Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Репетиторы в Барнауле
45 детский сад в целом!
и группа №4 Теремок, встречаемся в этой теме!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Акварелька
честно, нет желания у меня перепираться по поводу жалко или не жалко, кто что сделал и кто как вложился, я сказала что считаю нужным, каждое слово было мной хорошо обдуманно, прежде чем написано, зачем я сейчас буду оправдываться за сказанное, если это я так считаю и это мое мнение, я же Вам его не навязываю, может Вы акценты расставили так, а я иначе, может я что то из сказанного мной считаю мимолетной репликой, а Вы на этом акцентировались, я просто делюсь информацией, и мнение каждого достойно уважения, меня этому в школе учительница литературы научила, запомнила на всю жизнь, спасибо ей большое за это, поэтому всегда стараюсь уважать мнение собеседника, даже если оно ну никак с моим не вяжется или я мнение собеседника никак не понимаю или не так понимаю, у меня такое мнение, у вас иное, поделились мнениями своими друг с другом и отлично, думаю что где то в глубине каждый для себя что то отметил! По поводу ковров, дети не только ходят по полу, но и сидят, когда играют! Сесть попой на линолеум, даже в штанишках холодно, а если все разом захотят сесть на тот ковер что остался в группе, его просто не хватит :-) , но до ковров еще далеко, много других затрат предстоит!
по поводу подарков, были мы сейчас в Метро, много фото сделала и забыла телефон в машине, муж вечером приедет, скинем на комп, покажу что я откопала, конечно я знаю что по городу много где есть еще интересных мест, где можно и сладости и игрушки найти, но получится так что все в одном месте по выгодной цене мы не купим, либо ездить то туды то сюды, либо покупать в одном месте, тогда что то одно обойдется выгодно, а все остальное не совсем, в Метро в плане оптового закупа, по моему самый выгодный вариант по цене и выбор значительно больше, в Ленте не такой выбор, как в Метро, а тем более в Марии-ра! Для дома мы в Метро никогда не ездим, а вот для клуба постоянно там закупаемся и имеем дополнительную скидку, по моему 8 или 10% от цены! Если раскидать задания по родителям, Вы конфеты покупаете, другая родительница игрушки, третья упаковку для подарка, получится винегрет, нужно либо всем вместе в один день все это провернуть и собраться в конце дня в одном месте, что бы посмотреть что получилось, либо кто то один или с кем то на пару должен все это сделать, если родители отдельно закупят на всю группу кусками подарки, тогда кто то должен по этим родителям ездить и собирать эти куски, а ведь кто то купит сегодня, а кто то на последний день отложит, и может получиться так, что когда подарок в итоге соберется в кучу, окажется неказистым, конфет будет мало, либо наоборот много, игрушки разные получатся или еще что то! Еще и мнения родителей нужно как то обобщить, с собрания я поняла что:
-кто то против того, что бы были конфеты, хотят игрушку только
-кто то хочет только конфеты
-кто то хочет сам собрать конфеты ребенку, и купить только одинаковые мешочки на группу
-кто то хочет сам подарок собрать ребенку, тогда у всех все будет разношерстное
-мамочка с которой мы окна в пятницу клеили, сказал что нужно минимум по 700р. на подарок сдавать
-на собрании обсуждали стоимость подарка 500р.
-я вообще думала что 350р. на подарок будет достаточно, но после сегодняшнего похода в магазин я уже так не думаю :haha: :oops:
-еще и с денег на детский подарок, нужно отщипнуть на подарок воспитателям!

я прям очень за карты подарочные, Даша, ты молодец, спасибо за идею :give_heart: теперь вопрос на какую сумму? на 1000р.? тогда 2000р. нужно, два воспитателя же, а нянечкам дарят? :eek: я нянечку нашу эти дни вижу часто, она прям так носится с ребятней нашей, как у нее сил хватает? :eek:

Добавлено спустя 8 минут:

Пока фоток с магазина у меня нет, вот посмотрите что я скачала из каталога Метро:

это мягкая упаковка, в виде рюкзачка, сумочки, ростомера или просто игрушка мягконабивная с отделом под конфеты, внутри у всех сладости, там еще есть 4 страницы с готовыми подарками, но эти самые лучшие, к сожалению в электронном каталоге нет описания конфет, которые внутри, но в магазине я все перечитывала, поэтому остановилась на этих!

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

может кто знает где найти вот такие красивые мягкие упаковки под подарок?

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Ну вот и я наконец-то вернулась с заклейки окон :) Заклеила два окна, надеюсь будет потеплее)) Горку сегодня заливать не пришли, причину не знаю, планируем залить горку в понедельник, хотела в воскресенье, но неудобно как-то опять воспитателей в свой выходной день дергать. :oops: Может кто-нибудь еще к нам в понедельник присоединится, там надо ступеньки доделать к горке, и водой залить, ну и снег вновь выпавший на горке утрамбовать. Снега выпало море можно теперь смело снеговика со снежной бабой лепить! ))) Воспитатель сегодня рассказала, что разговаривала она с заведующей и та ей сказала, что в следующем году мы точно остаемся в своей группе, т.к. ясли сокращают и у нас остается одна ясельная группа. А соляная пещера-то оказалась популярна! Сегодня посмотрела списки а у нас там 8 человек записалось, почти пол-группы. :-) По подаркам мне кажется на собрании было больше тех, кто хотел конфеты плюс игрушку)) Но если выбирать то предпочтительнее конфеты, т.к. игрушки то все равно каждый родитель ребенку своему купит, да и привичнее это как-то, нам самим помню всегда дарили на Новый год конфеты и апельсины) Прикиньте примерную стоимость подарка: конфеты+игрушка, если не сильно будет дорого, то на этом и остановиться бы. Про нянечку я тоже забыла :oops: Она же и детишек постоянно на прогулку одевает, надо бы и ее включить в список))) Еще в подарок с конфетами можно помимо киндера фигурку дед мороза, например, вложить. Еще если можно посчитайте отдельно примерную стоимость подарка в картонной коробке и в рюкзачке, разница большая будет?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Снега море, но как лепить фигуры, он же не липкий :idontno: надо какой то каркас делать?

По подаркам, вот какой подарок предлагаю:

1) пакет, самый бюджетный вариант, коробка картонная всегда в негодность приходит после праздника, жестяная детям в таком возрасте ни туды ни сюды, если только мамам под рукоделие потом ее приспособить)) рюкзак дорого очень выйдет, а такой пакетик можно потом хоть куда приспособить, р-р 20х24см, 29р.

здесь еще пакеты:
Скрытый текст:

2) игрушка, 149р., написано что он 20см, но это наверное в упаковке когда, если развернуть, он довольно длинный!

здесь еще игрушки:
Скрытый текст:

3) сладости:

а)
Киндер шоколад, 24,3р.
б)
Киндер яйцо, макси, 100 гр. весит, внутри большая капсула, как и в обычном яйце, но в 2 или в 3 раза крупнее и в капсуле большая игрушка новогодней тематики, игрушка реально крупная, у меня в кулаке не помещается! 169,99р.
в)
Дед мороз малый, 62,59р.

уже получается 434,88р., из перечисленного выше сладости суммарно вытягивают на 205 гр.
Если складываться по 500р. на подарки, у нас останется 65р. для каждого, на них если грубо прикинуть можно купить 10 конфет!

г) 10 конфет разных, вкусных, шоколадных, среди них можно и чупа-чупс разместить!

итого получится сладостей 355 гр. + игрушка! Мое мнение что это оптимальный подарок, и не мешок конфет, который до марта вся семья съесть не может и мне кажется что детям очень понравится, на утреннике кто-нибудь обязательно конфетки штучные зажует, а дома будут крупные сладости разворачивать! у Киндер всегда шоколад вкусный, не как пластилин, только поэтому я ему предпочтение отдала! скинуться нужно будет тогда по 500р. + 100р. воспитателям и нянечке :-? выйдет по 600р. на каждую, карту подарочную удобно будет дарить на 600р.? у нас в группе 18 деток!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Акварелька
по поводу того что мы в этой группе остаемся, я наверное ужин праздничный дома устрою, я счастлиффф как удав :dance2:

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:

по поводу подарочных карт, везде практически номинал идет 300р., 500р., 1000р. и выше, в Уютерре есть 750р. http://www.yuterra.ru/podarochnye_karty/ взять каждой 2 карты по 300р.? :-) или одну по 750, тогда сдавать будем 500р. на подарок деткам и 125р. на подарок воспитателям и нянечке! Мне кажется к новому году в Уютерре почти все что то да покупают :-)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

карты в посуда центре http://posudacenter.ru/customer/giftcards/
рив гош http://www.rivegauche.ru/certificates/rivegauche
летуаль http://www.letoile.ru/club/gifts/
а больше и не знаю какие направления для приобретения товара по карте подходят в качестве подарка воспитателям, я больше склоняюсь у Уютерре за 750р. :-)

Добавлено спустя 1 час 25 минут 27 секунд:

Для детского подарка, без игрушки, еще можно около 1,5 кг сладостей купить, батончики, суфле, вафли, леденцы, мармелад, все самое вкусное, но все только сладкое и мелкоштучное! тогда можно не считая сдавать по 500р. и покупать сладости, пока денег хватает :-) но это как то банально :oops:

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:03     Ответить с цитатой

По поводу подарков выскажу свое мнение как я бы сделала, а там уж вам решать, я мамка не привередливая в принципе, и меня устроит любой подарок детям, потому как дома все равно каждый подарит своему ребенку то, что считает нужным. Но я бы сделала так есть отличный магазин на пр.Социалистичекий 130 (т.616175), существует он уже много лет, не рекламо мы просто сами регулярно там берем конфеты,всегда все самое вкусное и свежее. У них под Новый год обычно не пробиться, т.к. много кто из садов и школ заказывает там новогодние наборы конфет. Позвонила я им сегодня, пока они еще заявки принимают, сказали что подарок из конфет весом примерно 500гр. (может даже больше) стоить будет 300-350р., это будет очень хороший набор, в нем не будет карамелек, не будет наших алтайских производителей конфет если захотим, при этом будут московские конфеты, петербугские, украинские, то есть достаточно дорогие, вкусные конфеты, за качество и свежесть ручаются!!! Конфеты будут либо в новогоднем мешочке, либо в коробочке новогодней. Соответственно 350р. на конфеты и еще остается 150 на игрушку, те же 500 и выходит. Нас всех в группе много, даже на собрании предлагали несколько вариантов, одним хочется и надо одно другим другое, на всех все равно не угодишь, тем более в ограниченном бюджете))) Я бы сделала такой подарок детям, но если будет другой точно не расстроюсь :-) Посоветуйтесь в родительском комитете с другими мамочками, да и закупаться уже пора))) По поводу подарков воспитателям и нянечке я тоже за карту уютерры в 750р. А почему детей в группе 18? Коек в спальне 19 стоит и пустых мест насколько я знаю нету))

⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Акварелька писал(а):
По поводу подарков выскажу свое мнение как я бы сделала, а там уж вам решать, я мамка не привередливая в принципе, и меня устроит любой подарок детям, потому как дома все равно каждый подарит своему ребенку то, что считает нужным. Но я бы сделала так есть отличный магазин на пр.Социалистичекий 130 (т.616175), существует он уже много лет, не рекламо мы просто сами регулярно там берем конфеты,всегда все самое вкусное и свежее. У них под Новый год обычно не пробиться, т.к. много кто из садов и школ заказывает там новогодние наборы конфет. Позвонила я им сегодня, пока они еще заявки принимают, сказали что подарок из конфет весом примерно 500гр. (может даже больше) стоить будет 300-350р., это будет очень хороший набор, в нем не будет карамелек, не будет наших алтайских производителей конфет если захотим, при этом будут московские конфеты, петербугские, украинские, то есть достаточно дорогие, вкусные конфеты, за качество и свежесть ручаются!!! Конфеты будут либо в новогоднем мешочке, либо в коробочке новогодней. Соответственно 350р. на конфеты и еще остается 150 на игрушку, те же 500 и выходит. Нас всех в группе много, даже на собрании предлагали несколько вариантов, одним хочется и надо одно другим другое, на всех все равно не угодишь, тем более в ограниченном бюджете))) Я бы сделала такой подарок детям, но если будет другой точно не расстроюсь :-) Посоветуйтесь в родительском комитете с другими мамочками, да и закупаться уже пора))) По поводу подарков воспитателям и нянечке я тоже за карту уютерры в 750р. А почему детей в группе 18? Коек в спальне 19 стоит и пустых мест насколько я знаю нету))

Цитата:
По поводу подарков выскажу свое мнение как я бы сделала, а там уж вам решать, я мамка не привередливая в принципе, и меня устроит любой подарок детям, потому как дома все равно каждый подарит своему ребенку то, что считает нужным. Но я бы сделала так есть отличный магазин на пр.Социалистичекий 130 (т.616175), существует он уже много лет, не рекламо мы просто сами регулярно там берем конфеты,всегда все самое вкусное и свежее. У них под Новый год обычно не пробиться, т.к. много кто из садов и школ заказывает там новогодние наборы конфет. Позвонила я им сегодня, пока они еще заявки принимают, сказали что подарок из конфет весом примерно 500гр. (может даже больше) стоить будет 300-350р., это будет очень хороший набор, в нем не будет карамелек, не будет наших алтайских производителей конфет если захотим, при этом будут московские конфеты, петербугские, украинские, то есть достаточно дорогие, вкусные конфеты, за качество и свежесть ручаются!!! Конфеты будут либо в новогоднем мешочке, либо в коробочке новогодней. Соответственно 350р. на конфеты и еще остается 150 на игрушку, те же 500 и выходит. Нас всех в группе много, даже на собрании предлагали несколько вариантов, одним хочется и надо одно другим другое, на всех все равно не угодишь, тем более в ограниченном бюджете))) Я бы сделала такой подарок детям, но если будет другой точно не расстроюсь :-)

как вариант очень даже не плохо, а как узнать точное наименование конфет в наборе? по телефону они скажут или может где прайсы есть?! как называется магазин? насчет свежести, тттт, ни разу не сталкивалась с таким, что конфеты где то можно купить не свежие или просроченные! знать бы что будет в наборе, так то если логично прикинуть, получается что 1кг 600-700р. стоит, те же самые Несквик, Нестле конфеты, суфле или мини батончики марс, баунти, если покупать самим, в той же Ленте и расфасовывать, на 600-700р. 2 кг верных купить можно, еще и на упаковку останется, я не против посидеть вечер и по расфасовывать, занималась уже этим делом, когда на работе подарки закупали для детей сотрудников! Узнаете сами про наполнение наборов или мне самой позвонить?
Позвонила я, узнала, конфеты нужно прийти и самим выбирать, что выберем, то и будет в наборе, соответственно и цена будет разной!

Цитата:
Посоветуйтесь в родительском комитете с другими мамочками, да и закупаться уже пора)))

а как посоветоваться? обзванивать если только всех и 18 раз объяснять, собрание уже не собрать, если только воспитателей попросить, что бы они опрос провели или написать два варианта подарков на листке, сумма каждого одинаковая, когда будут сдавать деньги, пусть ставят подпись под понравившемся подарком, где будет больше подписей, те и будем покупать, только вот боюсь что этот магазин на Строителей уже заявки принимать не будет на подарки, пока мы сдаемся и подписи считаем :-(
заявку они еще принимают максимум дней 10, а лучше раньше, как Вы думаете, может правда объявление написать, что сдаемся по 625р., и два варианта наполнения подарка предложить, дадим на сдачу денег 5 дней, с понедельника до пятницы, а в выходные уже плясать от того, сколько подписей за какое наполнение соберем! и в магазине на соце успеем заказать, и другие варианты еще можно будет обыграть, если подписей за игрушку + крупные сладости будет больше! ведь не обязательно из крупных сладостей покупать то, что я выше показала, можно еще полазить и поискать предложения!

Цитата:
А почему детей в группе 18? Коек в спальне 19 стоит и пустых мест насколько я знаю нету))

я переписывала всех деток в пятницу и телефоны всех родителей, мне воспитатели давали список, был такой мальчик, Захар по моему, вот он вычеркнут в списке и написано "выбыл" и получаете итого 18 деток по списку!

Добавлено спустя 3 часа 47 минут 32 секунды:

Была сейчас в Ленте и в Детском мире, посмотрела ассортимент, все на 9-19р. дороже, чем в Метро!

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Муж предложил объявление повесить "вопросы комплектования новогодних подарков обсуждать здесь: и с ссылку на сибмаму дать :haha: Посоветоваться я имела ввиду с мамами из родительского комитета, конечно всех обзванивать не вариант. По поводу опроса я в принципе не против, если сделаете опросник пожалуйста, но я бы заморачиваться не стала))) Главное же чтоб подарок в итоге получился хороший, да и родители все равно к новому году свои подарки детям делать будут, хотелки-то все равно у всех разные. :) По сумме подарка: давайте сделаем не 625р. а 650р., ну неудобно с мелочью этой, да и вам потом с мешком железных денег по магазинам ходить) Деньги то кому сдавать будем? Завтра сдадим.

⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Акварелька
деньги я собираю, вернее собирать будут воспитатели и отдавать мне, раз уж мы с Вами так списались, может вместе поедем за подарками?! еще мама Маши Киселевой наверное сможет поехать! кстати, а Вы кто у нас, как дочку зовут? :oops: у меня тоже была идея ссылку всем показать в эту тему, только там получается ссыль длинная или писать путь как найти, по порядку, т.е заходим на Сибмаму, нажимаем форум, далее нажимаем Барнаул и Алтайский край, потом Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае и ищем тему 45 детский сад в целом! у виска не покрутят прочитав это? :oops: :haha:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

написала я объявление, не стала писать про наполнение подарков, думаю это действительно лишнее будет, мне конечно охота всем угодить, но будем действовать по факту :-)

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Ну давайте тогда как деньги все сдадут так и определимся, если будет возможность поехать-поеду :-) Меня Диана зовут, я на собрании прям рядом с вами сидела, с правой от вас стороны. :)

⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Акварелька писал(а):
Ну давайте тогда как деньги все сдадут так и определимся, если будет возможность поехать-поеду :-) Меня Диана зовут, я на собрании прям рядом с вами сидела, с правой от вас стороны. :)

а дочка Лиза :-)
к моему великому стыду я даже лица не помню :oops:

Добавлено спустя 23 часа 6 минут 54 секунды:

Акварелька

у нас в группе все-таки 19 человек, мне сегодня дали распечатанный список, сказали что он правильный :-) мы на больничный пошли, у дочи астма, ремиссия, 7 дней дома сидеть будем, через небулайзер дышать :-(

сегодня еще с двумя родителями в садике разговаривала, пока деток раздевали, по поводу подарка, и с еще одной родительницей из нашей группы в ПК пока в очереди на прием сидели пообсуждали эту тему, и еще папочка чей то звонил мне сегодня, тоже по поводу подарка спрашивал, со всеми с кем общалась, все положительно отозвались о подарке с игрушкой + киндер сладости + конфеты россыпью и леденец!

Добавлено спустя 19 часов 54 минуты 8 секунд:

Не могу не поделится новостями! Касается всего садика в целом))
заведующая выделяла по 5000р. на каждую группу на покупку игрушек :-) В нашу группу купили кровать кукольную, хорошую! Кукольную кухню, большую, стационарную! И еще что то купили, но я не помню :oops: а еще купили развивающие деревянные игрушки! А на днях заведующая выделила еще по 3000р. на каждую группу, на покупки игрушек :dance2: В нашу группу купили столярку для мальчиков, палатку-домик и кукольный магазин, все очень хорошего качества, большое, стационарное, теперь воспитатели ломают голову как все разместить :haha: Мне кажется что это просто отличные новости 5ballov

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Лечитесь! Игрушки тоже видела, воспитатель вчера показывала)) Насчет подарка я не против любого) Вопрос хотела уточнить по поводу подарка нянечкам, их у нас же две я так понимаю? Значит сертификаты двум воспитателям и двум нянечкам, правильно?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Горку уже доделали, вчера приходил папа Алины сделал ступеньки и залил, мы подошли к шести, но он уже все сделал)) Мы еще ее по поливали немножко, и пошли. :-) Теперь дело за снеговиками)

⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Акварелька
нянечек одна вроде, вторая коридорная, она одна на 4 группы и только в самом конце дня, но я еще уточню в пятницу!

Добавлено спустя 1 день 21 час 3 минуты 8 секунд:

Акварелька
сегодня звонила в садик, больше половины уже на подарки сдали, но у нас есть в группе ребенок, родители которого финансово не в состояние сдать нужную сумму, как Вы считаете, может можно выцарапать по несколько рублей на подарок ему? даже те же 25р., которые мы достаем для круглой суммы, могут весьма хорошо помочь, 200р. до сдадут и будет ребенку радость :-) ну а если и 200р. не смогут выделить, просто подарок немного не полный у него будет! я завтра еще узнаю все хорошо, что да как с этим ребенком, сейчас по телефону мало получилось поговорить с воспитателем, но по моему просто семья малоимущая, может они даже из за этого на утренник не пойдут :-( я конечно понимаю что от города им там всякие елки положены как малоимущим и подарки у них еще будут от губернатора и т.п, но все такие в садике у них маленький коллектив зарождается, ребенок в таком возрасте мало конечно понимает на какую елку его повели, а на какую не повели, но все же :-)

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Конечно, надо помочь! Только вот разобраться с кол-вом нянечек у нас, если 18 человек деньги сдадут, то на 3 сертификата по 750р. и 19 подарков детям (по 500р.) не будет хватать получается всего 50р., так-то хоть завтра можем 50р. до сдать) Видели у нас запись идет на фотографирование ребятишек, 18 числа придут общую фотографию делать, я только вчера увидела) Сказали быть красивыми и нарядными) И в группе у нас кажется потеплело) Вчера приходила, воспитатель говорит окна заклеили и вроде отопление прибавили, мне тоже показалось, что в группе теплее стало.

⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Акварелька писал(а):
Конечно, надо помочь! Только вот разобраться с кол-вом нянечек у нас, если 18 человек деньги сдадут, то на 3 сертификата по 750р. и 19 подарков детям (по 500р.) не будет хватать получается всего 50р., так-то хоть завтра можем 50р. до сдать) Видели у нас запись идет на фотографирование ребятишек, 18 числа придут общую фотографию делать, я только вчера увидела) Сказали быть красивыми и нарядными) И в группе у нас кажется потеплело) Вчера приходила, воспитатель говорит окна заклеили и вроде отопление прибавили, мне тоже показалось, что в группе теплее стало.

я в садике еще не была, мы же дома сидим с кашлем, сегодня пойду на занятия и по пути в садик зайду разузнаю все и про нянечек разузнаю, а на фото общее мы уже давно записались :-)

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Давно я не писала, доча что то сильно заболела, вообще все мысли из головы вылетели, а столько всего написать хотела, единственное что помню и хочу написать о том, что купили мы в прошлые выходные подарки воспитателям и нянечке (карточки подарочные в Уютерру, номиналом 750р.) и большую часть из подарков детям, осталось докупить конфеты на разновес, наверное на следующей неделе поедем в этот магазинчик на Соце.! Подарок получился очень красивый и вкусный, не могу сфотать, т.к все припрятано от дочи, киндеры-макси вапче мега гиганты, размером со страусинное яйцо и киндер дед мороз ооочень классный, такой большой!

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Мы тоже заболели, у нас вообще 3 дня, максимум 5 дней в сад ходим потом на больничный. Конфеты наверно еще можно в кондитерской фабрике Алтай посмотреть, там вообще наборы губернаторские по 130р., а килограммовые по 189р.) , на разновес, наверно, тоже недорогие. Чем история с мальчиком закончилась? Наборы всем купили?)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: