Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Новинки кино 2012-2013
комментарии приветствуются )

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Hataлья*
:lol: Конечно же "обмана" :lol: Так-то конец хороший, просто очень спокойный какой-то получился. Весь фильм такой феерический (не побоюсь этого слова), а концовка как другим режиссером снята, поэтому может вызывает не совсем однозначный чувства :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Олька-Лев, вот именно, от концовки я ждала чего-то еще более феерического, ну чтобы вообще взрыв мозга, а этого не случилось. Еще и нелогичным показалось, чего я совсем не люблю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnnnnnA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:13     Ответить с цитатой

"Облачный атлас" мне очень понравился.
Размах потрясает, исполнение - потрясает еще больше. Воплотить все это на экране было не простой задачей
⮝ наверх ⮝

Elena22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Смотрела "Дублер" с А. Ревой понравился, неожиданно было увить его в такой роли. Легкий фильм. (хотя последние российские фильмы не очень люблю)
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 11:40     Ответить с цитатой

"Призрачный патруль" - ерунда полная. Еле досидели до конца. Ни идеи, ни сюжета, ни игры актеров :aga-aga: Три шутки за весь фильм. Эффекты на уровне "Обитель зла" (это я про монстров). В общем впустую потраченные деньги и время.
⮝ наверх ⮝

botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 8:14     Ответить с цитатой

Посмотрели вчера с подругой Заклятие. Неплохой фильмец, но по отзывам ожидала большего страха :-) Пришла к выводу, что для меня страшнее "Звонка" и "Проклятия" видимо ничего нет. Кстати, даже "Астрал" этого режиссера меня как то больше зацепил
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Олька-Лев писал(а):
"Призрачный патруль" - ерунда полная. Еле досидели до конца. Ни идеи, ни сюжета, ни игры актеров aga-aga Три шутки за весь фильм. Эффекты на уровне "Обитель зла" (это я про монстров). В общем впустую потраченные деньги и время.

А мне очень понравился, было смешно, и шутки не дебильно-чернушные, а просто смешные. А про игру актеров и сюжет, так там фильм-то без претензий, просто посмотреть, поржать, и на позитиве домой пойти. Мне потраченных денег не жалко.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

Elena22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Вчера посмотрели Обвилион. Понравилось, неожиданные повороты сюжета, да Т. Круз еще ничего)
⮝ наверх ⮝

Olga_Popova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Elena22 писал(а):
Вчера посмотрели Обвилион. Понравилось, неожиданные повороты сюжета, да Т. Круз еще ничего)

Я была почти уверена, что его уже можно списать) Мне кажется он хорош по молодости, а будет стареть и уже не то.. Вот Джордж Клуни другое дело))
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 20:42     Ответить с цитатой

"Рэд-2" - не ждите от фильма того, что он не собирается из себя представлять. Почти пародийный шпионский боевичок со старой гвардией актеров. В своей нише очень мил. Было весьма смешно, а актеров на самом деле собрали отличных.

"Элизиум: рай не на земле". Режиссер тот же, что снимал "Район №9" и это заметно. Если не понравился "Район", то не понравится и этот, т.к. они схожи по духу. Боевичок, антиутопия, с не самыми сопливыми соплями (при желании можно было бы развить, но, СБ, не стали). Особо улыбнул факт, что в 2154 году старые машины показали те же самые, что сейчас можно назвать ведрами с болтами )))
⮝ наверх ⮝

Sophisma
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 14:30     Ответить с цитатой

"Одноклассники-2" не впечатлил, первый фильм был по удачней. Актеров выставили закадычными друзьями-стариками, молодежь над ними издевается, только Сальма Хайек самая симпатичная. 5 из 10
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Иллюзия обмана - отличный, динамичный фильм с интересной развязкой и зорошей музыкой. Рекомендую

Великий Гэтсби - интересная история, но своеобразный способ исполнения. Фильм однозначно стоит того, чтобы быть посмотренным, спокойно, вдумчиво.

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Прекрасные создания
Начало фильма было вполне интересным, НО до того момента как начали показывать родственников главной героини, съезжающихся в город. Потом фильм просто "уехал" в штампы. Смешали в кучу все что можно. Как то скомканно получилось. Сразу скажу, что книгу не читала, но от фильма ждала большего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

полина п
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 13:49     Ответить с цитатой

botany-nsk писал(а):
Посмотрели вчера с подругой Заклятие. Неплохой фильмец, но по отзывам ожидала большего страха :-) Пришла к выводу, что для меня страшнее "Звонка" и "Проклятия" видимо ничего нет. Кстати, даже "Астрал" этого режиссера меня как то больше зацепил

Да, "Проклятие" - сильный фильм. Я его смотрела сквозь пальцы :) Особенно, когда эта девочка вылазила из шкафа или еще откуда, бррр - вспомнила. Я смотрела только первые два фильма. Надо будет еще 2 посмотреть :)
⮝ наверх ⮝

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Рекомендую комедию "Лузеры" очень легкая, позитивная... Конечно же развязка предсказуемая ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: