Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Мануалист, остеопатия, кранио-сакральная терапия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga083
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Кузьмин принимает на Писарева 60, в ТЦ Семья, у него там на первом этаже свой кабинет, по стоимости первого приема не скажу, мы платим по 1000 рублей за сеанс, раньше по 500 платили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗАЙКА-ЛИСЕНОК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 19:03     Ответить с цитатой

первичный прием у Кузьмина-2000
⮝ наверх ⮝

Ольга К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Звонила Кузьмину час назад - первичный прием 2500, последующие 1250р.

Тикса
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Lightik писал(а):
Все зависит от професионализма и природного дара специалиста. В моем городе (Чита) есть мануальщик, что называется, "золотые руки". Моя дочка родилась с подвывихом шейного позвонка. Головёнку держала на бочок. А в месяц у нас ко всему еще и произошел кошмарный случай, детенок упал с пеленального стола. В общем, голова в итоге всего этого потеряла правильную форму, как-то скривилась в одну сторону. Так вот этот самый мануальщик (его координаты мы нашли через десятые руки) за 10 сеансов полностью исправил наши проблемы. Причем он приезжал к нам на дом, мыл руки, садился в детской у пеленального стола, на котором лежала моя дочь, и просто держал ее головку в своих ладонях. Не давил, не мял, ничего вообще не совершал, никаких видимых действий, просто держал на ладонях, как птенчика. При этом негромким голосом еще со мной разговаривал, пока я развлекала не желавшую лежать спокойно дочку. Он говорил, что мозг и кости черепа совершают какое-то небольшое движение сами по себе (типа "дышат" или что-то в этом роде), ну, еще чего-то говорил, сейчас уже не помню, 7 лет прошло. Сидел так примерно минут 20.
В итоге, после 10 сеансов головка у дочи постепенно выправилась, ей стало легко и комфортно вертеть головой в разные стороны. Ну, и физическое развитие пошло нормальными темпами, а то после падения оно как-то замедлилось. Мы очень благодарны Шмакову Михаилу Федоровичу. Он и сейчас, говорят, лечит малышей. Принимает, в основном, детей до года.

У нас в Новосибирске тоже есть такой специалист, правильное название Кинезиолог, зовут его Цинерт Андрей Юрьевич входит в ассоциацию кинезиологов России. Вот только большого опыта работы с детьми у него нет, нас взял потому что я ранее у него лечение проходила, ну и мамочки кто у него ранее был своих деток потом приводили. По моему подобного уровня специалист у нас в Нске один.
⮝ наверх ⮝

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Кто у Литвиченко курс проходил (взрослый), расскажите, как часто ходить к нему приходилось? Это я хочу понять каковы материальные затраты будут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Lavela, все зависит от проблемы. Каждому индивидуально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 15:29     Ответить с цитатой

А кто-нибудь делал мануалку у Стрепетова? В Левобережье посоветовали его, а отзывов о нем найти не могу
⮝ наверх ⮝

tsarrapa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Девочки, пожалуйста, помогите, дайте контакты врача, нет времени такую большую темку читать, хотя вижу, что тут много отзывов.
У меня проблемы и с шейным отделом позвоночника, и с самим позвоночником, а тут на днях так что-то защемило в пояснице, что я даже диван заправить не могу!
Помогите, пожалуйста, посоветуйте!

Продам классную коляску дешево, красивый слинг-шафр с шерстью мериноса, зимний комбез на 80 см и обувь на мальчика :) Пишите лс!
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Тикса писал(а):
Lightik писал(а):
Так вот этот самый мануальщик (его координаты мы нашли через десятые руки) за 10 сеансов полностью исправил наши проблемы. Причем он приезжал к нам на дом, мыл руки, садился в детской у пеленального стола, на котором лежала моя дочь, и просто держал ее головку в своих ладонях. Не давил, не мял, ничего вообще не совершал, никаких видимых действий, просто держал на ладонях, как птенчика.

У нас в Новосибирске тоже есть такой специалист, правильное название Кинезиолог,

моя дочь такое лечение проходила, вот как Lightik описывает, только в более старшем возрасте. и специалист называет себя остеопатом. пойду, погуглю, кто такие кинезиологи, ради собстенного любопытства.
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 20:43     Ответить с цитатой

ЗАЙКА-ЛИСЕНОК писал(а):
первичный прием у Кузьмина-2000

уже 3000. Сеанс 1000р

gris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Мы сейчас проходим лечение у Ореховой Г.Г. Сначало хотела сама к ней пойти с проблемами спины, но узнала что она может помочь моему сыну (задержка речевого развития, вообщем 5 лет а мы толком не разговариваем, а начали разговаривать в 4 года.)...Как курс пройдём, напишу результат. Про Орехову узнала через знакомых, рассказали, как она спортсменов на ноги ставит.....
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16620
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Lavela
Купалинка
tsarrapa
девочки, по лечению взрослых во Взрослом здоровье куча тем с конкретными отзывами - все же есть разница между правкой у деток и у взрослых. почитайте. вопросы тоже лучше задавать там. :give_heart: там и про Литвиченко, и про Стрепетова.. (если нет времени читать всю тему, можно воспользоваться поиском вверху темки - набрать фамилию и появятся только те сообщения, где упомянут интересующий Вас специалист).

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=10450&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EB%E8%F2%E2%E8%F7%E5&start=0

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=96703&postdays=0&postorder=asc&start=0

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=21823

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15474510&highlight=%EB%E8%F2%E2%E8%F7%E5#15474510

с уважением, модератор

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Никитинка,
а я просила однажды модератора эти три темы прибрать в одну взрослую тему "Массажист, костоправ, мануальщик", чтобы путаницы не было. В трех темах бардак же! Может вы сделаете? Чтобы была одна взрослая тема и одна детская по остеопатам и мануальщикам.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16620
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Lavela
одной темой бывает не обойтись. здесь например одна - чисто по мануалистам, это все-таки совершенно разные направления с той же остеопатией. недавно завела девочка тему по отдельному симптому - быть может, не все из спецов конкретно этим занимаются.. я посмотрю еще, пока вижу, что вышеуказанные можно попарно соединить, а все в одну.. подумаю. :-)

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Остеопатов и мануальщиков точно в одну объединять, ибо проблемы одни и те же люди пытаются у них решить. По факту нету у нас "чистых" остеопатов, отделенных от массажистов, мануальщиков и костоправов. Поэтому реально три темы лишь плодят сущности.

Спецов-то там обсуждают тех же самых...
Про ШОП тема согласна, отдельная...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: