Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Стоит ли купать ребенка в наших водоемах?
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 14:04     Ответить с цитатой

фу..я сама уже давно не купаюсь в наших водоемах.
А уж купать там ребенка я там тем более не буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 18:40    Заголовок сообщения: Опасны ли открытые водоемы? Ответить с цитатой

Добрый день! Боюсь показаться темнотой, но все же решила спросить у общественности, т.к. беспокоит данный вопрос. Сын очень любит воду, а на даче у нас есть целых два пруда, в одном из которых постоянно купаются дети. Мы и сами плескались там уже пару раз. Но мысли о притаившихся в пруду инфекциях меня не оставляют. А вы купаетесь со своими детьми в реках, озерах, прудах, на водохранилище? Если да, то с какого возраста практикуете такое купание?

***ANASTASI@***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Я честно говоря,пока против купание в наших водоемах.Может на следующий год... (нам 2 года).

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Дачные пруды, собирающие стоки от свалок и туалетов, заиленные, обжитые утками и пиявками, мне не представляются удачным местом для купания ребёнка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 18:41     Ответить с цитатой

blackhorse,
У меня дочь в пять лет после нашего местного "моря" переболела серозным менингитом :-( Обское водохранилище - склад инфекций. А котлованы и пруды еще опаснее.

йод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 23:36     Ответить с цитатой

ой девочки я не советую как то мне это опасно кажется,для здоровья-то ребенка(я в смысле инфекции там всякие) :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

мы тут тоже как неделю уже болеем подцепили что-то вроде стоматитакакогото инфекционного вирусного :evil:

katyusha2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:05     Ответить с цитатой

У меня трое детей, и мы с ними купаемся в водохранилище обском. Правда уезжаем подальше, в караканский бор. Хотя пару раз были и в боровом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Лучше всего на дачу купить надувной бассейн, для ребятишек очень здорово, могут плюхаться хоть весь день.
⮝ наверх ⮝

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 23:42     Ответить с цитатой

мы купаемся только в разрешенных местах, а иначе даже страшно подумать

Baby Hai
Академик
Академик

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Нет, я пас. Нам хоть и четыре, но нет желания всякую заразу собирать. Были раз в этом году на нашем пляже. Картинка: четверо взрослых и годовалая девочка. Пожрали, остатки все в песок. Тут же дедушка сидит дымит, окурки в песок. причем нисколько не смущает, что его же внучка здесь ходит, куличики делает. Потом вообще разрыли у самой воды ямку (где дети обычно замки строят), усадили ребенка какать, зарыли все и волна тут же все это дело разымыла. Я уже не выдержала, сделала замечание и получила в ответ "Это же ребенок" :eek: А потом мамаша одетая явно не для купания зашла в воду по пояс, встала, сосредоточилась так и ... Короче, понятно, что она там делала. Не, не...

Последний раз редактировалось: Baby Hai (Пт Авг 24, 2012 16:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мобильная Мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Baby Hai
Какой кошмар! Вот из-за этого и не люблю наши пляжи. Насколько лучше всей семьей укатить в лес подальше на весь день. И свежий воздух, и речка рядом ЧИСТАЯ. А наслаждение какое, словами не передать.
4. Мастер Центра Мира в Мамин день
5. Руководитель Интернет-магазина детских товаров Слинги-коляски
6. Ведущая авторского курса для беременных
7. Сопровождающая в родах
⮝ наверх ⮝

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 19:33     Ответить с цитатой

мы не купаемся, только ножки мочем
⮝ наверх ⮝

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 19:33     Ответить с цитатой

мы в этом году первый раз купались,но не то чтоб купались-заходила до коленочек в воду,на этом пока ограничились

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Почитала комментарии...мда...
Ну а вот у нас нет возможности на море постоянно отдыхать, бассейн да, стоит с водичкой на даче. Тем не менее мы купаемся в озере. И уж если думать о том что туда кто-то пописал. тогда вспомните, что там живут рыбы, раки, утки и другие обитатели и все они ПИСАЮТ и КАКАЮТ в эти водоемы.А еще умирают, разлагаются и т.д. и в море происходит ТО ЖЕ САМОЕ. просто мелкие водоемы быстрее загрязняются.

Цезарио
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 4:12     Ответить с цитатой

Я свою дочу на Обь водила в годик. Немного поплескалась, но вода холодная, ей не очень понравилось. Другое дело тёпленький песочек, восторга столько было. :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: