Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 18:44
Elena Nikitina
У меня 2 племяшки! Одной 20, другой 18. Учатся в институтах. Парней на данный момент нет. В ЛС скину ФИО для просмотра в одноклассниках. Старшая учится на " туризме" будут вместе ездить по миру!
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 6604 В дневниках: 1305 Откуда: Чита, Забайкальский край
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 20:20
Elena Nikitina
Вы зря ту первую фотку убрали.
На ней очень хорошо видны красивые глаза Вашего брата, густой волос.
Скрытый текст:
А также растительность на груди - для любительниц брутальных мужчин
Брат у Вас очень славный. И, судя по фотографиям, не лишен чувства юмора
Пусть не торопится с выбором, но и не тормозит.
У него сейчас самый прекрасный возраст для создания крепкого союза с избранницей
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 485 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 20:29
Lightik писал(а):
Elena Nikitina
Вы зря ту первую фотку убрали.
На ней очень хорошо видны красивые глаза Вашего брата, густой волос.
Скрытый текст:
А также растительность на груди - для любительниц брутальных мужчин
Брат у Вас очень славный. И, судя по фотографиям, не лишен чувства юмора
Пусть не торопится с выбором, но и не тормозит.
У него сейчас самый прекрасный возраст для создания крепкого союза с избранницей
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 5810 В дневниках: 1284 Откуда: Дивногорский
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 23:02
Классная тема! И брат симпатичный
А я бы себя пристроила с удовольствием Я сейчас как раз в Екатеринбурге, в командировке. Сижу в гостинице и скучаю
ЗЫ: здесь в Екате вообще много симпатичный и привлекательных мужчин. Сегодня весь деньпо улице с раскрытым ртом проходила
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1554 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он,Б.Богаткова
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 23:10
У моего мужа тоже есть брат! 26 лет, квартира, машина, хорошая работа, воспитанный симпатичный, с хорошим чувством юмора. Всё ко мне пристаёт найти ему невесту, а у меня все подруги замужем! Девушки!!!!!!!!! ПИШИТЕ!!!!!!!!!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 485 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 0:15
ZFaust писал(а):
У моего мужа тоже есть брат! 26 лет, квартира, машина, хорошая работа, воспитанный симпатичный, с хорошим чувством юмора. Всё ко мне пристаёт найти ему невесту, а у меня все подруги замужем! Девушки!!!!!!!!! ПИШИТЕ!!!!!!!!!
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 0:24
А у меня вопрос почему у всех братья такие МАЛЕНЬКИЕ (имею ввиду возраст)? Нужен человек по старше ну хотя бы 30 лет. Есть подружка тоже хочет быть пристроенной но работает каждый день без выходных.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 9:31
А у меня есть "на выданье" два научных сотрудника. Одному примерно 28 лет, другой чуток помоложе. Со всех сторон положительные, милые, добрые, культурные, без вредных привычек.