Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 20:31
Тора, да кто же тебя ругает то. Ты давай тоже выздоравливай. Я думаю если на Новый год будут большие каникулы, ты нас обязательно чем-нибудь порадуешь.
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 108 В дневниках: 39 Откуда: Кемеровская область
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 13:18
Девочки, хотела бы высказаться по поводу предложения Солнышки в теме "Что мы сегодня связали" о том, чтобы оставить там только фотовыставку, а комменты перенести в отдельную тему. У меня вот, к примеру, несколько двойственное к этому отношение.
Комментарии к работам, безусловно, очень важны и нужны, поскольку являются важнейшим двигающим стимулом для дальнейшего творчества, это вы и без меня знаете. Но вы не думаете, что связь будет несколько утеряна, если они будут в отдельной темке?
Во-первых, не каждая из-за вечной нехватки времени(или просто от лени) пойдет в отдельную тему что-то писать, а кто-то из малопосещающих или случайно забредших и вовсе не найдут новую темку и не сообразят, что писать теперь следует туда.
Во-вторых, сама идея кажется мне несколько неудобной: вот забрела я почитать комментарии, да если еще и порядком не была, что случается, в принципе, со всеми периодически, так что, прыгать из темы в тему, пытаясь сопоставить восторженные отклики "такой миленькой кофточке" в одной теме и выставленные фотографии в другой, и пытаться угадать, о какой же идет речь? Снова прочитать в комментах о замеченных кем-то интересных особенностях той или иной модели, и опять же ломиться назад в Фотовыставку, чтобы их разглядеть? Да у кого-то могут быть просто проблемы с трафиком и скоростью загрузки страниц, и он просто плюнет, посмотрит саму выставку и молча уйдет! Тем более наши девочки работают спицами и крючком очень плодотворно, и очень часто радуют новыми шедеврами, а значит, бегать туда-сюда придется часто. Да и просто логическая связь будет теряться.
Да и на всех сайтах делается именно так! Ну вы представьте себе ту же Осинку - вот был бы фокус, если бы сделали подобное там, это ж офигеть можно было бы! А ведь там огромная масса комментариев, и никто их не чистит, и всегда можно зайти и почитать даже уже давно написанные лестные отзывы о своих работах, чтобы воодушевиться на новые подвиги. Да вот захотела я в минуты творческого спада и вязальной депрессии почитать какие-то давние отзывы о своих вязалках, чтобы воодушевиться, да я же фиг пойму без хронологически вставленной в этом месте фотографии, о какой именно из немалого количества выставленных с тех пор кофточек или еще чего идет речь в комментариях.
Вы объясните, возможно, я что-то просто не понимаю: почему стоит такая острая необходимость чистить комментарии? Ведь не с такой уж страшной скоростью растут и пухнут у нас хвастальные темки! да если бы даже и так было - ну станет слишком уж много страниц, можно открыть второй раздел этой темы, затем третий и т. д.
Скажу лишь, что я ни на чем не настаиваю, всё это лишь мое личное мнение, так сказать, ИМХО.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 13:27
Звёздочка
Я тоже за то чтобы хвалебные речи были в теме где и выставляются работы... Чистится там только офтопп, там темка была превращена именно в болтушку. Ксюн ненужное вычистила а "хвалилки" все на месте Я вот заходила в тему фотовыставка периодически на что нибудь новенькое глянуть, а там на 3-4 страницы болтовни, и ни одной фотки работы... вот чтоб этогоне было, сделали болтушку, а там только выставка и похвалы. Я за такую организацию...
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 13:39
Taury, спасибо за поддержку!
Да я и не говорила, что Ksun делает что-то не так. Она у нас молодец и строго блюдет свои обязанности. Я говорила вообще о целесообразности и надобности такого нововведения. Хотя вот Martusha же написала, что не нашла каких-то комментариев. Да речь не об этом, просто пытаюсь понять, почему фотографии работ и комментарии к ним не могут свободно и спокойно сосуществовать в одной темке без жестких ограничений?
А по поводу лишней болтовни - полностью разделяю и поддерживаю!
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 13:52
Девочки поишем все в той теме, это действительно не очень удобное предложение. А я там действительно почистила, там несколько первых страниц идут одни фотки, но недавнии наши коментарии оставила. Но такая чистка темы будет только раз в пол года. Уж не обижайтесь на меня, но мы хвалимся каждый ень я примерно за месяц похвалу оставила что бы для всех были приятные отклики, а старое все почистила. В общем фото выставляем все там же, коментарии похвалу тоже там пишем, если описание просим, то оставляем в соответствующей теме (их у нас полно на все случаи жизни), болтаем в болталке. Думаю это оптимальный вариант, ну и естественно если у кого-то есть какие либо предложения с удовольствием выслушаю, а то у меня сейчас запарки некогда что-нибудь выдумывать.
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:09
Звёздочка, а где обещенный костюм, давай уже здесь фотками хвастайся. Мне же тоже посмотреть хотца.
Солнышка, да брось ты можно подумать мы такие обидчивые
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:47
Костюм готов, и в прошедшее воскресенье я в нем с блеском(по отзывам ) выступила на концерте! Фотки с концерта, правда, не очень удачные, в основном, на видео снимали, я хотела потом сама дома как-нить пофотать, но могу эти показать, если вам интересно... Правда, вместе с моделью...
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:01
Ksun, спасибо большое!!! Застесняла! А костюм я как-нить еще сфотаю дома, покажу вам потом поближе, там вся красота с правого бока, а на этих фотках ничего не видно, да и вобще сама ручная работа плохо рассматриваема, а ведь я тут даже и крючком вязала! Вобщем, если интересно, то на днях поподробней покажу.
Ой, Ольгица, и тебе огромное спасибо за комплимент!!!
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:34
Солнышка писал(а):
Не хотела никого обидеть
Меня тоже очень воодушевляет похвала! Действительно, вы правы, что удовней все вместе
Солнышка, да мы и не думали обижаться, что ты? Все ведь имеют право на свое мнение!
А еще мне очень нравится твой новый ник! Хотя и старый тоже нравился! У нас с тобой ники этакие астрономические!