Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки как успехи? у меня уже минус 4 кг и это при том что в выходные позволяю лишку ( пивка с рыбкой маленечко) я еще мужа прошу массажик делать, у него руки сильные и он всебока мне размял. Неповерите у меня талия нарисовалась и животик плоский стал Как мне нравиться эта методика, просто замечательная
На сайте с 22.08.07 Сообщения: 7990 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск Карта № 006667
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 9:43
Привет девочки! Давно у вас не была) работа затягивает хоть я и дома
Вырезано модератором Ириной
Смотрю тут все с переменным успехом худеют) а у меня по-прежнему вес стоит на 75... и все тут... Свекровка увлеклась бодифлексом, подбивает меня... наверно скоро точно начну дышать. Кстати, кто дышит девочки расскажите как успехи?
Аеще подруга тащит меня на сайклы... пока никак не могу решиться...
На сайте с 22.08.07 Сообщения: 7990 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск Карта № 006667
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 11:42
Вырезано модератором Ириной
bigmoth!
еще одно рекламное сообщение - и будет предупреждение... Добавлено спустя 3 минуты:
у меня кстати появилась ужасное навязчивое увлечение...
В соседнем доме открыли фирменный магазин Эстье.... я там почти живу(((
Подсели с мужем на торт Ежик... почти каждый день жрем.. УЖОС, Как отказаться не знаю. Хорошо еще вес стоит...
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:35
Женчик писал(а):
Маша
А его только на завтрак нужно пить, чтобы меньше елось?а вы его на себе уже пробовали? Я тоже хочу попробовать, но что-то на прилавках не встречала, а вы где его видели?
Его просто на завтрак надо бутылочку выпивать)
На себе пока не пробовала, руки не доходят, видела в продаже просто в магазинчиках во всяких)
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 22 Откуда: Днепропетровск (Украина)
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 15:45
Сегодня меня замучил вопрос: а на втором этапе надо есть кедровые орехи, а то я на втором этапе уже больше месяца, а в книге не могу точного ответа найти.
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 18:56
Ох уж это лето, постоянно срываюсь с первого этапа, мяса охота и сладкого, как с собой совладать, особенно когда чувствуешь, что уже похудела маненько... Решила сегодня, что как только буду 69 кг - это мой добеременный вес, так и съем тортик, типа расслаблюсь маленько, но ненадолго конечно
Девочки, насчет одежки для нас немелких тут сокрушались... случайно зашла мимоходом в ТЦ Москва в подвале в Дисконт центр и приятно удивилась, одежда там европейских нормальных размеров, очень даже ничего, интересная, я на свой 48 практически без проблем ворох целый утащила в примерочную, но взяла только платье одно (денег мало с собой было). И цены тоже нормальные вещички в пределах 1000-1500 руб.
Искала вообще-то в ТЦ Москва магазинчик с китайской косметикой про который Annita говорила, но не нашла
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 22 Откуда: Днепропетровск (Украина)
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 22:01
Jonni писал(а):
Девочки, давайте делать линеечки похудения, так нагляднее и интереснее, и других и себя стимулирует
Боюсь, что если сделаю линеечку, меня тухлыми яйцами забросают . У меня вес после гормонального лечения в первые полгода вырос на 30 кг , потом постепенно еще на 10 .
Афишировать его страшновато
Но на диете сидится очень легко, поскольку к сладкому, мучному, жирному я равнодушна, алкоголь и раньше почти не употребляла, только по очень большим праздникам пила хорошее дорогое коллекционное вино не более 150 мл. Но вес уходит медленно, опять-таки из-за неполадок с гормонами.
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 16:04
Dio писал(а):
Jonni писал(а):
Искала вообще-то в ТЦ Москва магазинчик с китайской косметикой про который Annita говорила, но не нашла
А я нашла, и даже знаю теперь, как у Annita имя-отчество ! Со стороны Крылова вход, в подвальчик спуск.
Блин куда я смотрела-то, ведь оттуда и шла , скоро крем от целлюлита закончится, пойду снова искать. Да еще от похудения, обратная сторона медали, так сказать, морщины под глазами появились - УЖОС! Надо чем-то мазать, а чем?