Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
ну очень маленькая кухня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2socks
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.06.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Бандитка
В хрущебе больше простора для творчества))) коридор на кухню из "прихожей" перегородить...с коридора гардеробная глубокая, а с кухни ниша под холодильник...в этой нише предусмотрите раздвижные двери под балкой (для оформления доков..кухня должна закрываться)))
Для стола место только как на фото..а кухня углом к холодильнику...все необходимое войдет
Вообщем если что...обращайтесь. Сделаем конфетку)))

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:

И даже большая стиралка в ванну войдет)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sveta-kompaneva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 14:45    Заголовок сообщения: дизайн квартиры студии Ответить с цитатой

Помогите придумать дизайн квартиры студии в 20кв.м
(где напсано 20,7) по факту получилось 19.7 кв.м как придумать кухню и жил.зону там будет жить свекровь с котом

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 1:51     Ответить с цитатой

Всем привет.Подниму маленько темку. нас кухня тоже маленькая, 5,5 м2.

Раньше у нас была машинка с вертикальной загрузкой, и маленький шкафчик с последнего фото входил с ней в ряд.Получалось так, слева направо: Машинка стиральна-шкафчик с последнего фото-печка.

Стол раскладывается напополам, поворачивается по часовой стрелке и вторая половина крышки откидывается.

Дымоход-угловая часть,на которой висят тарелки,если бы соседи сверху его разобрали,то места было бы больше.

Шкафчик для мелочей, стоял раньше в одном ряд со стиралкой и печкой

Последний раз редактировалось: Konopluanka (Пт Янв 08, 2016 17:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Андрей Ingener
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 14:41     Ответить с цитатой

Можно микроволновку закрепить на кронштейны над стиралкой, хотя она проститься на место мойки, да и под стиралку тумбу буквой П сделать, и все что на ней стояло , меньше бы дребезжало при её работе, да и вас бы появилась маленькая рабочая зона около плиты, ведь не на стиралке же морковку шинковать :D

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 15:29     Ответить с цитатой

Konopluanka
какая у вас длина от стены где стоит хлебница до стены где стоит плита? Убрать всю технику она слишком много занимает места! Сделать все по одной стене где у вас подоконник. Под столешницу (техника встроенная). Считаем размеры
- стиралка 60 см (над ней рабочая зона)
- керамика на 2 конфорки (все равно все 4 сразу никто не использует. А это доп. место под рабочую зону. Под ней духовка + еще 60 см.
- мойка это 50 см
ИТОГО: 50+60+60 получается 170. Есть у вас столько?
Мне кажется у вас там около 2 метров будет или даже чуть больше. Так что хватит на напольный шкафчик еще. Идем дальше.
По бокам размещаем высокие шкафы на 90 см. + еще над самим окном. Получится окно в нише. НО у Вас танет ГОРАЗДО больше места на кухне. Стол обеденный убрать совсем либо сделать на месте мойки, но такой что бы складывался.

Я бы так сделала. :aga-aga: но это затратно конечно.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

вот нашла пару фото в инете

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:03     Ответить с цитатой

Оказываются многие мучаются с маленькими кухнями. У нас переделанная квартира студия. Кухню перенесли из комнаты в предполагаемую гардеробную. Кухонная зона у нас вышла 1,5*2,2м.
Показываю что я придумала, цвет мебели буду оставлять как есть, так что-то уже было.

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:06     Ответить с цитатой

Cassiopia
а у мойки не тесно Вам будет? :-(
неудобно мне кажется будет руками работать во время помывки посуды.

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:15     Ответить с цитатой

sveta-kompaneva
У моих соседей такая маленькая студия и самая главная проблема, как говорит хозяйка, это видишь кухню утром ,в обед и вечером. Просыпаешься и вот кухня.

смотрите что я нашла в интернете.
Думаю еще для людей старой закалки очень важно кухню отделить. Моя бабушка когда зашла в нашу квартиру, сразу сказала "придется вам стенку строить "

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

ZVEZДА
она сейчас там же стоит, и правда не удобно. Локтем постоянно в холодильник упираешься.
вертела этот холодильник по разному и ни как по другому. Маленький холодильник даже не рассматривали, хотя это был бы выход.

Андрей Ingener
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:26     Ответить с цитатой

Cassiopiaэ
А угловая мойка не спасёт от ушиб на локтях?

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:35     Ответить с цитатой

я бы сделала мойку правее, но мой предусмотрительный муж справа сделал розетки для всего и чайник там поставил, а переделывать отказывается. Это было сделано пока я в роддоме была, а спустя время мне хочется перемен, вот и стараюсь что-то переделать, но при этом особо не озадачивать супруга.
Там от холодильника остается 85 см. а угловые шкафы все 90см идут, смотрела уже.
Андрей Ingener
а что вы имеете ввиду про угловую мойку? угловой шкаф или что-то другое?

смотрела сейчас мойки увидела только круглые!

Последний раз редактировалось: Cassiopia (Пт Янв 08, 2016 16:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Андрей Ingener
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Cassiopia писал(а):
я бы сделала мойку правее, но мой предусмотрительный муж справа сделал розетки для всего и чайник там поставил, а переделывать отказывается. Это было сделано пока я в роддоме была, а спустя время мне хочется перемен, вот и стараюсь что-то переделать, но при этом особо не озадачивать супруга.
Там от холодильника остается 85 см. а угловые шкафы все 90см идут, смотрела уже.
Андрей Ingener
а что вы имеете ввиду про угловую мойку? угловой шкаф или что-то другое?

Так розетки перенести делов то)
Про мойку делают же в угол она в виде треугольника

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

А вот розетки я при установке всегда стараюсь размещать так, чтоб проще из любого угла дотянуться было

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:47     Ответить с цитатой

Андрей Ingener
вы мне дали тему для размышления, спасибо!
У нас страна 11 начинает работать, буду заказывать доп шкафчики.....у меня есть время поразмышлять.

А угловые не вижу в продаже, только круглые

Андрей Ingener
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:58     Ответить с цитатой

Да не за что, просто себе такой дизайн продумываю, Увы пока продумываю, короче в поиске

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 17:00     Ответить с цитатой

Cassiopia
а у меня подруга жалуется, говорит так хотела угловую мойку а она оказалось жутко неудобной! Под ней много бесполезного пространства и вообще неудобно мыть посуду. :aga-aga: Ну видимо лучше уж на угол чем синяки постоянно об холодильник набивать

Андрей Ingener
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 17:06     Ответить с цитатой

Так не знаю идея сходу, можно и дверцы снизу сделать как по типу купе и коленки сбережете
Если шо не так прошу прощеня Пани це нэ дизайнер, так игра воображения и фантазии :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: