Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олька-Лев
Профессор

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Сб Июн 22, 2013 23:48 |
|
|
Hataлья*
Конечно же "обмана" Так-то конец хороший, просто очень спокойный какой-то получился. Весь фильм такой феерический (не побоюсь этого слова), а концовка как другим режиссером снята, поэтому может вызывает не совсем однозначный чувства  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hataлья*
Академик

На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16902 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Июн 23, 2013 0:10 |
|
|
Олька-Лев, вот именно, от концовки я ждала чего-то еще более феерического, ну чтобы вообще взрыв мозга, а этого не случилось. Еще и нелогичным показалось, чего я совсем не люблю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnnnnA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 630 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 19:13 |
|
|
"Облачный атлас" мне очень понравился.
Размах потрясает, исполнение - потрясает еще больше. Воплотить все это на экране было не простой задачей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena22
Подготовишка

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 347
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 15:15 |
|
|
Смотрела "Дублер" с А. Ревой понравился, неожиданно было увить его в такой роли. Легкий фильм. (хотя последние российские фильмы не очень люблю)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька-Лев
Профессор

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 11:40 |
|
|
"Призрачный патруль" - ерунда полная. Еле досидели до конца. Ни идеи, ни сюжета, ни игры актеров Три шутки за весь фильм. Эффекты на уровне "Обитель зла" (это я про монстров). В общем впустую потраченные деньги и время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
botany-nsk
Профессор

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 5271 В дневниках: 7 Откуда: Калининский, Родники
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 8:14 |
|
|
Посмотрели вчера с подругой Заклятие. Неплохой фильмец, но по отзывам ожидала большего страха Пришла к выводу, что для меня страшнее "Звонка" и "Проклятия" видимо ничего нет. Кстати, даже "Астрал" этого режиссера меня как то больше зацепил |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЩУЧКИНА
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 10:37 |
|
|
Олька-Лев писал(а): | "Призрачный патруль" - ерунда полная. Еле досидели до конца. Ни идеи, ни сюжета, ни игры актеров aga-aga Три шутки за весь фильм. Эффекты на уровне "Обитель зла" (это я про монстров). В общем впустую потраченные деньги и время. |
А мне очень понравился, было смешно, и шутки не дебильно-чернушные, а просто смешные. А про игру актеров и сюжет, так там фильм-то без претензий, просто посмотреть, поржать, и на позитиве домой пойти. Мне потраченных денег не жалко._________________
Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena22
Подготовишка

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 347
|
 Добавлено: Пт Авг 09, 2013 11:49 |
|
|
Вчера посмотрели Обвилион. Понравилось, неожиданные повороты сюжета, да Т. Круз еще ничего) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Popova
Ясельки

На сайте с 09.08.13 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Авг 09, 2013 20:25 |
|
|
Elena22 писал(а): | Вчера посмотрели Обвилион. Понравилось, неожиданные повороты сюжета, да Т. Круз еще ничего) |
Я была почти уверена, что его уже можно списать) Мне кажется он хорош по молодости, а будет стареть и уже не то.. Вот Джордж Клуни другое дело)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 20:42 |
|
|
"Рэд-2" - не ждите от фильма того, что он не собирается из себя представлять. Почти пародийный шпионский боевичок со старой гвардией актеров. В своей нише очень мил. Было весьма смешно, а актеров на самом деле собрали отличных.
"Элизиум: рай не на земле". Режиссер тот же, что снимал "Район №9" и это заметно. Если не понравился "Район", то не понравится и этот, т.к. они схожи по духу. Боевичок, антиутопия, с не самыми сопливыми соплями (при желании можно было бы развить, но, СБ, не стали). Особо улыбнул факт, что в 2154 году старые машины показали те же самые, что сейчас можно назвать ведрами с болтами )))_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sophisma
Подготовишка

На сайте с 02.09.13 Сообщения: 492 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Пн Сен 09, 2013 14:30 |
|
|
"Одноклассники-2" не впечатлил, первый фильм был по удачней. Актеров выставили закадычными друзьями-стариками, молодежь над ними издевается, только Сальма Хайек самая симпатичная. 5 из 10 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алесна
Студент

На сайте с 19.07.08 Сообщения: 2510 В дневниках: 60 Откуда: г.Омск
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 13:26 |
|
|
Прекрасные создания
Начало фильма было вполне интересным, НО до того момента как начали показывать родственников главной героини, съезжающихся в город. Потом фильм просто "уехал" в штампы. Смешали в кучу все что можно. Как то скомканно получилось. Сразу скажу, что книгу не читала, но от фильма ждала большего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
полина п
Ясельки

На сайте с 13.02.13 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Пт Окт 18, 2013 13:49 |
|
|
botany-nsk писал(а): | Посмотрели вчера с подругой Заклятие. Неплохой фильмец, но по отзывам ожидала большего страха Пришла к выводу, что для меня страшнее "Звонка" и "Проклятия" видимо ничего нет. Кстати, даже "Астрал" этого режиссера меня как то больше зацепил |
Да, "Проклятие" - сильный фильм. Я его смотрела сквозь пальцы Особенно, когда эта девочка вылазила из шкафа или еще откуда, бррр - вспомнила. Я смотрела только первые два фильма. Надо будет еще 2 посмотреть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Звёздочк@
Профессор

На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|