Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ну очень маленькая кухня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2socks
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.06.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Бандитка
В хрущебе больше простора для творчества))) коридор на кухню из "прихожей" перегородить...с коридора гардеробная глубокая, а с кухни ниша под холодильник...в этой нише предусмотрите раздвижные двери под балкой (для оформления доков..кухня должна закрываться)))
Для стола место только как на фото..а кухня углом к холодильнику...все необходимое войдет
Вообщем если что...обращайтесь. Сделаем конфетку)))

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:

И даже большая стиралка в ванну войдет)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sveta-kompaneva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 14:45    Заголовок сообщения: дизайн квартиры студии Ответить с цитатой

Помогите придумать дизайн квартиры студии в 20кв.м
(где напсано 20,7) по факту получилось 19.7 кв.м как придумать кухню и жил.зону там будет жить свекровь с котом

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 1:51     Ответить с цитатой

Всем привет.Подниму маленько темку. нас кухня тоже маленькая, 5,5 м2.

Раньше у нас была машинка с вертикальной загрузкой, и маленький шкафчик с последнего фото входил с ней в ряд.Получалось так, слева направо: Машинка стиральна-шкафчик с последнего фото-печка.

Стол раскладывается напополам, поворачивается по часовой стрелке и вторая половина крышки откидывается.

Дымоход-угловая часть,на которой висят тарелки,если бы соседи сверху его разобрали,то места было бы больше.

Шкафчик для мелочей, стоял раньше в одном ряд со стиралкой и печкой

Последний раз редактировалось: Konopluanka (Пт Янв 08, 2016 17:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Андрей Ingener
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 14:41     Ответить с цитатой

Можно микроволновку закрепить на кронштейны над стиралкой, хотя она проститься на место мойки, да и под стиралку тумбу буквой П сделать, и все что на ней стояло , меньше бы дребезжало при её работе, да и вас бы появилась маленькая рабочая зона около плиты, ведь не на стиралке же морковку шинковать :D

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 15:29     Ответить с цитатой

Konopluanka
какая у вас длина от стены где стоит хлебница до стены где стоит плита? Убрать всю технику она слишком много занимает места! Сделать все по одной стене где у вас подоконник. Под столешницу (техника встроенная). Считаем размеры
- стиралка 60 см (над ней рабочая зона)
- керамика на 2 конфорки (все равно все 4 сразу никто не использует. А это доп. место под рабочую зону. Под ней духовка + еще 60 см.
- мойка это 50 см
ИТОГО: 50+60+60 получается 170. Есть у вас столько?
Мне кажется у вас там около 2 метров будет или даже чуть больше. Так что хватит на напольный шкафчик еще. Идем дальше.
По бокам размещаем высокие шкафы на 90 см. + еще над самим окном. Получится окно в нише. НО у Вас танет ГОРАЗДО больше места на кухне. Стол обеденный убрать совсем либо сделать на месте мойки, но такой что бы складывался.

Я бы так сделала. :aga-aga: но это затратно конечно.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

вот нашла пару фото в инете

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:03     Ответить с цитатой

Оказываются многие мучаются с маленькими кухнями. У нас переделанная квартира студия. Кухню перенесли из комнаты в предполагаемую гардеробную. Кухонная зона у нас вышла 1,5*2,2м.
Показываю что я придумала, цвет мебели буду оставлять как есть, так что-то уже было.

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:06     Ответить с цитатой

Cassiopia
а у мойки не тесно Вам будет? :-(
неудобно мне кажется будет руками работать во время помывки посуды.

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:15     Ответить с цитатой

sveta-kompaneva
У моих соседей такая маленькая студия и самая главная проблема, как говорит хозяйка, это видишь кухню утром ,в обед и вечером. Просыпаешься и вот кухня.

смотрите что я нашла в интернете.
Думаю еще для людей старой закалки очень важно кухню отделить. Моя бабушка когда зашла в нашу квартиру, сразу сказала "придется вам стенку строить "

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

ZVEZДА
она сейчас там же стоит, и правда не удобно. Локтем постоянно в холодильник упираешься.
вертела этот холодильник по разному и ни как по другому. Маленький холодильник даже не рассматривали, хотя это был бы выход.

Андрей Ingener
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:26     Ответить с цитатой

Cassiopiaэ
А угловая мойка не спасёт от ушиб на локтях?

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:35     Ответить с цитатой

я бы сделала мойку правее, но мой предусмотрительный муж справа сделал розетки для всего и чайник там поставил, а переделывать отказывается. Это было сделано пока я в роддоме была, а спустя время мне хочется перемен, вот и стараюсь что-то переделать, но при этом особо не озадачивать супруга.
Там от холодильника остается 85 см. а угловые шкафы все 90см идут, смотрела уже.
Андрей Ingener
а что вы имеете ввиду про угловую мойку? угловой шкаф или что-то другое?

смотрела сейчас мойки увидела только круглые!

Последний раз редактировалось: Cassiopia (Пт Янв 08, 2016 16:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Андрей Ingener
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Cassiopia писал(а):
я бы сделала мойку правее, но мой предусмотрительный муж справа сделал розетки для всего и чайник там поставил, а переделывать отказывается. Это было сделано пока я в роддоме была, а спустя время мне хочется перемен, вот и стараюсь что-то переделать, но при этом особо не озадачивать супруга.
Там от холодильника остается 85 см. а угловые шкафы все 90см идут, смотрела уже.
Андрей Ingener
а что вы имеете ввиду про угловую мойку? угловой шкаф или что-то другое?

Так розетки перенести делов то)
Про мойку делают же в угол она в виде треугольника

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

А вот розетки я при установке всегда стараюсь размещать так, чтоб проще из любого угла дотянуться было

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:47     Ответить с цитатой

Андрей Ingener
вы мне дали тему для размышления, спасибо!
У нас страна 11 начинает работать, буду заказывать доп шкафчики.....у меня есть время поразмышлять.

А угловые не вижу в продаже, только круглые

Андрей Ingener
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:58     Ответить с цитатой

Да не за что, просто себе такой дизайн продумываю, Увы пока продумываю, короче в поиске

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 17:00     Ответить с цитатой

Cassiopia
а у меня подруга жалуется, говорит так хотела угловую мойку а она оказалось жутко неудобной! Под ней много бесполезного пространства и вообще неудобно мыть посуду. :aga-aga: Ну видимо лучше уж на угол чем синяки постоянно об холодильник набивать

Андрей Ingener
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 17:06     Ответить с цитатой

Так не знаю идея сходу, можно и дверцы снизу сделать как по типу купе и коленки сбережете
Если шо не так прошу прощеня Пани це нэ дизайнер, так игра воображения и фантазии :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: