Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
В погоне за стройностью...аппаратная косметология
5 популярных процедур для коррекции фигуры. Обещания и реальность

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камала
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Согласна полностью с Оксаной, с 20-ти лет знаю и хожу на аппараты( при этом еще периодически занимаюсь спортом и бассейн ) . У меня нет проблемы с весом, вешу 50кг, но у меня есть проблема подвисание кожи и целлюлит, никакой ручной массаж мне не помогает, как помогает ВАКУУМНЫЙ-РОЛИК, МИОСТИМУЛЯЦИЯ И ПРЕССОТЕРАПИЯ , всегда делаю комплексом беру 15 ролика 15 мио и 15 пресса делаю такой курс и супер очень довольна результатами всегда делаю и буду делать, мне помогает . Не помогает тем людям у которых гормональный сбой!!! При мне ходят женщины с большим весом, и скидывают прилично и подтягиваются хорошо( я имею ввиду кожу) . А как вак. Ролик галифе убирает так это вообще чудесно. Ходила и буду ходить и таких как я много.... Так что кому не помогает сдайте анализы на щитовидку и гормоны. Если все нормально не похудеть не возможно, не верю!!!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

А да и еще мне курса хватает на месяцев шесть я еще раз в неделю после курса хожу! Всегда нужно за собой следить!!! А не вспоминать об этом к лету и при поездке на отдых. А по поводу возвращается, конечно мы же живые !!:))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Или мне как слону дробина или я ничего не замечаю.
У меня тоже практически нет лишнего веса. И гормонального сбоя. И я тоже курсами. Да, еще и ручной массаж.

А может я просто слишком много хочу от себя?

Но сейчас я начала двигаться в другом направлении. Посмотрим
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 8:31     Ответить с цитатой

Результат- 0. Делала комплексом, пробовала разные процедуры. Из всех более-менее эффективный для меня оказался старвак. А прессотерапия, например, вообще ни о чем.
У меня есть проблема с лишним весом (не сильно большая). А кожа хорошая и с целлюлитом проблем нет.

ulia90
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! Я после первого ребенка пыталась похудеть (а скинуть всего 5 кг нужно было!) попробовала почти все миостимуляцию, прессотерапию , липолиз, кавитацию, аквааэробику ( ходила по 2 занятия сразу и кедровая бочка после,) сайкал, фитнес и пилатес в течении 5 мес все это помагло сбросить 3 кг всего! Советую всем аквааэробику это вещь!!!!ну а из аппаратных процедур хороша кавитация только если настоящая а то я первый раз попала не туда, настоящая совсем другая оказалась!
⮝ наверх ⮝

NatK
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 14:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте сибмамочки :love_sibmama: хочу написать отзывы про аппараты,вдруг кому поможет :oops: Начну с того,что ходила я в разные салоны и пробовала почти все процедуры,ходила по купонам.
На мой взгляд такие процедуры,как прессотерапия и миостимуляция помогают,но помогают худеньким девушкам,у которых есть немного апельсиновой корки.
Липолиз- честно говоря,его смысла я немного не поняла: :oops: ,ибо реакции или действий,как таковых не увидела,хотя по прайсу самая дорогая процедура.
Вакуумные банки- вещь отличная,особено если на бока,с первого раза был виден результат,НО в разных салонах разные банки и разная их мощность,в одном салоне проходив на 4 процедуры банок,результата 0 ; в другом же салоне,после первой процедуры был виден результат!!!! И мощность банок была такая,что даже синяки пооставались :haha:
Кедровая бочка- хоть это и не совсем то,но в комплексе бочка у меня была.Выседеть я в ней не смогла,там не то что лишняя жидкость и токсины выводились,там и не лишняя помоему у меня вывелась :haha: Кто высокую температуру переносит хорошо,тому можно и походить.
Термоодеяло с обертыванием- перенесла гораздо легче,чем кедровую бочку.В общем мне понравилось делать с обертыванием.
Мой выбор: это кавитация совместно с вакуумно роликовым массажем и ручным антицеллюлитным.От этого комплекса у меня лично был результат,мои ярко выраженные бугры,стали гораздо меньше.Если ходить дольше,думаю результат был бы лучше.Но от ролика и ручного,у меня были ужасные синяки,но это того стоит :give_heart: Надеюсь,помогла хоть немного. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Узорная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 14:25     Ответить с цитатой

Хочу тоже принять участие в обсуждениях проблемы похудения. Встретила здесь отзыв о книге Лисси Муссы "Сделаем из тушки фигурку". Мы пользовались этой программой хором(я, две моих двоюродных сестры и жена брата) .Результаты соответственно 3кг, 3кг, 8 кг и 5 кг, вес желаемый достигли, и уже 4 -6 мес. он остается стабильным. Методика уникальная и очень приятная (психотренинг) .Нет ограничений и изнуряющих упражнений. Все делается играючи и только в удовольствие. Уходит вес, улучшается состояние кожи и волос, появляется бодрость и прекрасное настроение. Могу продать книгу (новая 280 р.) .Долго гонялась за ней , купила ,а сестра привезла из Томска( получилось две). С удовольствием поделюсь.
⮝ наверх ⮝

Irun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Тоже хочу поделиться опытом и впечатлениями. Я- скептик, и когда мне рассказывали об аппаратной косметологии и тем более похудении при помощи данных агрегатов - я ооочень сильно сомневалась. Но все-таки решилась попробовать. И вот что удивительно - эффект реально есть! При том условии, что у меня не получается соблюдать какого-то четкого графика - у меня ушли сантиметры и я снова щеголяю в своем любимом платюшке, в которое не могла влезть больше года!
Я даже не стала фотать себя "до" и "после",о чем сейчас сильно жалею. По сантиметрам - ушло где-то от 4 до 6 см (в разных местах по-разному), по весу - не знаю, как-то не сильно следила за ним :oops: .
Я делала вакуумно-роликовый массаж (5раз), мимуляцию (7раз), ручной массаж (курс 10 пр-р чудо-массажиста Михаила 5ballov ), пару раз кавитацию и пресс. Эффектом очень довольна! Буду продолжать пока окончательно не постройнею! :oops:
Единственный момент, на чем хотелось бы акцентировать внимание, надо ходить в те салоны, где работают медики. Где чувствуется, что тебя контролируют и заинтересованы в результате, а не лишь бы деньги содрать: "хотите кавитацию каждый день - пожалуйста..." :aga-aga:
Я хожу в Априори на тюленина, это если кому-то интересно. Привела меня туда подружка (ей кстати за это бесплатную процедурку сделали).
⮝ наверх ⮝

VSA

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Девочки,привет! Я тоже хотела поделиться отзывом об аппаратной коррекции фигуры!Это действительно работает,просто нужно понимать что результата естевственно не будет видно после одной и даже трех процедур! Мой объем в области талии был до коррекции 88 см,я начала ходить на программу,выбрала лазерный липолиз(кавитацию я побоялась,т.к. противопоказаний там все таки много),миостимуляцию,радиолифтинг.Купила абонемент за 6000(в него входило 8 липолиза,5 миостимуляций,5 радиолифтингов,еще банки были 3) после 3 раз посещений салона мне казалось что я выкинула деньги на ветер :mad: Но результат как мне объяснили,действительно виден не сразу,т.к. липолиз выводиться жир из организма в течении двух недель. И вот я отходила весь абонемент! результат -9 см с талии)(делали только на живот и бока) Конечно до идеала еще далеко,но результаты порадовали.Теперь буду продолжать ходить на живот,еще хочу и на бедра,подбородок попробывать! Могу дать телефончик салона(левый берег),цены там дешевле чем везде,поэтому и начала туда ходить)

M@ster

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Побывала я в студии аппаратной косметологии, которая на Родниках, и могу выделить всего лишь несколько процедур, которые реально помогают. (Раньше никогда не посещала такие салоны, т.к. проблем с весом не було, пока не родила второго киндера))
1. Кавитация или радиоволновой лифтинг (его я сочетала с антицеллюлитным массажем)
2. Прессотерапия
3. Миостимуляция (делала 14 процедур. Поочередно 1 день - ноги и живот, второй день- попа и руки, ноги). Могу сказать одно - фирнес пришел сам ко мне))) Эт намного эффективнее, чем спортзал.
4. Антицеллюлитный массаж или моделирующий. Про него хочу отдельно рассказать, т.к. в восторге от качества и массажиста Михаила!!!!!!!
После первых родов восстанавливалась, делала у женщины антицеллюлитный массаж совместно с вакуумным (как я считала(((). Было больновато, но терпимо. Результата как такового не увидела, поэтому практику по коррекции фигуры на этом завершила.
Через 9 лет, после вторых родов (набрала 20 кг) столкнулась с проблемой похудения. Скинула 10 кг и на этом вес остановился. Что я только не делала...., поверьте, перепробовала всеее! Итог был один - гоняла туда-сюда пару кг и всё!
Ради красоты пошла на последний шаг - антицеллюлитный массаж у МУЖЧИНЫ! Девочки - это СУПЕРРР! Если раньше я считала, что знаю про антицеллюлитный массаж, то эт не так! Всю прелесть и качество массажа я узнала от этого массажиста, Михаила. Пошла к нему по рекомендации. Он мне делал только бедра и ноги (от колена до бедер) и это с учетом того, что у меня варикоз. Понятно, что там, где проблемка со здоровьем
(варикоз), он более щедяще подходил. В конце каждого массажа делал обертывание пленкой.
После 10 СЕАНСОВ СКИНУЛА 5 КГ и в дальнейшем, в течение 2 месяцев, уходили килограммы!!!!!!! Объемы ушли, я запрыгнула в джинсы, которые не могла даже натянуть не то, что на бедра, на ноги!!! Результат потрясающий)))
Глядя на меня, подруги побежали к нему. Результат у них аналогичный - ушли кг, объемы, подтянулась кожа)))
Девочки, могу сказать ток одно - все зависит от профессионализма массажиста! А что касается антицеллюлитного массажа - надо идти только к МУЖЧИНЕ, поскольку для того, чтобы сделать Вас стройными и красивыми мужчина прилагает больше усилий, да и этот вид массажа требует много сил в руках. Мой массажист меня и морально поддерживал, словом добрым!

Девочки, вместо вакуумно-роликового массажа, который ток кожу гоняет, лучше сделать корректирующий ручной массаж - эт будет более результативно!!!!!
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 21:19     Ответить с цитатой

M@ster, а скажите по ценам хотя бы примерно. :oops: Тоже хочу, но даже близко не представляю сколько денег нужно на процедуры.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ulia90
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:32     Ответить с цитатой

M@ster, я тоже хочу на антицеллюлитный массаж :oops: подскажите телефон Михаила и сколько по ценам?
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 0:32     Ответить с цитатой

M@ster
Я прессостерапию делала курсом года 4 назад, мне сама процедура очень понравилась, сочетала со спортом (чаще всего кардио) и бассейном, кожа значительно подтянулась и ноги стали отекать намного меньше. Думаю повторить, но я делала в "Европе" на Каменской, где и занималась, а теперь клуб закрыли и в поисках такого же (с доступной косметологией по телу в том числе).

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: