Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Болталка для вязальшиц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 20:31     Ответить с цитатой

Тора, да кто же тебя ругает то. Ты давай тоже выздоравливай. Я думаю если на Новый год будут большие каникулы, ты нас обязательно чем-нибудь порадуешь. :D

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 13:18     Ответить с цитатой

Девочки, хотела бы высказаться по поводу предложения Солнышки в теме "Что мы сегодня связали" о том, чтобы оставить там только фотовыставку, а комменты перенести в отдельную тему. У меня вот, к примеру, несколько двойственное к этому отношение.
Комментарии к работам, безусловно, очень важны и нужны, поскольку являются важнейшим двигающим стимулом для дальнейшего творчества, это вы и без меня знаете. Но вы не думаете, что связь будет несколько утеряна, если они будут в отдельной темке?
Во-первых, не каждая из-за вечной нехватки времени(или просто от лени) пойдет в отдельную тему что-то писать, а кто-то из малопосещающих или случайно забредших и вовсе не найдут новую темку и не сообразят, что писать теперь следует туда.
Во-вторых, сама идея кажется мне несколько неудобной: вот забрела я почитать комментарии, да если еще и порядком не была, что случается, в принципе, со всеми периодически, так что, прыгать из темы в тему, пытаясь сопоставить восторженные отклики "такой миленькой кофточке" в одной теме и выставленные фотографии в другой, и пытаться угадать, о какой же идет речь? Снова прочитать в комментах о замеченных кем-то интересных особенностях той или иной модели, и опять же ломиться назад в Фотовыставку, чтобы их разглядеть? Да у кого-то могут быть просто проблемы с трафиком и скоростью загрузки страниц, и он просто плюнет, посмотрит саму выставку и молча уйдет! Тем более наши девочки работают спицами и крючком очень плодотворно, и очень часто радуют новыми шедеврами, а значит, бегать туда-сюда придется часто. Да и просто логическая связь будет теряться.
Да и на всех сайтах делается именно так! Ну вы представьте себе ту же Осинку - вот был бы фокус, если бы сделали подобное там, это ж офигеть можно было бы! А ведь там огромная масса комментариев, и никто их не чистит, и всегда можно зайти и почитать даже уже давно написанные лестные отзывы о своих работах, чтобы воодушевиться на новые подвиги. Да вот захотела я в минуты творческого спада и вязальной депрессии почитать какие-то давние отзывы о своих вязалках, чтобы воодушевиться, да я же фиг пойму без хронологически вставленной в этом месте фотографии, о какой именно из немалого количества выставленных с тех пор кофточек или еще чего идет речь в комментариях.
Вы объясните, возможно, я что-то просто не понимаю: почему стоит такая острая необходимость чистить комментарии? Ведь не с такой уж страшной скоростью растут и пухнут у нас хвастальные темки! да если бы даже и так было - ну станет слишком уж много страниц, можно открыть второй раздел этой темы, затем третий и т. д.
Скажу лишь, что я ни на чем не настаиваю, всё это лишь мое личное мнение, так сказать, ИМХО.

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 13:27     Ответить с цитатой

Звёздочка
Я тоже за то чтобы хвалебные речи были в теме где и выставляются работы... Чистится там только офтопп, там темка была превращена именно в болтушку. Ксюн ненужное вычистила а "хвалилки" все на месте :) Я вот заходила в тему фотовыставка периодически на что нибудь новенькое глянуть, а там на 3-4 страницы болтовни, и ни одной фотки работы... вот чтоб этогоне было, сделали болтушку, а там только выставка и похвалы. Я за такую организацию... :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 13:39     Ответить с цитатой

Taury, спасибо за поддержку!
Да я и не говорила, что Ksun делает что-то не так. Она у нас молодец и строго блюдет свои обязанности. Я говорила вообще о целесообразности и надобности такого нововведения. Хотя вот Martusha же написала, что не нашла каких-то комментариев. Да речь не об этом, просто пытаюсь понять, почему фотографии работ и комментарии к ним не могут свободно и спокойно сосуществовать в одной темке без жестких ограничений?

А по поводу лишней болтовни - полностью разделяю и поддерживаю!

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 13:52     Ответить с цитатой

Девочки поишем все в той теме, это действительно не очень удобное предложение. А я там действительно почистила, там несколько первых страниц идут одни фотки, но недавнии наши коментарии оставила. Но такая чистка темы будет только раз в пол года. Уж не обижайтесь на меня, но мы хвалимся каждый ень я примерно за месяц похвалу оставила что бы для всех были приятные отклики, а старое все почистила. В общем фото выставляем все там же, коментарии похвалу тоже там пишем, если описание просим, то оставляем в соответствующей теме (их у нас полно на все случаи жизни), болтаем в болталке. Думаю это оптимальный вариант, ну и естественно если у кого-то есть какие либо предложения с удовольствием выслушаю, а то у меня сейчас запарки некогда что-нибудь выдумывать.

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 14:17     Ответить с цитатой

Не хотела никого обидеть :oops:
Меня тоже очень воодушевляет похвала! Действительно, вы правы, что удовней все вместе

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 15:09     Ответить с цитатой

Звёздочка, а где обещенный костюм, давай уже здесь фотками хвастайся. Мне же тоже посмотреть хотца.
Солнышка, да брось ты можно подумать мы такие обидчивые :D

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 15:20     Ответить с цитатой

Солнышка, :)

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 15:47     Ответить с цитатой

Костюм готов, и в прошедшее воскресенье я в нем с блеском(по отзывам :oops: ) выступила на концерте! :super: Фотки с концерта, правда, не очень удачные, в основном, на видео снимали, я хотела потом сама дома как-нить пофотать, но могу эти показать, если вам интересно... :) Правда, вместе с моделью... :oops:

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

Ну вот, так сказать, костюм на модели! :oops: :-P :D [/img]

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 15:52     Ответить с цитатой

Звёздочка, обалдеть :shock: :shock: :shock: :shock: Все таки красивая ты женщина :4U: :4U: :4U:

Ольгица
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Звёздочка, шикарная женщина, и костюм оттеняет такую красоту!

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 16:01     Ответить с цитатой

Ksun, спасибо большое!!! :oops: :oops: :oops: Застесняла! :oops:
:4U: А костюм я как-нить еще сфотаю дома, покажу вам потом поближе, там вся красота с правого бока, а на этих фотках ничего не видно, да и вобще сама ручная работа плохо рассматриваема, а ведь я тут даже и крючком вязала! :-P Вобщем, если интересно, то на днях поподробней покажу. :-) :4u:

Ой, Ольгица, и тебе огромное спасибо за комплимент!!! :oops: :4U:

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 16:04     Ответить с цитатой

Звёздочка, да конечно интересно. Давай будем с нетерпением ждать.

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 16:34     Ответить с цитатой

Солнышка писал(а):
Не хотела никого обидеть :oops:
Меня тоже очень воодушевляет похвала! Действительно, вы правы, что удовней все вместе

Солнышка, да мы и не думали обижаться, что ты? :-P Все ведь имеют право на свое мнение! :roll:
А еще мне очень нравится твой новый ник! :4U: :-) Хотя и старый тоже нравился! У нас с тобой ники этакие астрономические! :D :girl: martini

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7959
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 16:53     Ответить с цитатой

Звёздочка, у меня аж мурашки побежали от ваших фоток! Вот это красота!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: