Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Кто в паре должнее помнить все даты? :)))
поделитесь мнением!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто в Вашей семье ответственный за запоминание важных дат?
Жена, муж не помнит
39%
 39%  [ 70 ]
Муж, жена не помнит
6%
 6%  [ 11 ]
Оба помним
32%
 32%  [ 59 ]
Никто не помнит, смотрим в напоминалку
21%
 21%  [ 39 ]
Всего проголосовало : 178

Автор Сообщение
Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Леся:))
Вот. Я такая же :haha: Постоянно переспрашивала: 28 или 29 января у нас была регистрация? Как только меня не стыдили - бесполезно! :aga-aga:

Может, это такие числа незапоминаемые :eek: , у меня у мужа 29 апреля ДР, я часто уточняю - 28 или 29?

А вообще, основные даты оба помним.

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Mama_Mashi

Вот, вспомнила, после 26 лет и до 30 я путалась сколько мне лет. То ли 27, в 28 думала, порой, что мне все еще 26, а может 29!

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
Mama_Mashi

Вот, вспомнила, после 26 лет и до 30 я путалась сколько мне лет. То ли 27, в 28 думала, порой, что мне все еще 26, а может 29!

:aga-aga: А я после 30 стала путать...

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Mama_Mashi

Наверное всегда в промежутке между круглыми цифрмами путаешь.....мне 32, посмотрим че дальше будет!

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 17:34     Ответить с цитатой

У моего мужа память на даты плохая, помнит вообще только ДР детей и мой, да и то мой ДРзапомнил на третьем году совместной жизни, а ДР детей то и дело на июль переносит(у одной в июне ДР, у другой в августе), но в числах не путается. А годовщины и тп - не помнит, это помню только я :aga-aga: Но отношусь к этому с пониманием - у него травма головы была.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 8 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Ольга Юревна

июнь-август - июль получается среднее арифметическое! Да зачем же на них за это обижаться, они ж главного не забывают,. любить нас!!!

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
У моего мужа память на даты плохая, помнит вообще только ДР детей и мой, да и то мой ДРзапомнил на третьем году совместной жизни, а ДР детей то и дело на июль переносит(у одной в июне ДР, у другой в августе), но в числах не путается. А годовщины и тп - не помнит, это помню только я :aga-aga: Но отношусь к этому с пониманием - у него травма головы была.
у меня, видимо. тоже травма головы была. Я до сих пор не помню 25 или 26 у мужа, как времечко подступает приходится тактичными путями узнавать, чтобы он или кто другой не подумал, что я того.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 1:22     Ответить с цитатой

Говорят, что у мужчин с датами какая-то особенная незапоминаемость. Я думаю, что они для них эмоционально не окрашены.
На выходных в магазине при оформлении дисконтной карты (у меня к ним слабость) спросили ДР дочки. Ага, я и диктую "Третье фе..." Ловлю недоумевающий взгляд мужа, осекаюсь, поправляюсь на 10 :) Диктовала ДР мужа вместо дочкиного.

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 10:00    Заголовок сообщения: Re: Кто в паре должнее помнить все даты? :))) Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
Вообще, вот, недавно ситуация. Мой поменял телефон как то недавно. И на днях спрашивает: "Дорогая, когда у тебя ДР, напомни,а? А то телефон поменял , теперь заново все данные в новый телефон вношу!". Я, которая с маниакальной усердностью помню даты всех наимельчайших событий: день кастрации его кота и пр.....И тут - раз Вам. Святой праздник! ДР любимой!!! И забыть, когда же этот день в году! Как же это допустимо! Ну вот что тут поделаешь, если и дни рождения родителей он вспоминает только по сигналу напоминалки!

А у вас как?

Да так ли это важно на самом деле?
Ну не помнит, это же не означает, что не любит!
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Da-nsk
А я и не настаиваю ,что важно! Просто интересуюсь, у кого как? :-)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Simfonia, да у него просто с памятью не только касаемо дат проблемы. А я вот ДР племянницы постоянно путаю - 28 или 30, и не понимаю, в чем прикол. Но вот путаю, и все тут! :eek:
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Я вот пароли слабо запоминаю.......Очень часто приходится восстанавливать!

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Асенька, а нефиг с ними заморачиваться. Везде один и тот же. У меня, например, на пароле абсолютно дурацкая фраза стоит. И никто не догадается никогда. Просто в разных вариациях - где-то на английском языке, где-то на русском, где-то делаешь английскую клавиатуру, а печатаешь по русским буквам и тд..
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
у меня, видимо. тоже травма головы была. Я до сих пор не помню 25 или 26 у мужа, как времечко подступает приходится тактичными путями узнавать, чтобы он или кто другой не подумал, что я того.

и у меня :haha:

Я ребенка младшего путаю дату

Так и норовит меня сказать 10, а он 11
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Ирис@ка
А я иногда с трудом вспоминаю сколько мне лет :haha: :cranky:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: