, что нужно держать на южных окнах. У моей мамы стоит на солнечной стороне, но плотный тюль темного цвета не дает ей прямого солнца,я бы даже сказала, что стоит в полутени.
Растение из семейства толстянковых, зимой полив умеренный, даже при посадке листиков или отводок рекомендуется подсушить пару дней. Может с дренажем у вас не все в норме. Ну, вообще нечего предположить кроме залива, почитайте рекомендации в интернете, корни могут пропасть только если сгниют или их кушают скажем личинки почвенных комариков.
На сайте с 27.09.12 Сообщения: 2394 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 13:50
сквозняки вообще никто не любит, на солнце не так страшно, могут листья просто стать более темного цвета или даже покраснеть, а в остальном не страшно.
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18978 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:05
Девочки, у меня тоже проблема с мошками, но не поливать я не могу, так как только фиалки пересадила, глоксинии посадила, помидорчики растут, лимон прет, а с ним в горшке еще и гранатики... А еще у меня 2 террариума с кокосовым субстратом они и туда залетаю, так что ужс конечно, может у вас есть более кардинальное средство?! Я какую-то химию уже закапывала в гранулах на 2 см в грунт, но без успешно, в лимоне уже личинки(((
На сайте с 04.01.13 Сообщения: 1098 В дневниках: 6 Откуда: В р-не Меги
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:53
АннаАА
Я как-то слабым раствором марганцовки поливала.. Вроде ничего, помогло.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Иришка1
Но живое дерево и денежное- это разные цветы..
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Mo123
У меня на алоэ тоже гнил весь низ, он был р-ром с полметра изначально, а потом стал см 15-20... Всё сгнило! Психанула, сунула в хол-к исход известен