Мануалист, остеопатия, кранио-сакральная терапия
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga083
Детский сад

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 15:59 |
|
|
Кузьмин принимает на Писарева 60, в ТЦ Семья, у него там на первом этаже свой кабинет, по стоимости первого приема не скажу, мы платим по 1000 рублей за сеанс, раньше по 500 платили |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗАЙКА-ЛИСЕНОК
Ясельки

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Вс Авг 14, 2011 19:03 |
|
|
первичный прием у Кузьмина-2000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга К
Профессор

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 4817 В дневниках: 13 Откуда: Никитинский ж/м
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 16:21 |
|
|
Звонила Кузьмину час назад - первичный прием 2500, последующие 1250р. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тикса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 666 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 18:16 |
|
|
Lightik писал(а): | Все зависит от професионализма и природного дара специалиста. В моем городе (Чита) есть мануальщик, что называется, "золотые руки". Моя дочка родилась с подвывихом шейного позвонка. Головёнку держала на бочок. А в месяц у нас ко всему еще и произошел кошмарный случай, детенок упал с пеленального стола. В общем, голова в итоге всего этого потеряла правильную форму, как-то скривилась в одну сторону. Так вот этот самый мануальщик (его координаты мы нашли через десятые руки) за 10 сеансов полностью исправил наши проблемы. Причем он приезжал к нам на дом, мыл руки, садился в детской у пеленального стола, на котором лежала моя дочь, и просто держал ее головку в своих ладонях. Не давил, не мял, ничего вообще не совершал, никаких видимых действий, просто держал на ладонях, как птенчика. При этом негромким голосом еще со мной разговаривал, пока я развлекала не желавшую лежать спокойно дочку. Он говорил, что мозг и кости черепа совершают какое-то небольшое движение сами по себе (типа "дышат" или что-то в этом роде), ну, еще чего-то говорил, сейчас уже не помню, 7 лет прошло. Сидел так примерно минут 20.
В итоге, после 10 сеансов головка у дочи постепенно выправилась, ей стало легко и комфортно вертеть головой в разные стороны. Ну, и физическое развитие пошло нормальными темпами, а то после падения оно как-то замедлилось. Мы очень благодарны Шмакову Михаилу Федоровичу. Он и сейчас, говорят, лечит малышей. Принимает, в основном, детей до года. |
У нас в Новосибирске тоже есть такой специалист, правильное название Кинезиолог, зовут его Цинерт Андрей Юрьевич входит в ассоциацию кинезиологов России. Вот только большого опыта работы с детьми у него нет, нас взял потому что я ранее у него лечение проходила, ну и мамочки кто у него ранее был своих деток потом приводили. По моему подобного уровня специалист у нас в Нске один. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavela
Студент

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 2172 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 14:43 |
|
|
Кто у Литвиченко курс проходил (взрослый), расскажите, как часто ходить к нему приходилось? Это я хочу понять каковы материальные затраты будут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ритика
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 20:19 |
|
|
Lavela, все зависит от проблемы. Каждому индивидуально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Купалинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3944 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 15:29 |
|
|
А кто-нибудь делал мануалку у Стрепетова? В Левобережье посоветовали его, а отзывов о нем найти не могу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tsarrapa
Детский сад

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 11:26 |
|
|
Девочки, пожалуйста, помогите, дайте контакты врача, нет времени такую большую темку читать, хотя вижу, что тут много отзывов.
У меня проблемы и с шейным отделом позвоночника, и с самим позвоночником, а тут на днях так что-то защемило в пояснице, что я даже диван заправить не могу!
Помогите, пожалуйста, посоветуйте!_________________
Продам классную коляску дешево, красивый слинг-шафр с шерстью мериноса, зимний комбез на 80 см и обувь на мальчика  Пишите лс! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 15:20 |
|
|
Тикса писал(а): | Lightik писал(а): | Так вот этот самый мануальщик (его координаты мы нашли через десятые руки) за 10 сеансов полностью исправил наши проблемы. Причем он приезжал к нам на дом, мыл руки, садился в детской у пеленального стола, на котором лежала моя дочь, и просто держал ее головку в своих ладонях. Не давил, не мял, ничего вообще не совершал, никаких видимых действий, просто держал на ладонях, как птенчика. |
У нас в Новосибирске тоже есть такой специалист, правильное название Кинезиолог, |
моя дочь такое лечение проходила, вот как Lightik описывает, только в более старшем возрасте. и специалист называет себя остеопатом. пойду, погуглю, кто такие кинезиологи, ради собстенного любопытства. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gris
Школьные годы

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 1364
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2012 16:22 |
|
|
Мы сейчас проходим лечение у Ореховой Г.Г. Сначало хотела сама к ней пойти с проблемами спины, но узнала что она может помочь моему сыну (задержка речевого развития, вообщем 5 лет а мы толком не разговариваем, а начали разговаривать в 4 года.)...Как курс пройдём, напишу результат. Про Орехову узнала через знакомых, рассказали, как она спортсменов на ноги ставит..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11660 В дневниках: 16620 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavela
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2012 13:48 |
|
|
Никитинка,
а я просила однажды модератора эти три темы прибрать в одну взрослую тему "Массажист, костоправ, мануальщик", чтобы путаницы не было. В трех темах бардак же! Может вы сделаете? Чтобы была одна взрослая тема и одна детская по остеопатам и мануальщикам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11660 В дневниках: 16620 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavela
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2012 15:44 |
|
|
Остеопатов и мануальщиков точно в одну объединять, ибо проблемы одни и те же люди пытаются у них решить. По факту нету у нас "чистых" остеопатов, отделенных от массажистов, мануальщиков и костоправов. Поэтому реально три темы лишь плодят сущности.
Спецов-то там обсуждают тех же самых...
Про ШОП тема согласна, отдельная... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|