Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Методика доктора Ковалькова (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ника2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 20:00     Ответить с цитатой

nadysha2 большое спасибо получила :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 7:39     Ответить с цитатой

Девочки как успехи? :-) у меня уже минус 4 кг :-) и это при том что в выходные позволяю лишку ( пивка с рыбкой маленечко) :haha: я еще мужа прошу массажик делать, у него руки сильные и он всебока мне размял. Неповерите у меня талия нарисовалась и животик плоский стал :oops: Как мне нравиться эта методика, просто замечательная :-)
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 9:06     Ответить с цитатой

Евгения из СПБ
Если не секрет, а сколько был первоначальный вес?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 9:43     Ответить с цитатой

Привет девочки! Давно у вас не была) работа затягивает хоть я и дома :D

Вырезано модератором Ириной

Смотрю тут все с переменным успехом худеют) а у меня по-прежнему вес стоит на 75... и все тут... Свекровка увлеклась бодифлексом, подбивает меня... наверно скоро точно начну дышать. Кстати, кто дышит девочки расскажите как успехи?
Аеще подруга тащит меня на сайклы... пока никак не могу решиться... :D

⮝ наверх ⮝

frukt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:14     Ответить с цитатой

успех действительно переменный))) у меня вес стоит как вкопанный на цифре 70 :mad:
bigmoth, а что за вещи? хотелось бы по подробнее, если можно
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:42     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Ириной

bigmoth!
еще одно рекламное сообщение - и будет предупреждение...

Добавлено спустя 3 минуты:

у меня кстати появилась ужасное навязчивое увлечение...
В соседнем доме открыли фирменный магазин Эстье.... я там почти живу(((
Подсели с мужем на торт Ежик... почти каждый день жрем.. УЖОС, Как отказаться не знаю. Хорошо еще вес стоит... :sad: :sad:

⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:35     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
Маша :)
А его только на завтрак нужно пить, чтобы меньше елось?а вы его на себе уже пробовали? Я тоже хочу попробовать, но что-то на прилавках не встречала, а вы где его видели?

Его просто на завтрак надо бутылочку выпивать)
На себе пока не пробовала, руки не доходят, видела в продаже просто в магазинчиках во всяких)
⮝ наверх ⮝

Nataly_Lepet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 15:45     Ответить с цитатой

Сегодня меня замучил вопрос: а на втором этапе надо есть кедровые орехи, а то я на втором этапе уже больше месяца, а в книге не могу точного ответа найти.

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 16:25     Ответить с цитатой

Nataly_Lepet
ну.... что надо вроде не написано))
они и на первом-то чтобы восполнять запас жиров.

⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 18:56     Ответить с цитатой

Ох уж это лето, постоянно срываюсь с первого этапа, мяса охота :cry: и сладкого, как с собой совладать, особенно когда чувствуешь, что уже похудела маненько... Решила сегодня, что как только буду 69 кг - это мой добеременный вес, так и съем тортик, типа расслаблюсь маленько, но ненадолго конечно :aga-aga:

Девочки, насчет одежки для нас немелких :haha: тут сокрушались... случайно зашла мимоходом в ТЦ Москва в подвале в Дисконт центр и приятно удивилась, одежда там европейских нормальных размеров, очень даже ничего, интересная, я на свой 48 практически без проблем ворох целый утащила в примерочную, но взяла только платье одно (денег мало с собой было). И цены тоже нормальные вещички в пределах 1000-1500 руб.

Искала вообще-то в ТЦ Москва магазинчик с китайской косметикой про который Annita говорила, но не нашла :-(
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

Евгения из СПБ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 19:59     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
Евгения из СПБ
Если не секрет, а сколько был первоначальный вес?

Я начила с весом 79, при росте 167....не смотря на все нарушения последних месяцев вес держится в пределах 70....но мечтаю о 60...
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 21:48     Ответить с цитатой

Девочки, давайте делать линеечки похудения, так нагляднее и интереснее, и других и себя стимулирует ;)
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

Nataly_Lepet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 22:01     Ответить с цитатой

Jonni писал(а):
Девочки, давайте делать линеечки похудения, так нагляднее и интереснее, и других и себя стимулирует ;)

Боюсь, что если сделаю линеечку, меня тухлыми яйцами забросают :eek: . У меня вес после гормонального лечения в первые полгода вырос на 30 кг :shock: , потом постепенно еще на 10 :sad: .
Афишировать его страшновато :oops:
Но на диете сидится очень легко, поскольку к сладкому, мучному, жирному я равнодушна, алкоголь и раньше почти не употребляла, только по очень большим праздникам пила хорошее дорогое коллекционное вино не более 150 мл. Но вес уходит медленно, опять-таки из-за неполадок с гормонами.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:19     Ответить с цитатой

Jonni писал(а):

Искала вообще-то в ТЦ Москва магазинчик с китайской косметикой про который Annita говорила, но не нашла :-(

А я нашла, и даже знаю теперь, как у Annita имя-отчество ;) ! Со стороны Крылова вход, в подвальчик спуск.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 16:04     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Jonni писал(а):

А я нашла, и даже знаю теперь, как у Annita имя-отчество ;) ! Со стороны Крылова вход, в подвальчик спуск.

Блин куда я смотрела-то, ведь оттуда и шла :aga-aga: , скоро крем от целлюлита закончится, пойду снова искать. Да еще от похудения, обратная сторона медали, так сказать, морщины под глазами появились - УЖОС! Надо чем-то мазать, а чем? :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: