|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто в Вашей семье ответственный за запоминание важных дат? |
Жена, муж не помнит |
|
39% |
[ 70 ] |
Муж, жена не помнит |
|
6% |
[ 11 ] |
Оба помним |
|
32% |
[ 59 ] |
Никто не помнит, смотрим в напоминалку |
|
21% |
[ 39 ] |
|
Всего проголосовало : 178 |
|
Автор |
Сообщение |
Mama_Mashi
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 15:21 |
|
|
Mama_Mashi
Вот, вспомнила, после 26 лет и до 30 я путалась сколько мне лет. То ли 27, в 28 думала, порой, что мне все еще 26, а может 29! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama_Mashi
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 16:08 |
|
|
Mama_Mashi
Наверное всегда в промежутке между круглыми цифрмами путаешь.....мне 32, посмотрим че дальше будет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 17:34 |
|
|
У моего мужа память на даты плохая, помнит вообще только ДР детей и мой, да и то мой ДРзапомнил на третьем году совместной жизни, а ДР детей то и дело на июль переносит(у одной в июне ДР, у другой в августе), но в числах не путается. А годовщины и тп - не помнит, это помню только я Но отношусь к этому с пониманием - у него травма головы была. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 21:14 |
|
|
Ольга Юревна
июнь-август - июль получается среднее арифметическое! Да зачем же на них за это обижаться, они ж главного не забывают,. любить нас!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 22:40 |
|
|
Ольга Юревна писал(а): | У моего мужа память на даты плохая, помнит вообще только ДР детей и мой, да и то мой ДРзапомнил на третьем году совместной жизни, а ДР детей то и дело на июль переносит(у одной в июне ДР, у другой в августе), но в числах не путается. А годовщины и тп - не помнит, это помню только я Но отношусь к этому с пониманием - у него травма головы была. | у меня, видимо. тоже травма головы была. Я до сих пор не помню 25 или 26 у мужа, как времечко подступает приходится тактичными путями узнавать, чтобы он или кто другой не подумал, что я того. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefany
Студент

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 2386 В дневниках: 2 Откуда: Вологда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 10:00 Заголовок сообщения: Re: Кто в паре должнее помнить все даты? :))) |
|
|
Асенька писал(а): | Вообще, вот, недавно ситуация. Мой поменял телефон как то недавно. И на днях спрашивает: "Дорогая, когда у тебя ДР, напомни,а? А то телефон поменял , теперь заново все данные в новый телефон вношу!". Я, которая с маниакальной усердностью помню даты всех наимельчайших событий: день кастрации его кота и пр.....И тут - раз Вам. Святой праздник! ДР любимой!!! И забыть, когда же этот день в году! Как же это допустимо! Ну вот что тут поделаешь, если и дни рождения родителей он вспоминает только по сигналу напоминалки!
А у вас как? |
Да так ли это важно на самом деле?
Ну не помнит, это же не означает, что не любит! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 10:48 |
|
|
Da-nsk
А я и не настаиваю ,что важно! Просто интересуюсь, у кого как?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 16:11 |
|
|
Simfonia, да у него просто с памятью не только касаемо дат проблемы. А я вот ДР племянницы постоянно путаю - 28 или 30, и не понимаю, в чем прикол. Но вот путаю, и все тут!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:34 |
|
|
Я вот пароли слабо запоминаю.......Очень часто приходится восстанавливать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:32 |
|
|
Асенька, а нефиг с ними заморачиваться. Везде один и тот же. У меня, например, на пароле абсолютно дурацкая фраза стоит. И никто не догадается никогда. Просто в разных вариациях - где-то на английском языке, где-то на русском, где-то делаешь английскую клавиатуру, а печатаешь по русским буквам и тд.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:34 |
|
|
Simfonia писал(а): | у меня, видимо. тоже травма головы была. Я до сих пор не помню 25 или 26 у мужа, как времечко подступает приходится тактичными путями узнавать, чтобы он или кто другой не подумал, что я того. |
и у меня
Я ребенка младшего путаю дату
Так и норовит меня сказать 10, а он 11 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|