Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
muhhha
Академик

На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12768 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:27 |
|
|
leol
Ой, я тоже неспортивная - могу не есть для похудения, а вот пойти в спортзал для меня анреал.. Тоже люблю дома пошить, почитать, поубираться Я даже пробовать борд не хотела, муж поехал, я за компанию. В итоге взяли напрокат и мне. Когда я на горской съехала не упав - так воодушевилась! Мне понравилось! Правда, мы нечастые катуны - даже имея свой сноуборд и все обмундирование - затратное это дело, даже на Танай скататься. Но весело! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Марина-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 3776 Откуда: г. Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 13:56 |
|
|
девчонки, а в каком магазине можно примерить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маляфка
Студент

На сайте с 16.11.13 Сообщения: 2448
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 19:27 |
|
|
-Марина-
Цитата: | Фирма выставляет следующие условия при работе с СП.
Цитата:
в Новосибирске мы не работаем с СП!!!!
Код:
1. Даете нам ссылку на сайт, где осуществляется данная совместная покупка.
2. Мы уважаем наших клиентов и их нелегкий труд, поэтому настоятельно просим никогда не указывать адреса магазинов, где можно померить любой товар, который вы хотите приобрести с нашего сайта, используя СП. При несоблюдении данного условия, мы сразу прекращаем любые взаимоотношения с организатором СП.
3. Минимальная сумма заказа 30 000 рублей (с одного склада), минимальная сумма заказа может варьироваться (в наименьшую сторону, уточняйте у менеджера).
Обращаем Ваше внимание - мы продаем только полными размерными рядами!
Наши сотрудники не производят никаких дополнительных замеров, все размеры указаны на сайте и в разделе "Размерная сетка" и у каждой модели под знаком "I". Так же, обращайте внимание на пиктограммы - вы можете узнать много полезной информации.
Уважаемые, организаторы СП - уважайте пожалуйста время наших менеджеров, большая просьба предупреждать всех своих клиентов о том, что на все вопросы - отвечаете Вы, а не наши сотрудники, мы общаемся только с организаторами, но не с участниками. Спасибо за понимание!
Принимая решение участвовать в данной СП, вы даете согласие выполнять все условия СП.
attent! attent! attent! ВАЖНО!!! umnik umnik umnik
В магазины НЕ ХОДИТЬ и НЕ МЕРИТЬ одежду!!!
В ТЕМЕ НЕ ПИСАТЬ ПРО ПРИМЕРКИ В МАГАЗИНЕ!!!
Будем уважать фирму, которая дает возможность нам приобретать по низкой цене отличный товар!!!!
Иначе СП прекратят сразу,без лишних разговоров!!!!
УЗ, который не выполнит данное условие, сразу попадает на Доску Почета, т.к. данный УЗ подведет всю СП к прекращению закупки.
Поэтому, если хотим спокойно выбрать и выкупить отличного качества одежду, давайте будем вместе решать, кому какой размер необходим. Тем более многие "на глаз" умеют определять свои параметры.
70 совместных закупок было проведено успешно с выбором размера (пристрой очень редко). Могу помочь в определении размеров, брала сыну много моделей этой фирмы. Кто не может покупать без примерки, пожалуйста, покупайте в магазине. Надеюсь на ваше понимание! |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smit
Школьные годы

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 1348 В дневниках: 2 Откуда: Ватутина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Насёчек
Детский сад

На сайте с 21.10.13 Сообщения: 160 Карта № 535535
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:32 |
|
|
ОРанж
Тамара, спасибо большое за пуховичёк!!!
Мужские «SHARK FORCE» Артикул14205 Состав Верх: 100% нейлон; подклад: 100% полиэстр; наполнитель: 80% пух, 20% перо.
Дождались таки наш размерчик. Сел, прям как-будто специально для нас пошит качество супер!!! Всё прям, как и хотели!!! СПАСИБО!!! Мы очень довольны!!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fyz
Профессор

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 6579 Откуда: Центральный район, м. Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rayna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.09 Сообщения: 580 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Дек 16, 2013 1:43 |
|
|
Мужские «MALIDINU» Артикул14242 СоставВерх: 100% нейлон, подклад: 100% полиэстр, наполнитель: 80% пух, 20% перо http://www.vodorod.ru/catalog/search/shopvars/sex/1/types/10/malidinu-14242.html?text=14242
в красном цвете обалденная красота - смотрится очень эффектно!!! Муж носит 52-54 взяли 52 (XXL). 50-й мерил - он маленький ему совсем (XL).
Размеры именно этой модели: плечи (по швам) 50 см, рукав от плеча 72 см, между подмышками 61 см, подол 61 см, длина от плеча 79 см. Измерила с погрешностью до 1,5 см
А другую модель мерили - 54 размер - она совсем по другому сидит и размеры у неё совсем другие... у той что мы купили рукава длиннее и общая длина (54 был бы большой).
Цвет гораздо ярче и более насыщенный и более малиновый |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОРанж
Академик

На сайте с 09.08.08 Сообщения: 42512 В дневниках: 1083 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2014 19:01 |
|
|
Девочки и мальчики! Вы все отлично выглядите в нашей одежке Водород!
Носите с удовольствием!
Добавлено спустя 45 секунд:
prumarina писал(а): | ОРанж
Хочу оставить отзыв. Гуляли с ребенком сегодня. Куртка оч. теплая, удобная, не продувает, хотя ветер сильный. Довольная. Спасибо. |
Добавлено спустя 35 секунд:
Марина121212 писал(а): | Да я тоже хочу сказать, какая я мерзлячка, но этот пуховик действительно очень теплый, мне очень нравится в нем гулять с ребенком!!!! СУПЕР просто !! |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тогипи
Профессор

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 1 Откуда: м.Гагаринская
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 12:43 |
|
|
ОРанж, спасибо за штаны, муж доволен!!!
Брюки мужские «LOTTO» Артикул0566 F Состав флис, синтепон Цена 650 руб - Мужские спортивные брюки, утепленные, на флисе, прямые, с боковыми карманами на молнии, пояс на резинке.
Брала 2xl/54р., соответствует 54р. (джинсы носит 38р.), рост у мужа 186см., брюки по длине самое то!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нютины Глазки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 3251 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, ост. Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Фев 06, 2014 21:25 |
|
|
ОРанж
Тамара, и еще вам огромное спасибо за закупку
Вот они мы ОГ-99см, размер L(48).
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сера
Студент

На сайте с 19.07.12 Сообщения: 1974 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь Карта № 019383
|
 Добавлено: Сб Фев 22, 2014 16:29 |
|
|
Напишу замеры по кастюму мужской «FISCHER» Артикул823 Составмембранная ткань, утеплитель синтепон- http://www.vodorod.ru/catalog/search/shopvars/sex/1/types/5/fischer-823.html?text=823 .Брали размер L на параметры ОБ 98-ОТ 92 на рост 183см, оказался маловат в посадке, длина рукавов нормально, штанины то же подошли можно конечно подлиньше.
Может кому пригодятся. Итак брюки: ширина в поясе 49,5см, длина штанин по внутреннему шву 79см, по внешнему шву 107см. Куртка длина рукава от плечевого шва 64см, по подмышкам 64,5см, длина самой куртки 70см. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОРанж
Академик

На сайте с 09.08.08 Сообщения: 42512 В дневниках: 1083 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 21:43 |
|
|
Владилена писал(а): | Тамара,большое спасибо за ветровку!
Цвет намного насыщеннее,чем на фотографии,отличного качества и очень классно смотрится!!! По размеру подошла идеально! |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bondana
Подготовишка

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 405
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мальцута
Студент

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 2532
|
 Добавлено: Ср Май 07, 2014 12:31 |
|
|
ОРанж
Тамара, приветствую, ниже отзыв по моим приобретениям:
Виндстопер ICE PEAK 13131, размер S. Ветровка идет в размер, рукав достаточно длинный (у меня с запасом), но за счет регулировки на липучке прекрасно можно "под себя" подогнать. Капюшон тоже регулируется по глубине с помощью липучки, плюс еще и козырек спереди отгибается. Ткань плотная. По цвету полностью соответствует картинке на сайте. По качеству - великолепно! Ношу при температуре от 0 (с флиской) до +15 уже второй год и не нарадуюсь! Ветровка как новая!
Второй виндстопер приобрела на прошлой неделе (AZIMUTH 14913, разм. S)
Эта ветровка гораздо тоньше и чуть меньше, нежели ICE PEAK , рукав короче, как раз на меня - без запаса, капюшон тоже не такой глубокий, но также с регулировкой по глубине. По цвету - не совсем соответствует сайту, реальный цвет более насыщенный, и не такой яркий, как на сайте. Носить при температуре 0 даже с флиской вряд ли буду, так как думаю, что в ней будет попрохладнее, а вот на холодное лето - самое то! По качеству немного разочарована (возможно, это именно мне не повезло), так как обнаружила несколько дефектов - на левой полочке пропущена строчка вдоль молнии - примерно 15 см, на правой полочке та же история - только пропуск строчки меньше, около 2 см, в принципе это дело поправимое - но факт остается фактом. Надеюсь, мои отзывы пригодятся другим УЗ при выборе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
natibest
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41605 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|