Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3763 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 17:52
лесенка
Судя по отзывам на Лабиринте - нашим первоклассникам эти книги будут "в самый раз". Дома у меня есть уже из этой серии "Занимательная география" - я бы не сказала, что для малышей: достаточно много информации, рассчитанной на младших школьников
На сайте с 27.05.06 Сообщения: 7477 В дневниках: 9230 Откуда: Сухум, Сочи, Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 6:33
ох не чего Вы тут написали за два дня то ))
а мы вчера на тренеровке по плаванию взяли норматив по нагрузке, учитывая что гипс нам вот только недавно сняли это хороший результат, тренер вчера хвалил ее, да я и сама переодически из воды выглядывала и видела как она без передышки плавала приятно ))
а так мы вчерашний день проверили, Кристина и открытку нарисовала и денег на небольшой подарок из копилки не пожалела
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 12:50
Гроттер
У Анечки доступпопрсите, она даст.
ValentinaV
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дочка молодей!!! Представляю как Вы ей гордитесь! пупсенок
Как без стола и стула???????? и куда директор школы смотрит??? Одно дело, что захотели родители какой-то хороший стул купить. Тогда понятно, но, чтобы у человека не было своего рабочего места?
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 1057 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 13:03
Мы когда делали ремонт в классе все выкинули. Там такое старье было, кашмар просто. директор сказала, что купят новое, но нужно немного подождать. Вот мы решили не ждать, а сделать сами подарок. А стол уж директор заказала.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот мой сынок со школы прибежал. У нас доп.занятия по субботам. А кто-то еще учится???
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3763 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 14:05
пупсенок
У нас оба выходных полностью свободные - на спорте специально старались выбрать такое расписание,чтобы не было никаких занятий ни в субботу, ни в воскресенье. Пусть отдыхает, с друзьями встречается, играет, проводит время с семьёй.
А ваш сынок чему учится по субботам?
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39258 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 17:09
Привет всем
Вопрос: Кто заказывал книги из Лабиринта...как долго идет заказ?
Я вдруг сегодня подумала заказать другу сына на ДР книгу. ДР 23 октября. Если закажу сегодня, успеет ли прийти?
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 17:40
лесенка
После того, как положите книги в корзину и нажмете начать оформление, то там будет указана дата доставки курьером и если забирать самовывозом. Самовывозом быстрее. Сейчас указывает самовывозм 23 октября
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 18:05
лесенка
Есть дневник у девочки-профессионального критика. Здесь на СМ. Ник -Веда. У нее можно прям выборку сделать по возрасту.
Если вдруг ребенок увлекается астрономией, то я бы посоветовал вот эти книжки
http://www.labirint.ru/books/183069/