Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
"Первоклашки" 2012-2013 Том 4
II четверть. Легкой учебы нашим малышам!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 17:52     Ответить с цитатой

лесенка
Судя по отзывам на Лабиринте - нашим первоклассникам эти книги будут "в самый раз". Дома у меня есть уже из этой серии "Занимательная география" - я бы не сказала, что для малышей: достаточно много информации, рассчитанной на младших школьников :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 20:40     Ответить с цитатой

лесенка
купила занимательную ботанику но она не совсем для первоклассников, скорее постарше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 22:43     Ответить с цитатой

LeoSeven
В дневнике с первого сообщения? У меня нет доступа в днев. :-(
Поздравляю дочу!

лесенка
Скарлетт
Поздравляю ребятишек!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 9230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 6:33     Ответить с цитатой

ох не чего Вы тут написали за два дня то ))

а мы вчера на тренеровке по плаванию взяли норматив по нагрузке, учитывая что гипс нам вот только недавно сняли это хороший результат, тренер вчера хвалил ее, да я и сама переодически из воды выглядывала и видела как она без передышки плавала приятно ))

а так мы вчерашний день проверили, Кристина и открытку нарисовала и денег на небольшой подарок из копилки не пожалела

Скрытый текст:

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 9:53     Ответить с цитатой

пупсенок
А зачем стул? Офисный или для дома :eek: ?

ALENAAR
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Достойная
У нас учитель без стула и стола пока. Все уроки стоит на ногах. Вот мы и решили подарить ей стул офисный.Она подарку была рада

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 11:42     Ответить с цитатой

пупсенок
Мы кстати стул учительнице на 1 сентября дарили

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Гроттер
У Анечки доступпопрсите, она даст.

ValentinaV
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дочка молодей!!! Представляю как Вы ей гордитесь! :in_love: пупсенок
Как без стола и стула???????? :-o :shock: :-o :-o и куда директор школы смотрит??? Одно дело, что захотели родители какой-то хороший стул купить. Тогда понятно, но, чтобы у человека не было своего рабочего места?
⮝ наверх ⮝

ALENAAR
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Мы когда делали ремонт в классе все выкинули. Там такое старье было, кашмар просто. директор сказала, что купят новое, но нужно немного подождать. Вот мы решили не ждать, а сделать сами подарок. А стол уж директор заказала.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Вот мой сынок со школы прибежал. У нас доп.занятия по субботам. А кто-то еще учится???

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 9230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 13:29     Ответить с цитатой

пупсенок, у нас только тренеровки в субботу, но в школу можно сходить на театр или хореографию ))

LeoSeven, я ее просто очень люблю ))

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 14:05     Ответить с цитатой

пупсенок
У нас оба выходных полностью свободные - на спорте специально старались выбрать такое расписание,чтобы не было никаких занятий ни в субботу, ни в воскресенье. Пусть отдыхает, с друзьями встречается, играет, проводит время с семьёй.
А ваш сынок чему учится по субботам?
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Привет всем :-)
Вопрос: Кто заказывал книги из Лабиринта...как долго идет заказ?
Я вдруг сегодня подумала заказать другу сына на ДР книгу. ДР 23 октября. Если закажу сегодня, успеет ли прийти?

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 17:40     Ответить с цитатой

лесенка
После того, как положите книги в корзину и нажмете начать оформление, то там будет указана дата доставки курьером и если забирать самовывозом. Самовывозом быстрее. Сейчас указывает самовывозм 23 октября
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 17:47     Ответить с цитатой

LeoSeven
Хм...я смогу забрать утром же, а ДР будем гуляьь вечером рабочий день же.
Посоветуйте книгу парню 9 лет занимательно-научную :oops:

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 18:05     Ответить с цитатой

лесенка
Есть дневник у девочки-профессионального критика. Здесь на СМ. Ник -Веда. У нее можно прям выборку сделать по возрасту.
Если вдруг ребенок увлекается астрономией, то я бы посоветовал вот эти книжки
http://www.labirint.ru/books/183069/

http://www.labirint.ru/books/235655/
http://www.labirint.ru/books/356621/

Или вот эту, но она дорогая :eek: :o я ее полгода назадбрала за 500 руб., а сейчас в ужасе от цены...но она классная!!!!

http://www.labirint.ru/books/310274/
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: